Bacёk:Апрель 2013-го. Рыжий Мур до сих пор у нас бегает
Значит в 13ом. Нифига ж себе мурано долгожитель. Сколько там уже пробега?
alexgavr:И там и там официал.
судя по всему - дороже на солярис.
Bacёk:Апрель 2013-го. Рыжий Мур до сих пор у нас бегает
Значит в 13ом. Нифига ж себе мурано долгожитель. Сколько там уже пробега?
alexgavr:И там и там официал.
судя по всему - дороже на солярис.
kitnamore, верно, немного дороже солярис. Только в солярис примерно 3.4 литра, а х6 около 7.
alexgavr:верно, немного дороже солярис. Только в солярис примерно 3.4 литра, а х6 около 7.
так я про это же говорил - на дешевые машины порой ТО стоит дороже, чем на дорогие. Это мой личный опыт.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
kitnamore:alexgavr:верно, немного дороже солярис. Только в солярис примерно 3.4 литра, а х6 около 7.
так я про это же говорил - на дешевые машины порой ТО стоит дороже, чем на дорогие. Это мой личный опыт.
Ну дилер хочет отбить потери на изначально низкой цене продажи. Почему бы и нет?
Сейчас забрал с антикора тугеллу. Приятно удивлен, не не так - УДИВЛЕН. Машина ощущается намного более дорогой, чем она есть. Материалы отделки лучше мерса моего, качество сборки идеальное, двери тяжеленные, закрываются намного лучше мерса, очень тихо. Едет хорошо, насколько я мог понять по маршруту Уручье-Колодищи.
Внутри мне нравится больше мерса, т.к. я тяготею к хай-тек дизайну и салонам. Но есть и минусы - показали фото как сделаны арки - там просто грунт, нет даже краски, шумки тоже нет. Заантикорили все. Думаю это решит проблему хотя бы отсутствия краски, может и шумка получше станет. Хотя по ощущениям в салоне тихо, на уровне мерса.
Еще минус - видимо не подумали - ручник электро, ставится автоматом при глушении и паркинге, так вот он снимается автоматом при движении вперед, а при движении назад - нет.
Just_in_case:Почему бы и нет?
хрена-се... кашкай 41к по прайсу стоил. Долларов.
Андрей Владимирович,
я немного охренел. Машина реально хорошая. Нахрен тот мерс за 80, когда есть тугелла за 31.5.
Там мотор от хс40 топового? т5, который?
kitnamore, да, почти он
а когда я в обзоре сказал что оцениваю эту машину в 40к+ мне никто не верил
по тому сколько машины получаем, оно в совокупности должно стоить больше
да вопросы только в антикоре, все верно, больше там от джили нету ничего от слова совсем, ну разве что только шильдики
Андрей Владимирович,
я к тому, чтобы затарить масляный фильтр. Может подскажешь от какого вольво его взять?
kitnamore, не готов пока уверенно говорить на 100% партнамбер, еще не проверил
Андрей Владимирович,
если будет время\возможность, глянь. Хочу на 1500км сменить масло и фильтр + бросить в багажник еще один про запас.
офлайн
pioner1313
Senior Member
Автор темы
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
kitnamore, класс. Хотел тоже но совладал с эмоциями, решил 2 года подождать чтобы понять что с первыми кулреями и тугеллами по кузову будет. Машина хорошая, поздравляю
alexgavr:Что сказали по поводу заводского антикора?
а его же нет, т.к. в Китае он не нужен - там нет соли на дорогах. Предлагали в салоне делать. Но я отказался. Сделал там, где обычно делаю - 280р стоило и там реально люди умеют это делать и стараются.
pioner1313,
спасибо. В Китае они ездят уже почти 2 года.
Уже начал рыскать на таобао и ко и искать ништячки - противотуманки нашел. Новые по 17 долларов штука. Еще что-то присмотрел.
kitnamore, ясно. Антиком где делаете? Или в личку.
Могли бы и фото запостить. Цвет то клевый.
alexgavr,
+375 29 122-58-86
Можете сослаться на Александра, который делал антикор на шевролет болт и джили тугеллу.
Фото нет, стоит в гараже, никто не ездит на ней пока.
Жаль, что к нам не поставляют со светлыми салонами, но я решил частично перешить салон, ибо черный скучный донельзя.
Андрей Владимирович,
Я заказал оригинал от вольво. 14$. Глянем на эту позолоту.
kitnamore:Я заказал оригинал от вольво. 14$. Глянем на эту позолоту.
там может быть подколка в резиновом колечке, оно может быть плоским или круглым, оно ставится в сам стакан и хез какое нужно для джыли
у мале/кнехтов и прочих аналогов на всяк случай в коробке оказыватеся оба типа колечек, в оригиналах всегда строго одно под номеру и номер там может быть какой-нить xxxx и xxxx/2 в зависимости от типа колечка или что-то в таком духе
помоему у блюпринта и хенгста всегда оба типа колечек лежит и вроде у мана, а у кнехта фиг
но уже не помню точно
на 1500км на колечко можно забить, не потечет оно за 1500км и можно его не выковыривать и не менять