может кто посоветует--- потолок в ванной надо сделать. чем лучше? и что бы красиво было. не хочется просто офисный белый сайдинг вешать.
может можно пвх? или мдф?
может кто посоветует--- потолок в ванной надо сделать. чем лучше? и что бы красиво было. не хочется просто офисный белый сайдинг вешать.
может можно пвх? или мдф?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Да уж пластиковый сайдинг после града это жалкое зрелище. Испытал на своей шкуре.
Ребята! Прочитал тему и все же остались вопросы.
Имеем деревянный дом, которому нужен фасад. Думал блок-хаус, дороговато. Остались шуба и сайдинг.
Больше склоняюсь к шубе, потому, что считаю от сайдинга в доме будет жарко летом. А так, утеплить пароком, сетку, и шубу на верх. Буду рад критике!
Подскажите,металлический сайдинг блок-хаус под дерева, какого производителя лучше рассматривать по цене и качеству.Может кто укладывал такой сайдинг,даст хороший совет.
Могу предложить достойную альтернативу сайдингу и утеплению 2в1 - металлические фасадные панели с утеплителем
Фасадные панели «СТЕНОЛИТ» – одна из последних разработок в области легких теплоизоляционных фасадов. Это новое слово в облицовке фасадов, чрезвычайно прочный, легкий и долговечный материал. Легко монтируется не требует подготовки поверхности стен.
Большая номенклатура цветов и фактур под дерево, кирпич, искусственный камень....
Кому интересно Stenolit .ru , на ютубе можно посмотреть технологию монтажа
Пишите в личку, пришлю прайс и описание, а при встрече покажу что это такое - приятно удивитесь (всё гениальное просто)
alsanbel:Посоветуйте сайдинг для дома. Какие есть достоинства у разных производителей, какие недостатки
Сайдинг практически весь одинаковый. Разные производитель выпускают разные коллекции цветов. Долго читал отзывы и решил на Юпласте остановиться. Если вдруг со временем что нибудь где нибудь сломается всегда можно будет купить....
простите за банальность но енто ФАКТ !!!
p.s. брал тут 
|
офлайн
OlgaAvdeeva
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Я могу сказаьб,что да,чаще всего сайдинг за 100 р за метр и за 500 крайне мало чем отличаются.Поэтому надо смотреть по эстетической составляющей.В любом случае я вот пользовалась такой http://www.serpuhov.build2last.ru/index.php?category=89 и могу признаться что за 100 рублей она идеальна)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
ZAAZ:7th_4el:а кто-нить видел, что бывает с сайдингом после серьезного града?
дырки !!! где то в прошлом году на [censored] или здесь на онлайнере выкладывали фотки после града в Брестской обл.
во еще ссылочку нашел по сайдингу
угу...лучше всего делать фасад шубой..и польза т градом не порубит
В ванную сайдинг точно нет. Гадость редкостная. Бабушкин вариант. Грязь забъется между профилями, вид будет ужасный. Вот дом обшить вместо блок-хауса это весчь. И долговечно и надежно, а если у мастера еще есть опыт и руки из плеч ростут, воообще красота.
|
офлайн
montajnikk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Дешевый сайдинг быстро выцветает, теряет вид. Это факт!!
А если пойдет град, или сильный мороз ударит после дождя, то полопается или потрескается.
С Деке таких проблем нету!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
spdima:В ванную сайдинг точно нет. Гадость редкостная. Бабушкин вариант. Грязь забъется между профилями, вид будет ужасный. Вот дом обшить вместо блок-хауса это весчь. И долговечно и надежно, а если у мастера еще есть опыт и руки из плеч ростут, воообще красота.
про надежно это вы завернули.... что в куске тонкого пластика может быть надежного? это же не кладка из бутового камня
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
в чем вы видите преимущество бутового камня? Думаю, вода и мороз его частично испортят
Кому интересна прекрасная альтернатива как утеплению так и сайдингу - термопанели "СТЕНОЛИТ" -снаружи металл внутри утеплитель.
Материал + работа под ключ с дополнительным утеплением и пароизоляцией - ок 50$ за 1м2 широкий выбор расцветок и фактур никаких мокрых процессов. Кому интересно пишите в личку покажу и расскажу что это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
spdima:в чем вы видите преимущество бутового камня? Думаю, вода и мороз его частично испортят
сам камень уж сомневаюсь, чт овода и мороз испортит, главное раствор качественный и всё будет ок, как бы бетон прочность 50 лет набирает, если все сделано верно