digvic:prodovec, всмысле?
В прямом, где разрешение увеличить в меню можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MacTen, можно конечно, у меня их 2 по 40, но сам факт шо бухгалтерию утащить не дадут.
ВСЕ понеслась. Играл вю ночью сначала сутенером на каком то рыдване работал, чувих по городу развозил. бабок на подьем не плохо можно заработать. потом до первой мисии добрался. там где на велосипехах от каких т мудил нужно убегать
Понравилось что добавлено больше интерактивности в игре. да и физические модели на порядок лучше сделаны. Потом с чувачком какимто в парикмахерскую сьездили сделал причу там за 500$
потом пиццерию какуюто грабанули. Оказываеться в этой игре надо еще и есть что бы не загнуться с голодухи
прямо sim sity
. какой то.
Ну кто же мне нарежет на обычные болванки, хачу английскую версию, а не рускую от 7 овцы.
Ricardo, так в русской по крайней мере та что у меня только текстом переведено меню и сообщения системные. а диалоги и все остальное нет ![]()
rezident, ладно, пробегусь сегодня по рынкам, но русскую с востановленным как-то не хочецца
Геморой с патчиками и дополнениями. Ушел за покупками.
MacTen, нашел, пиратку. Без голаса, без музыки, без мувиков, без половины звука. Страшно глючную. Тестил на Атлоне 2.2 ГГц 512 ДДР3200 FX5500 128 мб в разрешении 640х480х16 ТОРМОЗИТ! Видимость минимум, все отключено, музикм нет.... На своей машине Семпрон 1.5 ГГц 2х256 ДДР 3200 FX 5200 128мб\128бит местами так глючит аж диву даешься! Халф-лайф и то так не глючил. Но игруха классная!
Не покупайте диски Триада с ГТА, выложите еще 2 доллара и купите на 2 дисках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Застрял на этапе где нужно зарисовать баллоном, надпись пытаюсь зарисовать, а краска всё не заканчивается.
Может я не то, что надо зарисовываю?

Не знаю как в Минске, в Могилеве уже во всех ларьках есть GTA SA, по 5руб на CD (не знаю как они ее туда вперли), по 10 на DVD
гм У МЕНЯ ВСЕ МУЛЬТИКИ И МУЗЫКА ЕСТЬ. вес дистрибутива около 3.6Gb и играл на CEL-1300/ti200/512mb sdram в минимальном разрешении летает! GTA 3 тормознее было!
rezident, у вас на ДВД? Или хорошая пиратский диск? Не могли бы вы записать на простую болванку? У меня полная установка 4.65 гига! И НИЧЕГО НЕТ. Как не старался. Просто в таком качестве играть нереально (без музыки и слов...)
prodovec, там просто, подходите в плотную к рисунку, отходите шажок назад и начинаете рисовать, надо баллоном рисовать секунд 30.
Там еще камерой скрины можно делать, полное развлечение.
Поигрался.Ничё.Думаю об апгрйде.
На Athlon 1700\GF4 440\256 RAM идёт,но с таким скрипом. 
Ricardo, у меня интсалл как и дистрибутив 3.6 гига файлов 403 папок 33. в readme написано версия 1.00 более ничего сказать не могу. музыка в машине есть. все станции. когда едешь с кем то еще и говорят между собой. на улице тоже люди говорят между собой в мультиках тоже идет диалог но без перевода все по английски.иногда мультики надоедают когда по второму кругу проходишь, некоторые почемуто пропустить нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Игра практически уже во всех областных центрах появилась - http://forum.spam/topic.php?forum=1&topic=8
Люди!! запишите и мне кто-нить на cd иль dvd.. вобще я не фонат играть, но посмотреть на навинку хочется
Да и комп вроде у меня ничего, не только ж его всё время разгонять да охлаждать!!! надо и на нормальную графику(если конечно она такова
) посмотреть в свободное время.. ![]()
AMDima, графика там прсто сесть и не встать.
в смысле все довольно реаличстично! Особенно мувики на движке игры просто супер!
rezident, а у меня ну ниче нет, только слово fuck если есть в диалоге проигрываеться, так больше ничего. Да, придеться искать версию лучше, эту верну.
если кто хочет скачать она есть на аплоде bas-net.by еили вы из сети никса могу дать ссылку, скачаете. но качать очень много 3.6 гига. скорость около 100кб. сек. за ссылкой в личку.
смотрел на шоп бай только ДВД и триадовская версия
если кто найдет на СД скиньте в личку ![]()