Морж, не живу, а почитываю. Перебрал за последнее время не так уж и мало девайсов, было что и с чем сравнить самому и своими глазами))
Морж, не живу, а почитываю. Перебрал за последнее время не так уж и мало девайсов, было что и с чем сравнить самому и своими глазами))
SvolotcH:Морж, не живу, а почитываю. Перебрал за последнее время не так уж и мало девайсов, было что и с чем сравнить самому и своими глазами))
отлично, ответ выше
Морж:Мне все эти "профессионалы" определители цвета, напоминают любителей музыки, которые определяют все по звучанию, только с закрытыми глазами быстро сливаются, или любители алкоголя, вина, виски, пива и т.д., которые отличные дегустаторы, только в темную, сливаются так же.
Морж, я себя и не считаю профи, выше расписывал своё мнение по поводу экранов. А в обзорах как ни странно подтверждающие это цифры.
Морж, ок, пользуйтесь самсами на здоровье)) Только глаза-то не врут - многим экраны в яблоках больше "заходят".
SvolotcH:Морж, ок, пользуйтесь самсами на здоровье)) Только глаза-то не врут - многим экраны в яблоках больше "заходят".
т.е. вы пришли в ветку про Samsung Galaxy Note20 Ultra, рассказывать про яблоко? Вы нормальный?
Я таких хомячков в Асбисе насмотрелся.
Морж, я вообще-то сам присматриваюсь к ультре, но смущают моменты, которые описывал на предыдущей странице. Если б не планировал себе - ессно, не писал бы вообще. Как основной девайс - не катит из-за некоторых ограничений андроида, но на рабочую симку - возможно. Зачесалось попробовать плотно поюзать стилус в мобильнике.
SvolotcH:не катит из-за некоторых ограничений андроида
какие можно уточнить, мне кажется, вы вообще не в теме.
Морж, соединение по блютус с медиа в тачках без поддержки андроид авто (нет автовключения музыки, то есть тачка не подхватит ту же яндекс музыку с андроида без открытия приложения, ну и на звонок из мессенджера нельзя ответить кнопками без касания мобилы), отсутствие единого журнала голосовых звонков (звонок из вайбера/вотсапа/телеграма потом не отображается в журнале звонилки, прописанной по умолчанию), ещё бесит обрезка экрана при наличии любого выреза/дырки в экране для большинства приложений в альбомной ориентации (любой браузер, читалка, навигатор обрезаются именно в альбомной ориентации по нижней кромке выреза/дырки), отсутствие полной поддержки полноценного фейс анлока (для того же пикселя 4хл - не все банковские проги его поддерживают до сих пор). Если вы этим не заморачивались - ради бога, но меня это конкретно выбесило когда пользовался самсунгом как основным.
SvolotcH,
Морж:вы вообще не в теме.
SvolotcH:нет автовключения музыки, то есть тачка не подхватит ту же яндекс музыку с андроида без открытия приложения, ну и на звонок из мессенджера нельзя ответить кнопками без касания мобилы
это проблемы только вашего авто, у моего предыдущего и нынешних двух, все гуд.
Про второе, это видно нужно только вам, уверен, что есть спец приложения, третье вообще не понял.
Минимум пользуются
SvolotcH:фейс анлока
Короче все мимо. Пишите по теме плз. А то вас смешно читать.
Морж, это не проблемы моего авто, а вообще андроида - если в магнитоле нет поддержки андроид авто (в принципе, любое стоковое медиа в авто старше 5 лет), то вышеупомянутое имеет место. Проверено неоднократно на звонках из вайбера. Спецприложений нет - узнавал, это ограничение системы, не обходится никак. По фейс анлоку - и чего вам смешно? У самсунга это просто лажа при плохом освещении (ик подсветки-то нет) и не все проги поддерживают. Ну и ещё работа самсунгпэй... как ни крути, а получается медленнее чем эпл пэй (прекрасно знаю про mst). Я не против самсунгов, тем более зачесалось поюзать именно ноут, но вот как основной девайс - придётся терпеть нюансы.
SvolotcH:то вышеупомянутое имеет место.
чушь и неправда.
SvolotcH:Спецприложений нет - узнавал, это ограничение системы, не обходится никак.
возможно, но т.к. вы плаваете во всем, не факт.
SvolotcH:По фейс анлоку - и чего вам смешно? У самсунга это просто лажа при плохом освещении (ик подсветки-то нет) и не все проги поддерживают.
Морж:Минимум пользуются
SvolotcH:Ну и ещё работа самсунгпэй.
это что такое? Пользуюсь только плэй маркет.
SvolotcH:это не проблемы моего авто, а вообще андроида - если в магнитоле нет поддержки андроид авто (в принципе, любое стоковое медиа в авто старше 5 лет), то вышеупомянутое имеет место.
- чет вам не везет то ли с машинами, то ли с головами в них.
Но на андроид Вы в этом моменте напраслину возводите.
Морж:это что такое? Пользуюсь только плэй маркет.
сорри, что-то затупил.
Пользуюсь постоянно, как с м.т., так и с часов. Жена и сын так же. Никогда не было проблем. Может дело не в бобине?
Морж, ну где ж не правда?))) давайте пример машины чтоб стоковое медиа было без андроид авто и входящий с вайбера отобразился на экране магнитолы - если у коллег будет, проверю, а вообще в любом ваге как я написал)) Плаваю? Смешно. Фейс анлок - под этим подразумеваю аналог фейс айди в айфоне, то есть полная замена сканера отпечатков вплоть до подтверждения транзакций в любых банковских прогах и платёжных системах распознаванием лица, к тому же при любом освещении (то есть без ик-подсветки - нафиг). Это даёт на данный момент только пиксель 4 и 4хл, да и то после рута. По поводу самсунгпэй - он уже умеет подтверждать любые платежи через распознавалку лица? И чтоб не глючил с активацией свайпом снизу на вырубленном экране?
SvolotcH:давайте пример машины чтоб стоковое медиа было без андроид авто и входящий с вайбера отобразился на экране магнитолы
Форд Эксплорер V, Хёндэ Туксон и Крета.
nivi44ok:Но на андроид Вы в этом моменте напраслину возводите.
У меня аналогично в машине. Как приобрёл айфон даже удивился. Выбираю блютуз режим с руля и автоматом стартует Яндекс музыка с телефона. Переключаю на радио, яндекс музыка ставится на паузу. Очень удобно. А на прошлом самсунге (с8+) надо было включать приложение и жать кнопку плей.
Морж, спасибо, буду искать корейцев у коллег для проверки.
nivi44ok, ауди ку5 2014гв, стоковая голова с нави - думаете, не везёт? Два года после чипа без каких-либо проблем с мотором и коробкой - имхо, вообще кайне проблем))
P.S. Скорее всего куплю ультру - фиг с калибровкой, зазорами и вообще наличие дырки в экране, зато 120 гц и стилус.
PeiN, у самого так, но, возможно, на корейцах по-другому, любопытно проверить) P.S. Яндекс музыка стартует только если была последним воспроизведением аудио - любой утюб ролик портит картину)))
SvolotcH:Морж, спасибо, буду искать корейцев у коллег для проверки.
Форд был русский.
Крета так же.
Туксон европеец.
Так что, корейцы мимо.
Морж:вы вообще не в теме.