КРЫС, тоже иду в отпуск. Предлагаю держать оборону!
подскажите пожалуйста , а приблизительная стоимость квадратного метра известна???
Среди нас есть те кто может добыть информацию чуть раньше чем она появится в газетах =) На выходных уже приготовим список и каждый сможет узнать свой номер очереди =)
Было бы здорово, если такой доброжелатель найдётся. Но знаешь, как правило, те кто узнает чуть больше и чуть раньше, не спешат делиться подобной инфо на форумах
lunas:Среди нас есть те кто может добыть информацию чуть раньше чем она появится в газетах =) На выходных уже приготовим список и каждый сможет узнать свой номер очереди =)
Было бы здорово, если такой доброжелатель найдётся. Но знаешь, как правило, те кто узнает чуть больше и чуть раньше, не спешат делиться подобной инфо на форумах
Ну мы ведь можем от большой обиды что то сделать =) нас ведь больше будет. Да и не думаю что народ готов погрызться с будущими соседями прямо со старта.
подскажите пожалуйста , а приблизительная стоимость квадратного метра известна???
Неизвестна. Только после выхода прокетной декларации. Но насколько мне известно долевое от МИНСКПРОМСТРОЯ дешевизной не отличается
lunas:подскажите пожалуйста , а приблизительная стоимость квадратного метра известна???
Неизвестна. Только после выхода прокетной декларации. Но насколько мне известно долевое от МИНСКПРОМСТРОЯ дешевизной не отличается
Ну сдругой стороны там и ТПК обычно близок к вменяемым значениям. Да и соседняя ветка про уже строящийся дом позволяет на вскидку назвать цену в пределах 3 300 000. Что согласитесь не так кусается как цена в 1300-1500 за метр.
Smeska:вот и я бы хотела 1-ку под 5%, к кому надо обращаться???????
За квартирой к застройщику =) а тут только желающие строиться =)
Надо бы первый пост прилепленным сделать, а то у меня прав нету на такую редакцию. Модераторов бы.
.. а все-таки - страшно богат этот зверь "нуждаюШЧЫй" - никто цену не знает , а запись уже идет . ... и так везде - цена не интересует
Анализируя цены долевого строительства теперь, можно сделать некоторые наброски для себя о будущей цене на данный дом.
согласна! стоимость примерно каждый для себя представляет и исходя из этого рассчитывает свои возможности. и район отличный! и планировки более менее приличные. а если в итоге цена кому-то покажется высокой, всегда можно покинуть наши ряды и продолжить поиск дальше. Но на сегодняшний день хвататься нужно за любой шанс отхватить свой кусок сладкого пирога, если не хочешь/надоело жить с родителями или метаться по съемным квартирам!
P.S. а термин "нуждаюШЧЫй" не синоним термину "бедный"!
P.S. а термин "нуждаюШЧЫй" не синоним термину "бедный"!
К сожалению те кто не "бедный" строят за свои или покупают готовые =) А тут увы собрались те у кого 5% основная надежда. И остальное добирать копейками со всего мира + кредитами под 17%
офлайн
Mihail-glp
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Griffosha, так никто ж не спорит )). я сама в такой же ситуации. ИМХО, немного не по теме прозвучали слова "страшно богат этот зверь "нуждаюШЧЫй" - никто цену не знает , а запись уже идет". У кого есть желание жить отдельно, в своих собственных кв. метрах, будет цепляться за любую возможность те самые метры отхватить!
Я думаю тема с 1-2-3 людьми, покупающими первыми газеты и сообщающие всем остальным - единственная зацепка. Главное - купил газету, увидел ПД - создать в телефоне шаблон сообщения вроде ВЫШЛА ДЕКЛАРАЦИЯ, Пер. Войсковой, 12 , затем разослать основным из группы, те - остальным по списку и т.д. мы и должны приехать первыми. потом по живой очереди сидеть в офисе МПС и надеятся на лучшее))). Лично я живу возле такого лорька. Иду на работу в 7.10. если не поздно - могу покупать.