bilet:stasisas, у меня такая же водянка под руками, нет никаких посторонних звуков от вертушек
Значит, наверное - можно сдать по гарантии. Брак никто не отменял.
bilet:stasisas, у меня такая же водянка под руками, нет никаких посторонних звуков от вертушек
Core2Duo:bilet:stasisas, у меня такая же водянка под руками, нет никаких посторонних звуков от вертушек
Только не в wildberries
поведение на райзен все уже видели в обзоре
а вот вам поведение на 8 ядерном интел non-K
за свой прайс конечно невероятный кулер
xyligano:у меня открывается. проверил с трёх браузеров, в том числе сафари
не заметил мелкую подпись "пкм - открыть в новой вкладке"
200 ватт осилить очень годно за 60 рублей
Хотя я брал из за удобного крепления и внешнего вида )
Readtext:200 ватт осилить очень годно за 60 рублей
на самом деле там нет 200вт
этот датчик рисует погоду на марсе
реальное потребление могут показать только платы у которых есть вторичный точный датчик
у асрок это экстрим4 и выше, например
по опыту "не точный" датчик накидывает около 20вт
т.е. реальных на скрине около 180вт потребления
и это хорошая демонстрация того, насколько проще снимать тепло с интел с кристаллом в центре нежели с райзен
bilet:P.S. Обновленный 207-й скоро появится и 225-й, они интересны кому-то?
Как раз у Лепилова обзор вышел
Но я все равно жду мнения от тебя, но с более народной платформой(R5 3600). Интересно, как повлияет более плотная компоновка тепоотрубок на температуры 7 нм чиплета
vladron, ок, возьму когда приедут на одно- и двухчиплетных процах затестить, но это только ближе ко второй половине января будет.
vladron:bilet:P.S. Обновленный 207-й скоро появится и 225-й, они интересны кому-то?
Как раз у Лепилова обзор вышел
Но я все равно жду мнения от тебя, но с более народной платформой(R5 3600). Интересно, как повлияет более плотная компоновка тепоотрубок на температуры 7 нм чиплета
Как уже написал выше bilet, совсем скоро будут новинки
Интересующий вас SE-225-XT BLACK
+ SE-207-XT BLACK - на замену устаревшей модели SE-207 и SE-223 BASIC - предположительный best buy в ценовом сегменте Gammaxx 300,с рамным креплением на соккет
Core2Duo, подошва 225го напоминает неудачные GI-X5 и Х6, не факт что он окажется лучше 224го. Вторая вертушка на узком радиаторе тоже не то чтобы прям грандиозная необходимость.
207-ХТ из-за сплошной пятки с двухсекционным радиатором выглядит интересно, но тоже не факт что такое количество трубок будет играть роль на АМ4 с мелкими чиплетами.
Но конечно же надо смотреть вживую что смогут как приедут.
В продолжение темы проверки ID-Cooling (новые 225 и 207 соответственно) на проце 5900Х и мамке В450.
Много фоток не делал, конструкция вдоль и поперек изучена.
Температура на уровне 2-секционного 207-го при даже меньших оборотах. 224-ХТ конечно чудо как хороши, но чтобы настолько?
Зато температура VRM вплотную подошла к 90 градусам...
Сдается мне - хрень это а не эталонно повторяемый бенчмарк, где можно уверенно меряться циферками - в зависимости от условий не фиксировано количество прогонов. Оно такое, сколько сможет прогнать проц за 10 минут. И если он успевает уйти на следующий круг за пару секунд до конца времени - выбьет больше баллов. Переустанавливать все предыдущие кулеры и перегонять что-то более стабильное по результату невероятно лениво, но теперь за точку отсчета лучше возьму полное время рендеринга своей тестовой сцены в Blender. Это немного измененная Splash Fox из версии 2.90: движок Cycles, плитка 32х32, 256 сэмплов, вывод в PNG с разрешением 4092x2048.
А то очень хочется увидеть (ну или не увидеть, зато не зависящей от меня ошибки в попугаях не будет) существенную разницу когда возьмусь после этих воздушек погонять недорогую водянку на этом же стенде
Чутка смазан из-за отрыва радиатора под углом а не строго вверх, прилип и проц выдрался бы из закрытого сокета.
Хорошо что хотя бы они не дорожают как видюхи и процы) В пкашных кулерах термотрубкам пофиг в каком положении быть? А то ноуты переворачиваю на заднюю крышку дисплея и сразу троттлинг.
офлайн
kiselborsh
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
kiselborsh:Всем привет!
Есть ли смысл брать данный охлад для 8700к?)
Должен справиться без проблем данный кулер. Стоковый проц 95 Ватт,в разгоне на 1.4V 130 Ватт
Либо если хотите с небольшим запасом на будущее - посмотреть в сторону SE-225-XT или SE-207-XT
а станет ли она на Сокет AM3+ ??
понятно что там не написано, ну мало ли
Sany__:а станет ли она на Сокет AM3+ ??
понятно что там не написано, ну мало ли
Он крепится к материнке своей прижимной пластиной, а не родной АМ3.
Если у Ам3 отверстия в материнке по другому от Ам4 расположены, то никак не вставится сама пластина.