yatyt2012, ого , у меня уже месяц он в использовании , и как бы все отлично.
yatyt2012, ого , у меня уже месяц он в использовании , и как бы все отлично.
SvolotcH:Eeonegame, по поводу пыли я просто подстраховался, не взяв сяоми, а с датчиком приближения я вполне себе столкнулся - и если в офис сяоми можно брать спокойно (разговоры через гарнитуру), то без гарнитуры - ну его нафиг. Я и форумный гик, и экспериментатор. Если и возьму себе в пользование сяоми, то не на рабочую симку (сейчас с ней самс н20ультра), а как навигатор в машину и простор для кастомных прошивок (хотя на 9эс я накатывал только pixel experience, на другие желания не хватило). Вообще возиться с теми мобилами, что я беру по работе, вообще не хочется - купил, осмотрел, потестил, отдал - и всё.
По поводу пыле-влагозащиты, у бюджетников любого бренда их нет, форум этот для определённой модели, цена которой категории 300-400, вы говорите про ценовую категорию 600-700, но не в этом суть, вернусь к защищённости аппарата, у сяоми в отличие от других производителей слоты хотя бы прорезинены, что уже как-то защищает телефон, хотя производитель не обманывает, что её нет, не заявляет её,в то время как другие компании заявляют, но при попадании пыли или влаги каким-то чудесным образом в аппарат, это гарантией считаться не будет. Что вы на это скажете?
Тоже заметил,что яркость данного телефона оставляет делать лучшего. Если надо прочитать какую статью или книгу, надо всегда ставить по максам. А в результате быстро садится батарея -_-
1978319, мне кажется вы утрируете) либо всегда читаете что-то на очень сильном солнце)
1978319:Тоже заметил,что яркость данного телефона оставляет делать лучшего. Если надо прочитать какую статью или книгу, надо всегда ставить по максам. А в результате быстро садится батарея -_-
По-моему в обычном пользовании хватает средней яркости, если Вы не проводите время в телефоне, читая книгу, на пляже под ярким солнцем 24/7 .
АMNESIА:1978319:Тоже заметил,что яркость данного телефона оставляет делать лучшего. Если надо прочитать какую статью или книгу, надо всегда ставить по максам. А в результате быстро садится батарея -_-
По-моему в обычном пользовании хватает средней яркости, если Вы не проводите время в телефоне, читая книгу, на пляже под ярким солнцем 24/7 .
Это в старых моделях или в новых но более дорогих на половину яркости можно было пользоваться,в этом чтобы читать текст надо ставить на максимум яркость иначе толком невозможно пользоваться,дисплей тусклый.Но походу идет рэндом это когда в одинаковой модели могут стоять разных производителей экраны.У меня тусклый,смотрел в магазах на витрине в одном тоже был тусклый очень,в другом магазе дисплей был классный цвета очнь насыщенные,кому попадется классный экран то телефон супер,ро с тусклым это мрак полный.
yatyt2012, скорее всего ваша теория ошибочна, т.к по заводу у дисплея должны быть 426 нит яркости, и вряд ли где то будет меньше.
yatyt2012:АMNESIА:1978319:Тоже заметил,что яркость данного телефона оставляет делать лучшего. Если надо прочитать какую статью или книгу, надо всегда ставить по максам. А в результате быстро садится батарея -_-
Это в старых моделях или в новых но более дорогих на половину яркости можно было пользоваться,в этом чтобы читать текст надо ставить на максимум яркость иначе толком невозможно пользоваться,дисплей тусклый.Но походу идет рэндом это когда в одинаковой модели могут стоять разных производителей экраны.У меня тусклый,смотрел в магазах на витрине в одном тоже был тусклый очень,в другом магазе дисплей был классный цвета очнь насыщенные,кому попадется классный экран то телефон супер,ро с тусклым это мрак полный.
Для навигации использовать нормально, а для текста нет? Сомнительно.
Eeonegame:yatyt2012, скорее всего ваша теория ошибочна, т.к по заводу у дисплея должны быть 426 нит яркости, и вряд ли где то будет меньше.
Соглашусь: любой телефон проходит сертификацию, в которой есть определенные требования.
офлайн
Dutch_Shaefer
Neophyte Poster
|
|
28 |
4 года на сайте Город:
|
yatyt2012:АMNESIА:1978319:Тоже заметил,что яркость данного телефона оставляет делать лучшего. Если надо прочитать какую статью или книгу, надо всегда ставить по максам. А в результате быстро садится батарея -_-
Про рандомный экран звучит как-то сомнительно.А вот про чтение на половине яркости это да.сразу я ркость на полную выкручивать.была идея поиграться с настройками экрана но как-то лень)
Dutch_Shaefer, поведайте какие манипуляции можно произвести с экраном, что вам лень?)
Автояркость выключить?)
Dutch_Shaefer:yatyt2012:АMNESIА:1978319:Тоже заметил,что яркость данного телефона оставляет делать лучшего. Если надо прочитать какую статью или книгу, надо всегда ставить по максам. А в результате быстро садится батарея -_-
Про рандомный экран звучит как-то сомнительно.А вот про чтение на половине яркости это да.сразу я ркость на полную выкручивать.была идея поиграться с настройками экрана но как-то лень)
Для чтения режим чтения в помощь))
Eeonegame:Dutch_Shaefer, поведайте какие манипуляции можно произвести с экраном, что вам лень?)
Автояркость выключить?)
Или включить, или с оттенками поиграться) например, фильтр синего, если под какие-то конкретные нужды.
офлайн
Dutch_Shaefer
Neophyte Poster
|
|
28 |
4 года на сайте Город:
|
Eeonegame:Dutch_Shaefer, поведайте какие манипуляции можно произвести с экраном, что вам лень?)
Автояркость выключить?)
Как минимум в "цветовой схеме" пошаманить.я об этом говорил
Bagdroid:Уважаемые , я приобрёл данный аппарат , если будут вопросы обращайтесь.
Делитесь опытом использования за несколько месяцев в сравнении с выше написанным?
Eeonegame:АMNESIА, что может быть ужаснее, чем фильтры экрана у телефонов)
Многие активно пользуются, в том числе я, очень удобная функция, если Вы ей не пользуйтесь и не видите смысла это объективно, и только для Вас это ужасно, а для многих это большой плюс.
офлайн
Dutch_Shaefer
Neophyte Poster
|
|
28 |
4 года на сайте Город:
|
Eeonegame:АMNESIА, что может быть ужаснее, чем фильтры экрана у телефонов)
Ну не ужс прям,но никогда не понимал "зачемссссс?"
Eeonegame:АMNESIА, приведите примеры, возможно, я пересмотрю своё мнение
Режим чтения для чтения в слабой освещенности, если люблю перед сном почитать, если видео посмотреть иди еще что, можно иной фильтр, а не стандартный, глазу не так больно, как минимум
Dutch_Shaefer:Eeonegame:АMNESIА, что может быть ужаснее, чем фильтры экрана у телефонов)
Ну не ужс прям,но никогда не понимал "зачемссссс?"
Если вам нужен комфорт и вы любитель серфинга в интернете, поиграйтечь. Это же забота о вашем собственном зрении, не говоря об удобстве
С алика пришел чехол жене. Приятный на ощупь, наподобие айфоновского. Кнопки легко нажимаются. Чуть меньше двух баксов цена.