![]()

ZOOM, вау! 300д? с какими парамертрами снимал?
у нас последняя минута до заливки выглядела не так романтично =)

ZOOM, я почти угадал, думал диафрагма чуть плотнее закрыта, исо 400-800 и выдержка 1/60-1/30.
По низкоу шуму на этой чувствительности подумалось о твоём кэноне =).
красивая фотка!
ZOOM:Zнята., (NightMare), по прогулке - хотя бы одно требование кроме "фотоохотник в кадре" выполнено? и че-та я такое по телеку (ужас!) краем уха видел - вроде мегапопсгруппа киски называется?
вообще я как-то очень разочарован.. от Zнята ожидал сильно большего... лужа без подписи "лужа" не похожа на лужу, "испуганная красивая женщина" - выглядит как ребенок накрашенный, добро и зло - нейтрально как-то и непонятно, жертва моды даже не знаю... колхозник (без обид) в тегларе лучше бы смотрелся...
я бы только посоветовал прочитать текст перед снимками... ммм... пожалуй, надо подробнее...
В 4-ой игре впервые принимала участие команда ЁGA!!! залить фотографии у них не получилочь (там вобщем-то сами ребята виноваты)... во время судейства ко мне подошел один из игроков данной команды и спросил о возможности включить их работы в число оцениваемых... т.к. я этого не мог сделать, по многим причинам, я обещал игроку, что покажу их снимки судьям в другой день и вывесить кадры на всеобщий обзор на форуме (ребятам очень хотелось узнать мнение о их работах)... собственно это я и сделал... абсолютно нормальное желание - узнать мнение о их работе, ведь ради этого они и играли.
поэтому, ZOOM, я не понял вашего "наезда"? либо вы не поняли чьи это работы...
ZOOM:и че-та я такое по телеку (ужас!) краем уха видел - вроде мегапопсгруппа киски называется?
Это не "киски", это Rammstein ![]()

Estonetz, там их несколько, а у тех что я по телеку видал было двое ![]()
Zнята., приношу ивинения.
Ryoko,
а чем вы снимаете? Качество фоток классное. В техническом плане, хотя и в других мне тоже нравится. ,)
ZOOM,
прогулка вчепятляет. Лужа и девушка супер. Особенно испуг от красивой девушки. ,) В остальном пока особого мнения нет.
atech, спасибо!
но могу сказать одну секретную вещь: мы играем для себя, а не с целью кого-то впечатлить!
atech:Ryoko,
а чем вы снимаете? Качество фоток классное. В техническом плане, хотя и в других мне тоже нравится. ,)
Спасибо.
Снимаю Minolta Dimage A1. Правда пока все никак не могу к ней приспособиться. Камера ОЧЕНЬ с характером... Имеет совершенно свои представления о балансе белого и экспозиции. По идее вообще надо выставлять все ручками. Но некоторый потенциал имеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Johan JK, класс

завидую смелости кроссера![]()
только вот интересно, как вы туда забрались?![]()
Кстати здание не фотошоп - мы катались на великах в районе кальварийской и там случайно его увидели - это не стена а 3-угольное здание - качаство да, не очень, как получилось