Какая феерическая дура эта Коляда, хорошо хоть до Deep Purple и Scorpions не добралась
о-о-о-о.. а этого то я и не заметил... оказывается - сказочный все таки.. ![]()
klin_fc, даже не пытайся.. молод он ещё.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Какая феерическая дура эта Коляда, хорошо хоть до Deep Purple и Scorpions не добралась
о-о-о-о.. а этого то я и не заметил... оказывается - сказочный все таки.. ![]()
klin_fc, даже не пытайся.. молод он ещё.. 
Хорошо наверное этой Коляде вякать когда сидишь в Штатах, ходишь на все концерты что проходят. А слабо как Санников или Некляев за родину болеть ЗДЕСЬ. Бесят такие псевдо борцы
Скажите что я не прав? Её эти просьбы и запреты ну ничего нам вообще не дадут. Вы очень наивные люди.
DovatoR:Скажите что я не прав?
Вы не правы. Каждый житель страны должен разделять последствия действий властей. Когда в 1945-ом бомбили Берлин, то под бомбежками гибли все немцы вне зависимости от их любви к Гитлеру - так народ заплатил за выбор большинства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите что я не прав?
ты не прав... ![]()
в корне не прав.. Коляда - тут ни причем.. ![]()
завтра, 1 апреля, 20 добровольцев которые придут в столицу постричься на лысо получат бесплатно билеты на концерт Моби и очки в его стиле ![]()
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
|
822 |
21 год на сайте Город:
|
Понимаю, что вопрос подразумевает оочень неконкретный ответ, но: как думаете, до конца апреля на танцполе еще будут места?![]()
Stingo:Понимаю, что вопрос подразумевает оочень неконкретный ответ, но: как думаете, до конца апреля на танцполе еще будут места?
Это уж как карта ляжет. Но мне кажется что ещё должны быть.
Хочется, чтобы было много единомышленников и споДВИЖников на танцполе.
“I have simple request. One simple request. I would like to see all six thousand people here jumping up and down at the same time. Thank you very much!”
Moby before ”Bodyrock” on Hotel Tour.
Билеты на танцпол с возможностью доставки по Беларуси и в другие страны можно купить здесь: http://belpay.by/gigs
Либо у меня (+375 29 3890006 Антон) - 150тыс. - танцпол
кто хочет попасть на концерт, а денег нет - выиграй билет [url=http://[spam]/ru/report/khochesh-popast-na-kontsert-legendarnogo-muzykanta-moby]тут