Max_F:Защита защитой, но лучше положу ключи и телефон в разные карманы)
Тоже верно)
Тоже верно)
Пришла 12-ая miui. Шторка с уведомлениями открывается быстрее, по крайней мере так кажется
Max_F:Пришла 12-ая miui. Шторка с уведомлениями открывается быстрее, по крайней мере так кажется
Мне вообще не пришло(( будем ждать
Хаха , чтоб не рисковать )
Max_F:Пришла 12-ая miui. Шторка с уведомлениями открывается быстрее, по крайней мере так кажется
У меня тоже, но тут есть классный момент можно в настройках вернутся к предыдущей шторки с 11 miui
3114425:MIUI 12 обновилось до 12.0.2. Неделю пользуюсь. Всё отлично. 4/128
Не лагает ? А то некоторые жалуются, у меня вроде норм , а некоторые говорят что не очень
Мартин_Ли:3114425:
MIUI 12 обновилось до 12.0.2. Неделю пользуюсь. Всё отлично. 4/128Не лагает ? А то некоторые жалуются, у меня вроде норм , а некоторые говорят что не очень
лагов, багов, подвисаний, отвалов сети и тд. не замечаю, а микрофризы бывают и на флагманах. смартфоном пользуюсь второй месяц. полёт нормальный .
Вопрос есть с оперативной 3 гига хватает ? Просто знакомый говорил что ему вроде мало
Dft1174:Мне вообще не пришло) жду жду да все никак не приходит
Уже должна была прилететь )
Max_F:Пришлось привыкнуть к новому меню камеры, стало немного удобнее
А качество снимка может ещё улучшили ?)
Мартин_Ли:Вопрос есть с оперативной 3 гига хватает ? Просто знакомый говорил что ему вроде мало
Добавлено спустя 45 секундDft1174:Мне вообще не пришло) жду жду да все никак не приходит
Добавлено спустя 38 секундMax_F:Пришлось привыкнуть к новому меню камеры, стало немного удобнее
Смотря для каких целей! Кому как мне лично хватает
Dft1174:Мартин_Ли:Вопрос есть с оперативной 3 гига хватает ? Просто знакомый говорил что ему вроде мало
Добавлено спустя 45 секундDft1174:Мне вообще не пришло) жду жду да все никак не приходит
Добавлено спустя 38 секундMax_F:Пришлось привыкнуть к новому меню камеры, стало немного удобнее
Смотря для каких целей! Кому как мне лично хватает
Обнова не влияет на качество снимка насколько я знаю
Мартин_Ли:Вопрос есть с оперативной 3 гига хватает ? Просто знакомый говорил что ему вроде мало
Обнова не влияет на качество снимка на сколько я знаю
А на что влияет графический процессор в телефоне? На сколько он важен в телефоне?
Max_F:Спроси что полегче) моему малому, главное чтобы шли игрушки
ГТА пойдет там?сан Андреас она бабок стоит на плаймаркете так чтобы зря не платить Мот знает кто
Max_F:Если я не ошибаюсь, то вышла она на телефоны в то время, когда максимальный андроид был 4.4, так что думаю, да
Спасибо! Сейчас буду пробывать
Dft1174, вам честно? Телефон просто тормоз, но это смотря с чем сравнивать. Если пользуете только подобный бюджетный хлам, то, конечно, всё летает ![]()