gr108117:Здравствуйте! Подскажите, где можно купить билет через тикетпро без комиссии?
думаю нигде, только если самому распечатать
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11671 |
14 лет на сайте Город:
|
gr108117:Здравствуйте! Подскажите, где можно купить билет через тикетпро без комиссии?
metallheart:gr108117:Здравствуйте! Подскажите, где можно купить билет через тикетпро без комиссии?
спросил, потому что раньше все же где-то покупали без комиссии. Не помню, или в связном каком, или в евросети, или еще где-то. Но это было года 3-4 назад.
Покупала билеты больше часа используя мобильный интернет и телефон.
Плюс: купила билет не выходя из из помещения и без комиссии.
Минусы: заняло много времени. Нельзя вывести зал на весь экран телефона, надо в малюсенком окошке
мучаться. Полагала дела в браузере, и использовала три разных - всё равно будете в маленьком окошке в центре телефона выбирать себе места в зале. Хотела купить анонимно, не получилось - выкидывает на регистрацию (устала вводить е-мейл). после ввода всех данных оказывается надо нажать кнопку подтверждения в течение 5 секунд, явно рассчитано на то что у вас хорошее зрение и вы мгновенно среагиуете.
Было бы удобно если бы доработали интерфейс.
Отменили спектакль, что бы вернуть свои деньги необходимо собрать кучу документов. Дебильнейшей системы по возврату средств нет ни в одной нормальной организации . Напрашивается вывод больше не связываться с этой шарашкиной конторой.
отменили концерт, трубку никто не снимает по указанным номерам, вернуть деньги проблематично, соглашусь с предыдущим постом, шарашкина контора
2992867:отменили концерт, трубку никто не снимает по указанным номерам, вернуть деньги проблематично, соглашусь с предыдущим постом, шарашкина контора
я кругом уже много вижу сообщений, что деньги не возвращаются
Аналогично, второй раз перенесли концерт, написал на возврат, а денег нет:
[контент удалён]
Вернули вчера деньги за билеты на футзал, полностью. Присылали письмо с бланком заявления на возврат, я заполнила его, приложили билеты (в электронном виде). Все документы отправляла по электронной почте.
Деньги вернули только после хамского общения с кокой-то тетенькой из тикетпро. Орала как будто отдавала из своего кармана свои деньги и делала большое одолжение. При этом покупка билетов заняла 1 минуту, а возврат 1 месяц после массы документов ( выписка со счета, номер карточки и прочее) . При это МТБанк снял свои проценты. Квитки вернули деньги по аналогичной ситуации просто по предьявлению былета.
Для возврата денег за билеты сегодня предложили поиграть в коллекторов (еще и с ноября тянули с решением вопроса, а по факту перенос был вообще с мая). Вопрос, за что тогда сервисный сбор берется. После такого пользоваться их услугами вообще перехотелось.
С апреля не могу вернуть деньги за отмененный концерт А.Пирожкова, по телефону автоответчик, по почте отвечают, вернём, извините ждите. Заплатил деньги в январе, сейчас почти ноябрь а денег нет. В Мингоисполкоме посоветовали обращаться в суд. Отзовитесь, если кто так делал.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22096 |
15 лет на сайте Город:
|