Пока воздержусь от покупки, хотя желание большое.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
mat0n:Silver_Cat:Пузанок:Silver_Cat:Redmi 4x как раз у моей мамы, датчик в порядке. Redmi note 5 и note 7 тоже без проблем
Легенда, а не телефон.
Стало уже интересно, что будет с ценой дальше))) или лучше не ждать, а купить, пока цены не подняли. Хотя куда их поднимать, ведь покупать не за что(Цены точно вырастут, а ещё быстрей закончатся сами телефоны. В А1 например их нет, если только с витрины забирать
Вчера вечером в салоне мтс на парке челюскинцев было еще около 8 телефонов
Ну в Гомеле их мало
Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
vittoff:Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
Я тоже стояла перед этим выбором, но 9 про слишком большой( скорее всего стоит брать именно ми нот 10 лайт, там и размеры скромнее, и в руке лучше лежит, и экран интереснее...
3036172:vittoff:Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
Я тоже стояла перед этим выбором, но 9 про слишком большой( скорее всего стоит брать именно ми нот 10 лайт, там и размеры скромнее, и в руке лучше лежит, и экран интереснее...
Вообщем взял вчера) Немного непривычно закругленный экран, но начинаю привыкать) сразу miui 12 прилетела
vittoff:3036172:vittoff:Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
Вообщем взял вчера) Немного непривычно закругленный экран, но начинаю привыкать) сразу miui 12 прилетела
Суперобои тоже прилетели? А то у друга на Mi 9 SE MIUI 12 пришла, а вот суперобои нет
Mastersync:vittoff:сразу miui 12 прилетела
Регион - Беларусь? Или иной регион выбран?
Да
3036172:vittoff:3036172:vittoff:Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
Суперобои тоже прилетели? А то у друга на Mi 9 SE MIUI 12 пришла, а вот суперобои нет
vittoff:Mastersync:vittoff:сразу miui 12 прилетела
Регион - Беларусь? Или иной регион выбран?
Да
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд3036172:vittoff:3036172:vittoff:Собираюсь купить щя на МТС, цена сладкая. Но что то останавливает... Стоит ли брать на замену Honor 10... Или Ноте 9 про взять...
Это суперобои?) Вроде они
vittoff, не совсем... там немного по-другому должно быть... посмотрите в обоях, есть ли «Суперобои» и появляется ли на AOD Марс. Должно быть так: на AOD - марс вдали и время, при нажатии на кнопку питания планета должна приблизиться, а уже после разблокировки «камера» должна переместиться к рельефу планеты
3036172:vittoff, не совсем... там немного по-другому должно быть... посмотрите в обоях, есть ли «Суперобои» и появляется ли на AOD Марс. Должно быть так: на AOD - марс вдали и время, при нажатии на кнопку питания планета должна приблизиться, а уже после разблокировки «камера» должна переместиться к рельефу планеты
Да, есть такие обои
Mastersync:vittoff, странно, телефон куплен пару дней назад, но miui 12 не прилетела.
А где покупали телефон?
vittoff:3036172:vittoff, не совсем... там немного по-другому должно быть... посмотрите в обоях, есть ли «Суперобои» и появляется ли на AOD Марс. Должно быть так: на AOD - марс вдали и время, при нажатии на кнопку питания планета должна приблизиться, а уже после разблокировки «камера» должна переместиться к рельефу планеты
Да, есть такие обои
Добавлено спустя 14 секундMastersync:vittoff, странно, телефон куплен пару дней назад, но miui 12 не прилетела.
А где покупали телефон?
всмысли, где там суперобои, можно для тупых? у меня на miui global 12.0.2.0 вроде нет
mat0n:vittoff:3036172:vittoff, не совсем... там немного по-другому должно быть... посмотрите в обоях, есть ли «Суперобои» и появляется ли на AOD Марс. Должно быть так: на AOD - марс вдали и время, при нажатии на кнопку питания планета должна приблизиться, а уже после разблокировки «камера» должна переместиться к рельефу планеты
Да, есть такие обои
Добавлено спустя 14 секундMastersync:vittoff, странно, телефон куплен пару дней назад, но miui 12 не прилетела.
А где покупали телефон?
всмысли, где там суперобои, можно для тупых? у меня на miui global 12.0.2.0 вроде нет
https://xiaomitech.net/super-oboi-miui-12/ качайте с этого сайта. До конца прочитайте по установке
vittoff, тоже в МТС брал. Выходит 12ка приходит на прошивки mi и eu, а у кого ru, то придется подождать.
Denis6303:а еще вопрос (может что пропустил), а где сяомовский календарик?
или для этого нужно региться в их сервисах?
Я скачал и установил apk mi-calendar.
Читал на форуме 4pda, что есть баг на 12 оболочке при разблокировке телефона. Эффект как у эпл работает с подтормаживанием. У кого такие же проблемы есть?
Пузанок:Читал на форуме 4pda, что есть баг на 12 оболочке при разблокировке телефона. Эффект как у эпл работает с подтормаживанием. У кого такие же проблемы есть?
не знаю как там эпл и подтормаживания, но тут при разблокировке анимация перехода на рабочий стол какая-то медленная, даже при ускорении всех анимаций из меню разработчика