nano3D:
Ну я тоже в МАРТ и ОЗПП предполагаю написать. Пока жду завтрашнего дня, чтобы там не сказали, что я положенный срок не выждал и панику развожу.
Ну и тогда посмотрим. В принципе готов объединиться в группу для подачи коллективного иска. Нужно только у юристов узнать, сколько человек должно подписать обращение, чтобы оно считалось коллективным. И как это можно оформить в электронном виде. Если нет, то должен быть кто-то инициативный, к кому будут приезжать люди, чтобы поставить подпись и передать свои контактные данные. И самый важный вопрос: в чем такая сила от коллективного иска по сравнению с индивидуальными? Вроде и там и там люди... условно 10 человек если объединятся в группу, то все бегать сразу начнут, чтобы проблему нашу решить?
Поддерживаю объединение в группу. Я буду отправлять заявление на Скрыганова уже завтра, поскольку положенные на возврат 5 дней истекли сегодня. Интересно то, что даже консультанты на пункте самовывоза жалуются, что им с субботы (10 октября) не возвращают деньги. Какой-то беспредел!
Если кому-то из этой ветки деньги вернут, отпишитесь в теме, пожалуйста.
Всем удачи!