аппарат хорош может к лету возьму или его или СЕ про.
А по мне не стоит он 700 у.е. Как телефон с худшими характеристиками может стоить дороже того же desire hd?
Те кто хочет помощнее по-моему выберут optimus 2x за те же деньги. Фанаты дизайна - xperia arc (у обоих телефонов кстати HDMI выход есть).
Я думаю htc через месяц одумается (после плохих продаж) и поставит реальную цену на аппарат в районе 450-500 американских единиц.
max_mo:А по мне не стоит он 700 у.е. Как телефон с худшими характеристиками может стоить дороже того же desire hd?
Те кто хочет помощнее по-моему выберут optimus 2x за те же деньги. Фанаты дизайна - xperia arc (у обоих телефонов кстати HDMI выход есть).
Я думаю htc через месяц одумается (после плохих продаж) и поставит реальную цену на аппарат в районе 450-500 американских единиц.
+1... реальная цена НЕ выше 550. ну 600 максимум
Он цельнометаллический, покруче, чем Legend сделан
чем же? у легенды металла по-больше будет вообще основное его преимущество, это андроид 2.3 и последующий 2.4, легенда в этом плане уже морально устаревший девайс
Металл добавляет к стоимости может 3 доллара - это не показатель. Я с тем же desire hd цену сравнил, там тоже металл.
VadDok, вам не хватает версии андройда на Легенде, чем же это он так уж устарел? Гонка версий ОС, это хорошо, но имхо, преувеличено значение.
Swordman, вы не так поняли видимо) и я не писал конкретно про то, что мне не хватает 2.2 на "легенде", я просто констатировал (о как:D) факт того, что официально legend скорее всего не получит обновление до 2.3+
что до возможностей самой версии андроида, то при переходе с 2.1 на 2.2 добавились просто жизненно необходимые возможности (имхо, конечно):
- wi-fi точка доступа
- перенос приложений на карту памяти
плюс фонарик, ну и живые обои конкретно для legend мелочь, а приятно
а вот при переходе с 2.2 на 2.3 пожалуй только VoIP, и там по сути кроме всяких оптимизаций толком ничего и не появилось
гораздо приятнее было бы просто обновить версию sense
как то так
VadDok, это я все понимаю =)) Просто, имхо, не повод менять девайс только из-за разницы в версии =) если надоел сам девайс - тогда да, а так...
VadDok:
а вот при переходе с 2.2 на 2.3 пожалуй только VoIP, и там по сути кроме всяких оптимизаций толком ничего и не появилось
гораздо приятнее было бы просто обновить версию sense
как то так
Хм... а то что батарея стала на версии 2.3 держать дольше на 30-40% это по вашему мелочь? Также поддержка 2 камеры на лицевой стороне и т.д. посмотрите в инете какое множество там нового и нужного было добавлено.
Stilet., зачем мне
поддержка 2 камеры на лицевой стороне
если у меня на legend ее нету
про батарею, когда с 2.1 на 2.2 было обновление, тоже говорили про увеличение...на деле же или ничего не изменилось, или даже меньше держать стала, про 40% - чистый маркетинг
что там еще полезного? )
С момента моего предыдущего поста прошло 10 дней, а телефон на разных рынках подешевел в среднем на 100 у.е. Учитывая, что после анонса HTC своего нового чудо аппарата телефон еще больше потеряет в популярности (HTC не будет обновлять Sense на старых моделях). У нас цена тоже опустилась, даже не смотря на рост евро. На барахолке запечатаный аппарат можно купить за 650 у.е. Мой прогноз - 600 у.е. у нас - через 2 недели. 550 - к концу мая.
Stilet., что-то слабо вериться насчет ваших 30-40%. Слишком много нюансов. Если взять одно и тоже устройство, то батарея зависит от огромного количества факторов.
Android 2.3 Gingerbread — Основные характеристики:
Обновлен и оптимизирован пользовательский интерфейс.
Добавлена поддержка технологии NFC (Near Field Communication).
Добавлена поддержка воспроизведения видеоформата WebM.
Улучшено копирование текста.
Замена файловой системы YAFFS на ext4.
Покупка музыки в Android Market.
Потоковое воспроизведение медиа-файлов из библиотеки компьютера.
Поддержка видеозвонков (SIP).
Оптимизация работы с играми и увеличение игровой
производительности ОС.
Улучшилась система контроля и управление питанием.
Добавлен менеджер загрузок.
Обновлены функции фотокамеры.
На счёт продолжительности работы, вы можете посмотреть обзор Инкредибал С от Андрея Салавьёва где он говорит об увеличевшейся автономности работы батареи на 2.3 на практике. В обзоре упоминается Гэлакси С перешедший с 2.2 на 2.3 и о возросшей автономности. Думаю ему можно доверять и со мной согласятся его подпищики.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
VadDok:Stilet., зачем мне
поддержка 2 камеры на лицевой стороне
если у меня на legend ее нету
про батарею, когда с 2.1 на 2.2 было обновление, тоже говорили про увеличение...на деле же или ничего не изменилось, или даже меньше держать стала, про 40% - чистый маркетинг
что там еще полезного? )
Впервые слышу от вас, что ктото писал либо говорил, что при выходе 2.2 увеличится автономность работы. Вы видимо хотите выдать желаемое за действительное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|