сЯсЯ, а мне очень понравилось, особенно интерьер прикольный. Куча кафешек и барчиков, туманная баня и снежная комната - супер! Если ты молод, красив и с девушкой - то тебе туда! Я в восторге
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, а мне очень понравилось, особенно интерьер прикольный. Куча кафешек и барчиков, туманная баня и снежная комната - супер! Если ты молод, красив и с девушкой - то тебе туда! Я в восторге
сЯсЯ:Кто был в аквапарке в вильнюсе, поделитесь впечатлениями !!!
Вот здесь я делился...
serg789:сЯсЯ, а мне очень понравилось, особенно интерьер прикольный. Куча кафешек и барчиков, туманная баня и снежная комната - супер! Если ты молод, красив и с девушкой - то тебе туда! Я в восторге
а чё за snow room такая...не припоминаю
gorr,
а чё за snow room такая...не припоминаю
Заходишь внутрь в комнату, там температура около 0 градусов, сесть негде. Вот собснно и все
serg789:сЯсЯ, а мне очень понравилось, особенно интерьер прикольный. Куча кафешек и барчиков, туманная баня и снежная комната - супер! Если ты молод, красив и с девушкой - то тебе туда! Я в восторге
Кстати, а если такой, как я: не молод, с бородой и совершенно один--то не пустют
Bayer:gorr, видимо да...
Придеццо в Дрскеники ехать next time
В Друскиненкае горки лажовые, а вот банный комплекс
Чото никто не упомянул наш отечественный аквапарк под Гродно?
тихий ужас - на горке все руки и ноги поцарапал пока до воды доехал, потом еще ребенка спасать пришлось, который на скользком полу упал.
диалог в буфете: что из горячего?
-сосиски
- как называются?
- не знаю?
- кто производитель?
- не знаю?
- вкусные?
- сегодня привезли
сЯсЯ:Кто был в аквапарке в вильнюсе, поделитесь впечатлениями !!!
Мне очень понравилось! Весело и дешево.
За 10 секунд проезжаешь 110м. с макс. скоростью до 60км/ч.
В принципе все 2 часа только с этой горки и катался все время.
С точки зрения горок - лучшее где я был.
Есть штуки три сауны, но экстримально горячих не было.
С точки зрения бань - лучшее где я был - г. Сопот, Польша.
Dmitry500:Мне очень понравилось! Весело и дешево.
С точки зрения горок - лучшее где я был.
а где еще был? с чем сравниваешь ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Были в Вильнюсе на прошедших выходных. Аквапарк впечатлил! Давно так не отрывались. Но четыре часа уже многовато, достаточно и трех. Понравилось, что с горок катаешься на надувных лодках, это очень удобно и если с девушкой, то не предоставлены каждый сам себе, а вдвоем участвуете в процессе. Только вот на седьмой этаж запыхаешься бегать. А перед такими экстремальными спусками стоит подготовиться. С седьмого этажа идут «аццкие» трубы, которые при первом спуске заставили понервничать. Брызги в лицо, дышать нечем и совершенно без понятия когда все это закончиться… но скорость приличная и темень… нельзя предугадать куда в следующую секунду бросит твою тушку. Прикольная горка с оранжевыми «двойками»… Раз 10 прокатились только по ней, только вот лабусы не хотят отдавать «санки». Спустились, и сразу с ними на второй круг… жлобьё! Понравился открытый бассейн. На улице минусовая температура, а в водичке тепленько. Но самое экстремальное не это, народ умудряется в трусах по морозу бегать куда-то к забору за сигаретами… Без понятия где они их берут? Может заранее перебрасывают, а потом идут собирать? Но бегать в трусах по полю ради сигарет… нее-е-е-е, увольте! В барах готовят отличные коктейли, красиво и вкусно, да и по деньгам очень даже приемлемо! А вот перекусить там сложновато. Не хочется называть едой бутерброды и сосиски. В целом отличное место, что бы провести время.... Впечатления подпортили 8-мь часов на границе на обратном пути....
В краковском аквапарке поменяли горку камикадзе (та что была 3 просто паралельных синих вниз) вместо открытых 3х параллельных одинаковых горок сделали 3 разных
1. Средняя, весьма интересная для детей, сначала летишь вниз и попадаешь в огромный бак, делаешь 3-4 оборота по его стенкам и в конце типа надо попасть в дырку в середине дна этого бака по которой просто съезжаешь в бассейн. У меня не получалось.
2. Левая, достаточно крутая, но с 2мя или 3мя витками
3. Правая, самая страшная, летишь с такой же скоростью как на старых открытых, но еще и попутно делаешь тока 1 виток, короче ваще жесть, один раз съехал и довольно сильно ударился локтем на витке.
Были в Вильнюсе на прошедших выходных. Аквапарк впечатлил! Давно так не отрывались. Но четыре часа уже многовато, достаточно и трех. Понравилось, что с горок катаешься на надувных лодках, это очень удобно и если с девушкой, то не предоставлены каждый сам себе, а вдвоем участвуете в процессе. Только вот на седьмой этаж запыхаешься бегать. А перед такими экстремальными спусками стоит подготовиться. С седьмого этажа идут «аццкие» трубы, которые при первом спуске заставили понервничать. Брызги в лицо, дышать нечем и совершенно без понятия когда все это закончиться… но скорость приличная и темень… нельзя предугадать куда в следующую секунду бросит твою тушку. Прикольная горка с оранжевыми «двойками»… Раз 10 прокатились только по ней, только вот лабусы не хотят отдавать «санки». Спустились, и сразу с ними на второй круг… жлобьё! Понравился открытый бассейн. На улице минусовая температура, а в водичке тепленько. Но самое экстремальное не это, народ умудряется в трусах по морозу бегать куда-то к забору за сигаретами… Без понятия где они их берут? Может заранее перебрасывают, а потом идут собирать? Но бегать в трусах по полю ради сигарет… нее-е-е-е, увольте! В барах готовят отличные коктейли, красиво и вкусно, да и по деньгам очень даже приемлемо! А вот перекусить там сложновато. Не хочется называть едой бутерброды и сосиски. В целом отличное место, что бы провести время.... Впечатления подпортили 8-мь часов на границе на обратном пути....
нефига себе 8 часов на вьезд в Рб ???
а если кто-то неуспеет вовремя выехать и просрочит визу будут проблемы?
http://forum.holiday.by/viewtopic.php?t=3826
Вот здесь есть фотоотчёт об аквапарке Друскининкая. Смотрите, кому интересно.