lonesome wolf:-=KazLo=-:На переднем приводе зимой главное себя преодолеть в экстремальнйо ситуации, воткунить вторую, газ в пол, руль до упора в сторону поворота и шипы вытягивают, если места останется где это всё проделывать....
Я бы по-другому делал. Сначала руль до упора и ручник (тормоз в пол), а потом газ в пол и понижающую.
я бы, я бы - сплошной пи-ж и провокация. когда переднеприводное авто кидает передней осью наружу в метре от тротуара или кювета остается только рассабиться и подсчитывать убытки, ибо метр этот даже на городских 60км/час проходит за 0,06 секунды. а срывает сразу и резко, в отличии от заднего привода. и не надо лохматить бабушку. я это пишу как обычный водитель, дважды после такого восстанавливавший подвеску.
когда места много газ в полик может и поможет тем кто отработал это и знает что будет, хотя увеличивать скорость когда и так сцеления нет это реальный экстрим. мне пару раз помогло колеса прямо, для восстановления сцеления, тормоз и новая попытка на сброшенной скорости войти в поворот. но все это когда места много.