Pavel_Sk, в магазине не найдете - он официально никогда не выходил для стран бывшего СССР. Посмотреть можете мой если понравится его же купить - мне придётся на 2-симник переезжать.
Pavel_Sk, в магазине не найдете - он официально никогда не выходил для стран бывшего СССР. Посмотреть можете мой если понравится его же купить - мне придётся на 2-симник переезжать.
доброго всем дня.
Приобрел себе этот смарт.
В целом - доволен!
Однако есть заковыка: на русской раскладке (нанесенной на физические кнопки) не буквы - " ю " .
Очень прискорбно.
ранее тут об этом писалось
но я думал, что найду как совмещающаюся с другой но не нанесенную
не нашел. ![]()
warehouse:Однако есть заковыка: на русской раскладке (нанесенной на физические кнопки) не буквы - " ю " .
Она обычно на клавише следующей за латинским "M".
В общем, очень люблю тыкать на эти все кнопочки. У самого Huawei u8230 и вот загорелся взять это девайс. Стоит ли переходить на него?? По функционалу он не уступает??
йукропчег, по функционалу он мощнее, в нём только аккумулятор менее емкий (но и экран меньше, так что расход меньше) и экран меньше физически (разрешение такое же).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите кто пользуется белым хтц , в подарок девушке хочу купить , хотелось бы посмотреть , черный видел, не фонтан .
ктонить могет продать прогу для переназначения клавиши фейсбука за пол цены?
деньгу на тел могу скинуть
белый гораздо круче и солиднее черного выглядит! сам склонялся к черному , но покрутив в руках черный и белый и сравнив их рядом в магазине взял белый не думая. отличный аппарат.
Pteron, скачай на 4pda.ru прогу fakebook.apk и не мучайся...
Pteron, скачай на 4pda.ru прогу fakebook.apk и не мучайся...
народ, как акум держит? а то после Wildfire S как то HTC разочаровывает с этим
-nook-:народ, как акум держит? а то после Wildfire S как то HTC разочаровывает с этим
Как и все HTC - мало , к сожалению
Заряда батареи хватает на день интенсивного использования. Есть второй смарт - самсунг айс... ИМХО нтс держит заряд дольше. Экран меньше. В режиме телефонных разговоров с подключенным постоянно 3g хватает на сутки. Иногда - чуть более.
Ну и насчет белого цвета..... это всё субъективно. Курьер привёз два на выбор. Забрал чёрный. Доволен.
кто отлично разбирается в андройде и в особенности чачи, прошу оставте телефон в личку есть пару вопросов, нужна помощь. Спасибо.
ребятки, помогите! поделитесь, пожалуйста, в лс где покупали. уже неделю обзваниваю все магазины онлайнера и не только, предлагающие чачу, никак не могу купить! она что, настолько популярна??
|
офлайн
Penkratishna
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
искал в пятницу (11 мая) - нашел только белый по 235, черный по 250 (которого по том не оказалось). Обзвонил все магазины на которые есть ссылка на онлайнере, мигом и 1к (вышло порядка 15 магазинов). два магазина предложили сделать предзаказ, и еще 3 попросили позвонить в понедельник.
Во всем этом "кипише" у меня сложилось мнение что купить чачу с йцуке (гравировка) является удачей )))) и некоторые магазины по неизвестной мне причине стали поднимать ценник (у кого-то был 220-225, а стал 235-250)
еще впечатление: белая чача имеется кое-где на складе еще, а вот чёрную не найти
Penkratishna:еще впечатление: белая чача имеется кое-где на складе еще, а вот чёрную не найти
а у меня наоборот: либо вообще нет в наличии (хотя на всех торговых площадках, включая онлайнер, написано что есть в наличии и прайс обновлен сегодня), либо только черная
сегодня, наконец, купил. единственная проблема как у lenana83 - не печатается буква «ю»
meecrobe, поставьте RuKeyboard под свою гравировку. Или если встроенным в прошивку русским пользуетесь, то "ю" на ";", клавиша следующая после латинского "M".