вот уже месяц присматриваюсь к данному телефону, я в телефонах особо не разбираюсь..меня интересует работа сенсора, есть ли какие проблемы с ним
и ещё..нашёл его за 2470000 б.р это нормальная цена?
офлайн
dima-pr-93
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
вот уже месяц присматриваюсь к данному телефону, я в телефонах особо не разбираюсь..меня интересует работа сенсора, есть ли какие проблемы с ним
народ, кто-нибудь знает, как использовать данный аппарат в качестве модема на компе с windows xp? никак не могу настроить, чего только не пробовал
dima-pr-93:вот уже месяц присматриваюсь к данному телефону, я в телефонах особо не разбираюсь..меня интересует работа сенсора, есть ли какие проблемы с ним
230 долл на него уже есть цена
вполне себе
serjogafm:есть ли возможность подключить к данному устройству usb-флешку? (как например к Nokia E7-00)
присоединяюсь, подскажите, плиз, а то у меня при подключении флэшки пишет "неподдерживаемое устройство"
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
столкнулась с тем что все русские буквы при нанесении сместили на одну (ни одна не совпадает), продавец говорит что это на всех так будет, что есть сейчас в Минске, вроде как один поставщик всего, правда это? или есть у кого-то с нормальным нанесением?
sweetblond:столкнулась с тем что все русские буквы при нанесении сместили на одну (ни одна не совпадает), продавец говорит что это на всех так будет, что есть сейчас в Минске, вроде как один поставщик всего, правда это? или есть у кого-то с нормальным нанесением?
Только что привезли новый телефон - всё в порядке с клавиатурой, смещения нет.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
да, я уже тоже нашла) отличный телефон, я довольна пока
только что-то туплю, в группы контакты добавляет, а где потом найти эти сами группы для редактирования? не могу найти где эта вкладка сама "группы", кто знает, помогите?
подскажите плиз
обзваниваю интернет магазины и везде говорят что в комплекте нету HDMI-кабеля
а во всех обзорах он есть
с чем это связано и можно ли им верить?
bondarev:подскажите плиз
обзваниваю интернет магазины и везде говорят что в комплекте нету HDMI-кабеля
а во всех обзорах он есть
с чем это связано и можно ли им верить?
с желанием продовцов обмануть покупателей...они достают эти кабеля и продают отдельно за 15 баксов.
где его можно купить в Минске новый,РСТ,черный? а то везде куда ни глянь либо серый либо красный