народ, выбираю себе комбаин - обязательное условие с блендером, из всех фирм предпочитаю только Браун и Бош.
Из этих моделей первоначально остановился на К 700, взглянув на него в оотчую - увидел, что у него не блендер, а какае-то мелчилка. Другими словами такие же лезвия как и у большого кувшина, только меньше по размерам. А мне нужен блендер, а у него ножи совершенно по другому расположенны. Насколько это кретично? (для блендера).
В этоге сейчас склоняюсь к Бошу, а именно 5380 или 5180. Может кто сказать про эти модели, стоит ли переплачивать за 5380? Что понравилось у Боша - это, то что у него лезвия цельные, а не вставляются пластинками, как у брауна.
Еще народ, просветите меня, Браун держал в руках, а Бош с ветрины мне не достали...стоит ли переплачивать за 5380?
Жене ооочень нравится из рекламы тефаль 4025 калео, типо с боксом для "насадок" - лично мне сей девайс не нравится, такой вопрос - достоин ли сей девайс для рассмотрения вообще, на случай если вдруг женские чары одержат верх или стоит стоять на своем до последнего?
Обладатели данных девайсов отзовитесь....на весь выбор есть около 2-3 недель....![:spy:](./images/smilies/spy.gif)