Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
Выбирал комбайн. Читал кучу отзывов и обзоров. В итоге в фаворитах оказались Браун К700 и Бош 5180
После личного осмотра обеих претендентов купил Бош. Докупил еще терку для драников.
Жена в восторге.
порубили на комбайне морковку... Сейчас не можем отмыть.
[url=http://radko.at.[censored]/home/philips7745/large/_0726.jpg]

это немецкая пластмасса такая в Венгрии, или у нас морковка такая ядреная?

после того как взял дело в свои руки, удалось немного отмыть с помощью фейри... Правда, легкий розовый оттенок все равно остался. Сейчас будем пытаться отмыть от фейри.
![]()
народ, выбираю себе комбаин - обязательное условие с блендером, из всех фирм предпочитаю только Браун и Бош.
Из этих моделей первоначально остановился на К 700, взглянув на него в оотчую - увидел, что у него не блендер, а какае-то мелчилка. Другими словами такие же лезвия как и у большого кувшина, только меньше по размерам. А мне нужен блендер, а у него ножи совершенно по другому расположенны. Насколько это кретично? (для блендера).
В этоге сейчас склоняюсь к Бошу, а именно 5380 или 5180. Может кто сказать про эти модели, стоит ли переплачивать за 5380? Что понравилось у Боша - это, то что у него лезвия цельные, а не вставляются пластинками, как у брауна.
Еще народ, просветите меня, Браун держал в руках, а Бош с ветрины мне не достали...стоит ли переплачивать за 5380?
Жене ооочень нравится из рекламы тефаль 4025 калео, типо с боксом для "насадок" - лично мне сей девайс не нравится, такой вопрос - достоин ли сей девайс для рассмотрения вообще, на случай если вдруг женские чары одержат верх или стоит стоять на своем до последнего?
Обладатели данных девайсов отзовитесь....на весь выбор есть около 2-3 недель....
Мой выбор в пользу 5180 был из-за полноценного блендера, который фактически отсутствует в К700.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Svils:...В этоге сейчас склоняюсь к Бошу, а именно 5380 или 5180. Может кто сказать про эти модели, стоит ли переплачивать за 5380? Что понравилось у Боша - это, то что у него лезвия цельные, а не вставляются пластинками, как у брауна.
Еще народ, просветите меня, Браун держал в руках, а Бош с ветрины мне не достали...стоит ли переплачивать за 5380?
...
У 5380 есть универсальная мельничка (устанавливается там же где и блендер), у 5180 вместо мельнички, как мне сказали на рынке в комплекте идет фартук
У самого 5380, полгода полет нормальный.
P.S. Мельничку удобно использовать для измельчения в пюре небольшого кол-ва чеснока, сыра и т.п.

SergeyKSN:Мой выбор в пользу 5180 был из-за полноценного блендера, который фактически отсутствует в К700.
Минский Muller:У 5380 есть универсальная мельничка (устанавливается там же где и блендер).
У самого 5380, полгода полет нормальный.
P.S. Мельничку удобно использовать для измельчения в пюре небольшого кол-ва чеснока, сыра и т.п.
Вот именно по этим причинам и склоняюсь к 5380.
Все, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, выбор сделан, теперь осталось только показать жене и настоять на своем.
Еще один вопросик, в нормальном состоянии блендер можно вообще убрать и поставить заглушку как я понял?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Svils:...
Еще один вопросик, в нормальном состоянии блендер можно вообще убрать и поставить заглушку как я понял?
Да!

Привет Всем!
Значит такая штука - я люблю салаты. и традционные супы.
Но дико не люблю строгать овощи на кусочки ("нарежте кубиками морковку, картошку, свеклу")
Нужен инструмент, который поможет мне. Ктото говорит что нужен блендер, ктото рассказывает про кухонные комбаины, которые видел гдето в рекламе...
Господа, подскажите, кто пользовался. Больше никаких требований к аппарату нет - только нарезка овощей на более-менее крупные гранулы.
Спасибо.
Такое дело.. нужен кухонный комбаин с функциями:
нарезка овощей, тёрка для картофеля(для драников)... +мясорубка
остальное не обязательно, соковыжималка есть мулинэкс, что можете посоветовать?
Бош 5380 имеет много лишних функций, но если нет ничего другого с меньшим кол-вом функций КАЧЕСТВЕННОГО, куплю его,если есть альтернатива-скажите, буду благодарен
SCS, у боша нет мясорубки! Теми ножами ты получишь не фарш а паштет...вообще мясорубку рекомендуют покупать отдельно, российские - не дорогие и вполне нормальные.
SCS:Такое дело.. нужен кухонный комбаин с функциями:
нарезка овощей, тёрка для картофеля(для драников)... +мясорубкаДумаю, вам просто идеально подойдет мясорубка Мулинекс 24Е (если правильно помню цифры). Сама на такую смотрю. У нее штук шесть насадок-барабанов для резки овощей, натирания картофеля на драники, для теста и еще какие-то колбаски делать. Отзывы неплохие. Есть реверс и важные детали не пластмасса, а металл. Достаточно мощная.
купил недавно BOSCH MUM 4756 - замечательная штука.... проблем - никаких!!!!
Со всей серьезностью ставлю вопрос еще раз:
Какое приспособление порежет овощи на кусочки (но не сотрет в кашу) - для супа-салата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу того, как отмыть комбайн (или любой другой девайс) от рыжих следов морковки или красных - от свеклы.
Так вот наливаете в чашку примерно столовую ложку подсолнечного масла и руками ( не губкой) трете по окрасившимся местам.
Дело в шляпе!
А у кого нибудь есть опыт использования Magic Bullet?
А то у меня родители на него запали, насмотревшись зомбоящика, а я вот предполагаю, что это стандартная разводиловка, когда с помпой и криками впаривают стандартную, может быть слабофункциональную или даже некачественную вещь по завышенной цене.