ааа,ясно... тоже в режиме ждуна...потому как доставка у поляков дорогая, заказывал как-то spigen чехол
ааа,ясно... тоже в режиме ждуна...потому как доставка у поляков дорогая, заказывал как-то spigen чехол
офлайн
Rusher_BLR
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusher_BLR:что выбрать данный девайс или взять p30 pro?
Примерно равны, но обычные p30/p40 для меня удобнее в руке лежат, да и разговорный динамик традиционный
Rusher_BLR, если от телефона нужно комфортное пользование и до этого были смартфоны разных производителей (на андроиде) - п30про тогда однозначно (из-за гуглосервисов). Все кто говорят, что накатываются быстро, правы, но комфорта при пользовании это не добавляет, всё равно куча нюансов. Если нужна, ооочень нужна камера, то лучше всё же п40про взять, там очень нехилые ультраширик и телевик (у обычного п40 далеко не такие).
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера столкнулся с первым разочарованием:
при одновременной съёмке видео и трансляцией экрана на ТВ по wifi происходил перегрев: первый ролик длился около 5 минут, после чего вырубалась запись, а последующие на не остывшем - не дольше 2ух минут. =(
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и редкостное же говно это защитное стекло Nillkin... На днях заметил сколы на краях, а сегодня - треснуло лёжа в кармане во время езды за рулём авто. В кармане помимо смартфона лежала кожаная ключница...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
После второго "паука" на стекле решил сменить его... Доступа к Польше и 3mk нету - пришлось искать альтернативу. В МТСе и Мобильных аксессуарах продаётся стекло за 25 рублей (с услугой оклейки). Непонятно кто производитель, чёрные рамки по краям - но зато покрывает полностью поверхность. Гемор с наклейкой возникнуть может чтоб попасть прорезями для камер. Вместе с чехлом получается полное покрытие без зазоров. Пользоваться приятнее чем Nillkin-ом.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, все же ночная съемка у телефона - огонь... Без всяких вспышек и прочего, тупо в полночь на улице снятт
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11252 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
Рука-лицо. Сколько раз можно повторять - это хуавей, обновки по воздуху прилетают даже в пределах одного региона по группам imei, а не сразу на все. Поэтому не надо удивляться тому, что у одного обновка уже есть, у другого нет.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, все это прекрасно, но обычно именно Я был тестировщиком свежих обнов и мне стучались в личку по поводу можно ли уже обновиться или нет... Впервые меня продинамила китайцы, именно это и удивляет
Moloch-san, в моём случае далеко не один хуавей не показывал искомые обновки когда у других были))
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11252 |
16 лет на сайте Город:
|
Moloch-san, сделай так.
Обнови в аппгаллери приложение "поддержка", там появился пункт "обновление" и через "поддержку" найдёт 11.
до новой версии "поддержка" пункта "обновление" не было.
напиши потом получилось ли ? должно.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
Чухня. У меня вот хонор 20 не обновляется, хотя на 4пда вижу, что поприлетали прошивы
nasty_z_xt, на 4пда чаще всего русские отписывают, там регион другой - С10, свой график и обозначение обновок.
гордость франции, мне в случае валяющегочя без дела п20про не помогало (не находило свежую обновку ни в какую), но спустя время всё пришло.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:nasty_z_xt, на 4пда чаще всего русские отписывают, там регион другой - С10, свой график и обозначение обновок.
гордость франции, мне в случае валяющегочя без дела п20про не помогало (не находило свежую обновку ни в какую), но спустя время всё пришло.
Ну это да, у меня с461.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11252 |
16 лет на сайте Город:
|
я помню ещё со времён мэйт 20про. через "поддержку" быстрее приходят обновления. с 9 на 10 андройд так и переходил. через стандартное обновление в настройках не приходило, через приложение "поддержка" нашло и обновилось.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
гордость франции, а ты когда на п40 перейти успел? Мне казалось у тебя 30ка была