Владею . Супер....уже болие или мение научился фотать на мануале...авто совсем не пользуюсь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
20 лет на сайте Город:
|
Владею . Супер....уже болие или мение научился фотать на мануале...авто совсем не пользуюсь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
20 лет на сайте Город:
|
serega1000, вообще-то он в комплектацию входит (и шнур и диск). Так что тряси продавца
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб, да знаю что входит....просто купил не новый, а продавец мне не отдал...грит небыло...даже батарейки вынял....жадный...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
20 лет на сайте Город:
|
А собственно новых -то и нету в городе... Обзвонил сегодня с десяток шопов- обещают к середине следующей недели подвезти. А жаль... Того и гляди куплю какой-нить другой фот...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
20 лет на сайте Город:
|
Дым, cоветую поискать, прикольный фот....мне оч. понравился...надеюсь не надоест
serega1000, Да уж обыскался, оно конечно понятно что в ЦУМе скорей всего есть, но ценник! Хотелось бы цену в разумных пределах. А ты сумку купил? Какую если "Да"?
Дым,
Говорят тебе в Москве их дофигища привезу к среде по нормальному ценник.. хошь блек хошь серебро.
2Jan Это уже интересней (про знаю где взять) Кидай , мил человек в личку, желательно с указанием цены
2Aerocobra На крайняк, конечно, и в среду сгодиться, а че делать-то.
Муха -так-себе, а вот кветачки очень даже...
а так себе - потому, что она на стекле, а ближайший задний план был в 60 метрах з мухой и как его сделать четким - я не знаю ... два дня юзаю... учусь.
Надо по минолтам нам веточки обьединить Z1 2 3 ---так будет лучше и веселее, теперь по сушеству
ПРО муху------Это глубина резкости тебе нужна
Синий цветок пересвечен вспышкой----но он неплохо от этого получился и даже оригинально