Luga:Ребята из билинга если надо ящик пиво звоните
+1 (ящик)
Не могли бы добавить на сайте информацию об ограничении в 20 входящих сообщений?
Xitroff, http://mts.by/service/internet/sms_email/sms_at_email/
"Услуга обеспечивает пересылку только текстовых сообщений. Количество сообщений передаваемых с e-mail на мобильный телефон абонента может составлять не более 20 сообщений в сутки."
Мало того, что услуга ограничивает количество принимаемых сообщений в сутки, так еще и SMTP-сервер принимает подключение в среднем один раз из десяти (попытками telnetom и своим софтом проверил). Простите, я думал, что Velcom это отстой, но когда мне показали, как работает МТС, я решил написать благодарность в книгу замечаний и предложений в офисе Velcom.
МТС: все через задницу и со спамом.
Подскажите кто знает, а в смске как-то отображается что к письму был прикреплён какой-либо файл?
Олег:Подскажите кто знает, а в смске как-то отображается что к письму был прикреплён какой-либо файл?
Никак не отображается.
Не приходят переадресованные мыла. Пробовал с мэйл.ру, телеграф.бай, гэмэйл.ком. 0890 сказали, что "нет такой услуги 'приход переадресованных сообщений'". В принципе, другого я не ожидал услышать... Схожу на Независимости, 95, пообщаюсь. Может я что-то не так делаю? У кого-нибудь работает?
Выход есть, но трохец геморрной. Нужно создать ящик на [censored]. Со своего основного переадресовывать на тут.баевский, а с последнего - на @смс.мтс.бай. Но и это еще не все. Методом проб и ошибок установил, что с тут.бая не приходят переадресованные мыла (точно так же, как и с любых других), если не убрать в настройках галку "сохранять поля 'кому', 'от' и т.д.". Собираюсь заехать в офис, внести запись в книгу предложений.
Xitroff, в офис тут.бая? если с тут.бая идет а с гмайла нет - то это проблема гмайла как я понимаю, им и писать надо. или я не правильно понимаю что?
Yuriy:Xitroff, в офис тут.бая? если с тут.бая идет а с гмайла нет - то это проблема гмайла как я понимаю, им и писать надо. или я не правильно понимаю что?
просто только в настройках тут.бая я нашел "не сохранять поля 'от', 'кому' и т.п." в настройках переадресации писем. Это значит, что смтп-сервер МТС запрещает форвардные письма. Имхо, хотя, скорее всего, так оно на самом деле и есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Как обойти защиту от форвардных писем ? Ящик с которого переадресовывается такой name@mydomain.com.
Весьма интересно что на yahoo есть такая услуга mobile alert. И все уведомления о поступлении нового письма доходят успешно на номер мтс! Почему ? Как yahoo удалось это сделать? Договорились с мтс?
Как научить и заставить другие почтовые серверы это сделать?
FAQ, как обойти с помощью ящика на [censored] я написал чуть выше; на мэйл.ру тоже работают уведомления о приходе нового письма (уведомления устанавливаются на 37529ххххххх@смс.мтс.бай).
А мне пришло официальное письмо с ответом на мою запись в КЖиП. "Технологической особенностью услуги получение смс с емэйл является то, что услуга поддерживает отправку сообщений только одному адресату, указанному в первом поле "кому". Если адрес емэйл абонента МТС будет указан вторым, третьим или в поле "копия", письмо не будет доставлено. Изменение принципа работы указанной услуги в настоящее время не представляется технически возможным. Вместе с тем, внесенное гони предложение будет принято к сведению при формировании маркетинговых инициатив в будущем"
Приедутся к ним зайти еще раз, чтобы не вводили в заблуждение сокрытием данной информации при описании услуги на сайте.
Xitroff, информация об особенностях работы услуги выложена на сайте МТС с момента появления услуги. Вообще говоря, такой тупости можно только удивляться: SMS-гейт похож на бесполезную цацку с абонентской платой 2100 в стиле МТС. Услуга как таковая вообще не пользуема: разве что светить адресок 37529xxxxxxx@sms.mts.by, но опять-таки, количество сообщений не более 20 в сутки. Бред.
Vintozver, и светить этот адрес - значит обеспечить себя спамом на всю жизнь - это у конкурента можно сменить ник. Ну, впрочем, там и форварды ходят, и ограничений по количеству нет. Об описываемой особенности я нигде не встретил... И подключил только из-за отсутствия ежемесячной оплаты.
Xitroff:FAQ, как обойти с помощью ящика на [censored] я написал чуть выше; на мэйл.ру тоже работают уведомления о приходе нового письма (уведомления устанавливаются на 37529ххххххх@смс.мтс.бай).
А мне пришло официальное письмо с ответом на мою запись в КЖиП. "Технологической особенностью услуги получение смс с емэйл является то, что услуга поддерживает отправку сообщений только одному адресату, указанному в первом поле "кому". Если адрес емэйл абонента МТС будет указан вторым, третьим или в поле "копия", письмо не будет доставлено. Изменение принципа работы указанной услуги в настоящее время не представляется технически возможным. Вместе с тем, внесенное гони предложение будет принято к сведению при формировании маркетинговых инициатив в будущем"
Приедутся к ним зайти еще раз, чтобы не вводили в заблуждение сокрытием данной информации при описании услуги на сайте.
"Как это работает?"
http://www.mts.by/service/internet/sms_email/sms_at_email/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Vintozver:но опять-таки, количество сообщений не более 20 в сутки. Бред.
Yahoo mobile alert позволяет послать более 20смс.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Stalker:FAQ, угу и МТС по тайному сговору все эти СМС пропускает.
Только на yahoo 375297xxxxxx@sms.mts.by подразумевается как номер пейджера.
FAQ, не только с яху. Как я выше писал, с мэйл.ру уведомления тоже работают. Истинно говорю вам: если бы я видел про
Услуга поддерживает
отправку сообщений только
одному адресату, указанному
в первом поле «Кому». Если
адрес e-mail абонента МТС
будет указан вторым, третьим
или в «Копия» - письмо
доставлено не будет.
, услугу не подключал бы
Уже второй день не идут СМС с E-mail'а. Это только мне так везет или еще кому подфартило?