...
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня два гражданства, РФ и РБ. У жены только РФ. Пустят ли по свидетельству о браке, если там указано, что у неё муж гражданин рф, а предъявлять для въезда в Беларусь я буду белорусский паспорт.
kaseak:Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня два гражданства, РФ и РБ. У жены только РФ. Пустят ли по свидетельству о браке, если там указано, что у неё муж гражданин рф, а предъявлять для въезда в Беларусь я буду белорусский паспорт.
Да. Там особо не вчитываются.
В ноябре вообще просят показывать не передавая им в руки.
kaseak:предъявлять для въезда в Беларусь я буду белорусский паспорт.
Вообще, у вас в бел паспорте должна быть печать браке.
Доброго времени суток! А что сейчас со справками на ковид и карантином?
Планируем на авто с мужем( гр РФ), я-гр РБ, съездить к родственникам в РБ и обратно домой в РФ. Будут ли трудности?
Справки при пересечении сухопутной границы не требуются в обоих случаях.
На карантин не садят.
Может кто подскажет ресурс где можно найти попутчиков на Москву. Еду сегодня, не знаю где найти ещё людей вскладчину (без оснований)
Добрый день!
Запланирована поездка к врачу в Москву , но клиника не выдаёт
Приглашений на лечение . Подскажите в лс где и у кого можно заказать ?
Добрый день) планирую с детьми в беларусь, еду поездом до смоленска, а там дальше транспорта практически 0, рейсовый автобус идет в трех км от города и ночью, есть куча предложений в интернете маршрутки и пр. "довезем до минска, орши", и не очень ясно развод или реально таким транспортом можно добраться, кто ездил "с частниками"? основания для въезда в РБ у нас есть
Helena77:есть куча предложений в интернете маршрутки и пр. "довезем до минска, орши", и не очень ясно развод или реально таким транспортом можно добраться
Вполне реально. Какой может быть развод, если заранее вы не платите?
Добрый день! Если муж и жена, у обоих гражданство РФ, едут из РФ в Беларусь (у мужа мама гражданка Беларуси и живет в Беларуси). Какой документ нужен для основания въезда? и пустят ли жену?
Спасибо
grimati:Какой документ нужен для основания въезда?
Копия паспорта мамы. Копия с-ва о рождении мужа.
grimati:пустят ли жену?
Нет.
На белорусской стороне только транспортная инспекция. На российской ФСБ и другие.
Все равно не понял, один пишет, что без основания не пустят в Беларусь, другой пишет, что в Беларуси стоят только транспортники (они не наделены правом пропуска). Так как?