почему в разделе Велкома так пеутся за чистокровность? с говном смешать готовы...
Как-же! не имхо Элитная сетка!
почему в разделе Велкома так пеутся за чистокровность? с говном смешать готовы...
Как-же! не имхо Элитная сетка!
softmax:Вчера прочитал в АиФ - типа реклама Велкома - типа миллионная сеть и всё такое - блин. но нету там миллиона. И никаких "создадим", "создаём" - К сети подключилось миллион абонентов! Круто.
Цитату со словами что именно подключился миллион, пожалуйста, в студию.
Все, что я вижу в статье: "К сети первого GSM-оператора страны – компании VELCOM – в октябре подключится миллионный абонент"
Гы! Тока что в телевизоре видел
счетчик с шестью нулями, потом цифры растут!!!
Ну и слоган класс!!! ОТЛИЧНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ КАЖДОГО АБОНЕНТА!!!!
Все ветки о плохом качестве связи некоторх несознательных абонентов МЦС. кот. не смотрят рекламу - закрыть. И это, имхо, будет правильно...
счетчик с шестью нулями, потом цифры растут!!!
Однако это не говорит о том, что велик _уже_ подключил миллион абонентов. Их создатели рекламы - не идиоты и отдуваться в суде им не хочется. Дремучий, ты действительно какой-то дремучий.
Их создатели рекламы - не идиоты и отдуваться в суде им не хочется
а перед кем отдуваться? перед парой абонентов? перед МТС? фигню порите.
Максимум - по шапке от налоговой.
NightMare, Во-во, согласен, рекламы на самом деле ТУПЫЕ. Ну как еще рассудить рекламу где эта самая Нестеренко бежит, потом появляется надпись Велком - знай наших? Причем тут это? И с миллионом промороз какой то, да и ДЫФЫ очень достойный довод нашел. ВОобще хорошо изменить название ветки, не про миллион, а про всю рекламу в целом.
bZed, у меня хоть ник сам за себя говорит, а тебе непозволительно...
ОписсАние рекламы - это уже что? утверждение или неутверждение о набранном миллионе? или ненабранном?
А при чём тут суд?
Здесь страсти кипят - мама не горюй.
Нормальному народу постольку фиолетово - скока там абонетов или на какком они операторе.
Людям нужен ТЕЛЕФОН для тех или ыных целей поговорить и фсё! Никакая реклама не сковырнёт подключившегося на другой опсос. С моей точки зрения глупо, увидев пару строк в рекламе - подключаться.
Может это и неправильно, но я сначала изучу вопрос, прежде чем потратить энную сумму, кот. мне не снеба валится...
А ты - суд!
Сорри за оффтоп
ОписсАние рекламы - это уже что? утверждение или неутверждение о набранном миллионе? или ненабранном?
Это ни и ни другое. Как описание может что-то утверждать? В обсуждаемом ролике компания Велком показывает, что к ним идут все время подключаться, и вот-вот наберут миллион, ну и больше. Нестеренку показывают в целях ассоциации: мол, с нами победишь. Уж не знаю в чем. Может, успех в бизнесе или покорении дамских сердец. Важно чтобы твои победы ассоциировались с компанией велком.
Никакая реклама не сковырнёт подключившегося на другой опсос. С моей точки зрения глупо, увидев пару строк в рекламе - подключаться.
Вах, аплодирую. Разоблачил всех рекламистов. Оказывается, реклама - не двигатель торговли и вообще она не нужна. "Летайте самолетами Аэрофлота" (с) СССР.
А при чём тут суд?
Потому что если реклама недобросовестная, к ней могут появиться претензии у разных контролирующих органов. В данном случае она добросовестная, потому что продолжает крутиться по ТВ.
Нормальному народу постольку фиолетово - скока там абонетов или на какком они операторе.
Боюсь, что эффект абонентской базы еще никто не отменял. Люди идут туда, где подключено большинство его абонентов. Простое большинство одной базы может говорить о том, что теоретически выбрав этого оператора ты чаще будешь звонить в своей сети. Но это не относится к деловым людям, которые в подавляющем большинстве своем на велком. Или к школьникам, 99% которых выбрали трактора штаны.
Scorpio:А у Велкома никогда ничего своего не было, вот и поступают теперь как МТС.
Ведь они уже не лидеры и равняються на лидера. [/quВряд ли стоит равняться на такого лидера (при всем уважении к МТС).
Разница в количестве на сегодня не такая уж большая. А попробовав "супер"какчество связи МТС эта группа абонентов может легко уйти на Velcom.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Александр_, ну... вообще-то и четверти не наберется... И опять-таки старый вопрос - Если я, будучи абонентом Велкома еще и абонент МТСа (да еще имел неосторожность получить статус члена МТС-клуба), то мне сюда заходить нельзя? Так получается?
RAE:bykon, и что же для Вас, Абонента Велкома, очевидно?
А то, что боитесь (как и абоненты Велкома) отмены "халявных" цен. Уже прикупили СИМки с "Легким" и знакомым дали номера.
Цитата:
Никакая реклама не сковырнёт подключившегося на другой опсос. С моей точки зрения глупо, увидев пару строк в рекламе - подключаться.Вах, аплодирую. Разоблачил всех рекламистов. Оказывается, реклама - не двигатель торговли и вообще она не нужна. "Летайте самолетами Аэрофлота" (с) СССР.
Есть "горячая", "теплая" и "холодная" аудитория.
Все силы рекламщики направляют на "горячих" и "теплых". На "холодную" часть реклама не действует. Поэтому Дремучй в чем-то прав.
Александр_:Очевидно то, весь МТС клуб просиживает в ветке Велкома.
Неспроста это.
Демократия.
Cooper!!!:RAE:bykon, и что же для Вас, Абонента Велкома, очевидно?
А то, что боитесь (как и абоненты Велкома) отмены "халявных" цен. Уже прикупили СИМки с "Легким" и знакомым дали номера.
не знаю как другие, но, подозреваю, что "Легким" пятно на репутации уже не смоешь... Так что лучше я буду молчать бесплатно по 300р с посекундкой, чем за 180/450 за 2100 в месяц... К тому же возможность звонить куда нужно, как и наличие роуминга, вселяет дополнительную уверенность...
не знаю как другие, но, подозреваю, что "Легким" пятно на репутации уже не смоешь... Так что лучше я буду молчать бесплатно по 300р с посекундкой, чем за 180/450 за 2100 в месяц... К тому же возможность звонить куда нужно, как и наличие роуминга, вселяет дополнительную уверенность...
99% тех, кто берёт Лёгкий ни бесплатная детализация, ни роуминг, ни международные звонки нафиг не сдались.
Когда ехал с родителями в отпуск - предлагал им хотя бы на одном из их Стартов включить роуминг. Яро отказались. Теперь они вдвоём на Лёгком, и даже более довольны, что теперь я не буду им дурить голову с этим роумингом
А батька на работе получает удовольствие смотря на МТСовцев, которые в командировке в каком-нить райцентре Могилёвской области не знают что делать с их "зато дёшава".