elfin, соответствует допускам и гостам? тогда какая разница где произведено?
elfin, соответствует допускам и гостам? тогда какая разница где произведено?
Экспортная продукция предприятия с успехом реализуется в странах Прибалтики, на Украине, в Калининграде, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Западной Африке, Индии и других стран.
еще будут вопросы?
Sammy:elfin, соответствует допускам и гостам? тогда какая разница где произведено?
Мне без разницы. Инфа должна быть достоверной. Любой потребитель вправе знать где конкретно сделан тот или иной продукт.
denik05:Кстати допуски на масло Chempioil (API: SM) выше чем чем на масле Champion (API: SL)
Получается так называемая "подделка" переплюнула "оригинал". Ребята это просто два разных масла с похожими названиями!!!
Боюсь вас расстроить, но допусков по API нет ни у ChempiOil, ни у Mannol, ни у Champion 5w40 Syntolube, ни у Wolf Masterlube Synflow plus
Так что в любом случае нет абсолютно никакой разницы, что написать на канистре.
КРЫС,
Yosic, Не согласен, тут говорили как раз про то, что ПРОДАВЦЫ продают этот товар, как линейку Чемпиона, т.е. врут и пытаются выехать за счет раскученного масла
Представляем картину. Овощной рынок бродит покупатель в поисках апельсинов которые он уже давно употребляет и они уме нравятся. Тут он нарывается на латок с лимонами, и душевный продавец ему начинает рассказывать, что вот его лимоны ни чуть не хуже чем те апельсины, что он любит да и растут они якобы на соседних деревьях так, что можно смело брать их они будут как его любимые лимоны, так кто в этой ситуации лопух и кто и что подделывает? Продавец лимонов подделывает их под апельсины?
А покупатель, что не видит, что они цвета другого и даже наклейка страны производителя не такая?
Ну если он этого не видит тогда ему м вправду нету разницы, что есть апельсины или лимоны.
увидел сегодня, вспомнил эту тему и сфоткал
а получилось , что выложил в тему предыдущего поста про апельсины.. (совпадение) ,

Yosic, Аналогия совсем не в тему.
Вот в тему. Приходишь ты на рынок за кроссовками adidas. И тут узкоглазый мужчинка предлагает abibas. Дарагой, мамай клянус на адным заводэ здэланы, толка дашэвле. Маркэтынг, панымаешь, дааа.
Ой как всем интересно стало про самое дешёвое масло - где какая бодяга в какую баночку и кем разлита..а ветку про выбор прочитаешь так складывается впечатление что у всех моторы купаются в Comma SynerG в худшем случае.
elfin,
Вот в тему. Приходишь ты на рынок за кроссовками adidas. И тут узкоглазый мужчинка предлагает abibas. Дарагой, мамай клянус на адным заводэ здэланы, толка дашэвле. Маркэтынг, панымаешь, дааа.
Только не забудьте добавить, что abibas выглядит по-другому и запакован в совершенно другую упаковку.
Как я и писал ранее, если для вас это не аргументы в пользу того, что это другой товар, то и вправду для вас он одинаков и разницы нету, что вам носить adidas abibas или кеды и спор тут не уместен. Может начнем производителей кефира, например, обвинять в подделках друг под друга?
Ведь у них и тара одинаково выглядит и цвета часто похоже
Да и содержимое одного цвета![]()
Yosic, тару большинство завдово сами не производят, а заказывают. ну заказали такую же. вот проблема
Yosic:elfin,
Только не забудьте добавить, что abibas выглядит по-другому и запакован в совершенно другую упаковку.
Как я и писал ранее, если для вас это не аргументы в пользу того, что это другой товар, то и вправду для вас он одинаков и разницы нету, что вам носить adidas abibas или кеды и спор тут не уместен. Может начнем производителей кефира, например, обвинять в подделках друг под друга? Ведь у них и тара одинаково выглядит и цвета часто похоже Да и содержимое одного цвета
Так в том-то и дело, его выдают не за другой товар, а за такой же, только дешевле.
Yosic:V_a_n_e_k, Вы ведите, что там название совершенно другое. Это не подделка, а просто другое масло, другой бренд одного и того же производителя в крайнем случаи, какие претензии не понимаю. Внешне даже никакого сходства нету. Если бы все так подделывали, что и ежу понятно, что это другой продукт
Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что CHEMPIOIL делается в Бельгии на том же заводе, что и CHAMPION?
elfin,
Так в том-то и дело, его выдают не за другой товар, а за такой же, только дешевле.
Кто выдает? Торгаши на рынке? Так какое это имеет отношение к официальному производителю который не скрывает своего имени не отказывается от своей продукции?
Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что CHEMPIOIL делается в Белгии на том же заводе, что и CHAMPION?
Вы, что там курите? Я утверждаю, что это разные товары
Yosic:в крайнем случаи
Следует понимать в самом худшем из возможных и сказано это потому, что я не в курсе по-поводу этого CHEMPIOIL, но глядя на две банки у меня даже мысли не возникло, что это может быть одно и тоже масло или масло одного производителя. Где там оно разливается - это в обще загадка для всех.
Sammy,
тару большинство завдово сами не производят, а заказывают. ну заказали такую же. вот проблема
Так и я о том же. Если бы кто-то хотел подделать товар, то заказал бы такую же тару, а не совершенно другую, как в описанном случаи с маслом.
если бы захотели подделать, то подделали бы ПОЛНОСТЬЮ. а так создали похожий бренд. причем не особо и похож. хреновые поддельщики ![]()
Yosic:elfin,
Кто выдает? Торгаши на рынке? Так какое это имеет отношение к официальному производителю который не скрывает своего имени не отказывается от своей продукции?
Сначало эту инфу вводит торгашам в уши поставщик, а далее по цепочке нам простым смертным. Спросите, откуда инфа? Пять лет работы на Малиновке позволили обзавестись кучей друзей-товарищей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
elfin:Sammy :elfin, соответствует допускам и гостам? тогда какая разница где произведено?
Мне без разницы. Инфа должна быть достоверной. Любой потребитель вправе знать где конкретно сделан тот или иной продукт.

Вчера был на рынке. Вот сертификат на настоящий CHAMPION. Всего там 5 листов.

Сертификат на CHEMPIOIL спросил в нескольких точках, сказали, что документы у хозяина.
elfin, это сертификат на серийное производство на 5 лет. и что? CHEMPIOIL может такой же имеет. процедура сертификации с беларуси элементарна, только затратна в случае сертификации серийного производства. об этом я писал выше. а получение сертификата на партию занимает максимум 2 недели. и 100% уверен, что CHEMPIOIL прошел сертификацию в беларуси так же как и Fanfaro, SCT и иже с ними.
Sammy, типа можно надеяться что адрес производителя честно указан. Но вот еще вопрос что значит "идентифицированная должным образом". Если бы были указаны серии-номера "акцизных" марок для каждого наименования, то было бы другое дело. А так - фигня бумажка. Говорит лишь о том, что п-во сертифицировали и только.