И что, даже SE S700 сосёт?
По всем параметрам сосёт...
Кстати какое качество фоток...если распечатывать...
И что, даже SE S700 сосёт?
Телефон, конечно, более чем реал
Но кто-нибудь знает, можно ли устанавливать закаченные мелодии на конкретного чела. Без этого, мне кажется, телефон не идеал
Ну, скучно без этого.
r00t,
ОГРОМНАЯ просьба: попробуй, пожалуйста, узнать когда ЭТО появится в продаже в Минске. Хочу купить, но платить $1000 за него в Москве считаю безумством...
Кстати какое качество фоток...если распечатывать
Лучше выложи их здесь!
r00t, ф за сколько Ты его взял? Разумеется, если не секрет!
и все-таки, r00t, можно ли записывать на него мидлеты через блютус (ИК, шнурок)? а так же файлы любых типов (zip, например)? есть ли там файловая система - можно ли создавать папки/подпапки?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет, есть воспрос.
Можно-ли, вообще сравнивать D500 с 7610,
или это разные трубы,
- в плане софта, функций, глюков.
Но кто-нибудь знает, можно ли устанавливать закаченные мелодии на конкретного чела. Без этого, мне кажется, телефон не идеал
Ну, скучно без этого.
Ща проверил. Можно устанавливать стандартные, закачанные, и даже MP3'шки. Причем играет офигеть как громко.
ОГРОМНАЯ просьба: попробуй, пожалуйста, узнать когда ЭТО появится в продаже в Минске.
узнаю в понедельник.
Лучше выложи их здесь!
сейчас сфоткаю ченить.
Обзор!! обзор!!
В понедельник должен быть нормальный телефон, в том что у меня работает только MTC карта, что не очень удобно.
и все-таки, r00t, можно ли записывать на него мидлеты через блютус (ИК, шнурок)? а так же файлы любых типов (zip, например)? есть ли там файловая система - можно ли создавать папки/подпапки?
Мидлетов у меня нет поэтому ничего не скажу. Zip можно заслать если переименовать его в JPG например. MP3 через блютус засылаются без проблем. Файловой системы нет. Есть только "папки" images, videos, music, sounds.
Можно-ли, вообще сравнивать D500 с 7610,
или это разные трубы,
- в плане софта, функций, глюков.
7610 это самртфон. D500 это телефон. Он значительно меньше по размерам, безглюченее и быстрее.
тут еще глючный IRDA (это телефон прототип) поэтому заслать фотку сразу на комп не могу, перезагружается телефон. Можно только на другой телефон а с него на комп. Телефона сейчас другого под рукой нету, поэтому позже попробую.
Ты бы всё-таки кинул пару миддлетов, а то это и в самом деле критично. Если это полная "работа над ошибками" Гнусмаса, то Java на него должна устанавливаться как на Siemens.
Выложи пару фоток D500, хай народ сравнит с S700:
адын
два
три
(ахтунг, сцылки на тру 1280х960)
Глупость сказал. Ты уж извини. И шо, ета нельзя называть фаловой системой?
Ты уж извини, но я сказал именно то что есть на самом деле. Как в сименсах файловой системы нет. Есть разделы где лежат определенные жестко заданные типы файлов.
2All: как он меня задолбал....
r00t, спасибо, ты меня правильно понял. я имел ввиду полноценную файловую систему... шоб папки и файлы _своих_ типов создавать...
насчет мидлета - переименуй любой файл в jar, или как там его, и попробуй, скушает ли его телефон...
GooDMooD, таперича всё окей.
Вроде завтра моя очередь мучить етат прототип, потерзаю его Java и прочими. Фотки выложу тута.
GooDMooD,
Хотя я приверженец нокии
Имхо, последнее время у нокии идёт явный перемудр где-то в 50% модельного ряда. Хотя остальные фифти, само-собой, божат.
А вот гнусмас чтой-то последнее время начал делать очень неплохие аппараты. Этот год явно будет годом передела рынка.
Anathema:
А вот гнусмас чтой-то последнее время начал делать очень неплохие аппараты. Этот год явно будет годом передела рынка.
Пока он не начнет выпускать модели с блютусом, ему ничего не светит... У меня в т68 за 100 баксов он есть, а у них в навороченных раскладушках нету!
Deniz,
Пока он не начнет выпускать модели с блютусом, ему ничего не светит... У меня в т68 за 100 баксов он есть, а у них в навороченных раскладушках нету
Видно считают что он не обязателен! Но на примере D500 мы видим, что они пытаются исправиться...
Похоже, однако, что Samsung запихнул таки в D500 CMOS-матрицу Оч. жаль.
Radrigos:И что, даже SE S700 сосёт?
Ох.. будет ещё (а точнее уже очень скоро) убивственный ответ от SE. Будет не сумневайтесь...
А так глядишь, на одну нормальную компанию больше станет.
Если конечно в тех 140 моделях, что они обещали на этот год, будут не только пустышки с крикливым дизайном, но и что-то похожее на D500.