Зеленый, без. Ну стандартное прямое соединиение устройство-устройство.
ага. все данные есть и имя пользователя и пароль и название сети а не хоче работать а в службе поддержи провайдера грят был бы у тя PC разобрались бы
Зеленый, мдя, трабла. Поищи на сайтах тематических. Или вопрос на mymac.ru задай. Честно говоря, с эпплом вифи в Сеть не пробовал.
ага. все данные есть и имя пользователя и пароль и название сети а не хоче работать а в службе поддержи провайдера грят был бы у тя PC разобрались бы
Я настраивал ADSL модем со включенным DHCP подключенный к Airport Extreme базовой станции, к нему же подключал PC ноут, все рабаотало без проблем. Только для нормальной работы с PC потребовалось обновить прошивку на базовой станции (автоматом делается через апдейт системы).
Насколько я знаю, в Маке имеется графический сопроцессор, засчет чего всякие фотошопы и корелы валят куда быстрее...
ЗЫ. Первая страница учебника по Фотошопу: "Нао было покупать макинтош".
TCO2003:Насколько я знаю, в Маке имеется графический сопроцессор, засчет чего всякие фотошопы и корелы валят куда быстрее...
ЗЫ. Первая страница учебника по Фотошопу: "Нао было покупать макинтош".
фигня это все... Фотошоп замечательно работает на PC.
r00t, ну лично я Мак не юзал... Но об этом рассказывал профессор, д.т.н. Кулак М.И., зав.каф. Полиграфии.
r00t,
фигня это все... Фотошоп замечательно работает на PC
Не, не фигня Фотошоп ведь сделан для Мака.
TCO2003, что я могу сказать по этому поводу... После того, как посмотришь на восьмой фотошоп на 17дюймовом монике от Apple (ColoSync рулит!) 1600x1200, под MacOS X, на остальное смотреть уже не хочецца.
Мнение профессионального полиграфиста такое же.
Не, не фигня Фотошоп ведь сделан для Мака.
И где вы берете эту лапшу? Фотошоп сделан компанией Adobe для того чтобы его продавать. И продается он пользователям PC и MAC. Версия для Mac существует потому что Mac'ом пользуются много творческих личностей и потому что Джобс видимо имеет с Adobe какие-то договоренности.
TCO2003, что я могу сказать по этому поводу... После того, как посмотришь на восьмой фотошоп на 17дюймовом монике от Apple (ColoSync рулит!) 1600x1200, под MacOS X, на остальное смотреть уже не хочецца.
Что мешает подрубить монитор Apple к PC и наслаждаться тем же фотошопом? Мне на PC он нравится больше. Если речь идет о работе а не о том чтобы на него глазеть.
r00t, ну лично я Мак не юзал... Но об этом рассказывал профессор, д.т.н. Кулак М.И., зав.каф. Полиграфии.
Я вот уже пару месяцев как каждый день юзаю Mас и PC поочередно. Торомознутось процессоров PowerPC частично компенсируется оптимизицией некоторых фильтров фотошопа для Velocity. Вот откуда сказки.
Я вам скажу что Mас рулит для меня совсем другими вещами. В частности Expose, Dock, UNIX не отходя от кассы, грамотная работа с профайлами и юзерами, отсутствие legacy и удобная настройки сети, дополнительных устройств, долгое время работы ноутов от батареи, мновенное засыпание/пробуждение, классное/красивое/удобное железо наконец...
Короче, не ведитесь на стререотипы 90х. Сейчас MAC интересен не только тем что там запускается Фотошоп и поэтому на нем можно работать дизайнерам... один iTunes+iTMS+iPod чего стоит!
r00t, я имел ввиду первый фотошлёп
Мне на PC он нравится больше. Если речь идет о работе а не о том чтобы на него глазеть.
Не знаю... Именно работать в нём и классно на Маке. На ПиСюке рутина, на Маке в кайф. Это, конечно, бред полный и хороший пиар Apple... Но тем не менее.
Торомознутось процессоров PowerPC
???
Меня Apple и MAC интересует в первую очередь, как шустрая и дружественная среда, которая способна удовлетворить все мои запросы к ПК на качественно новом, по сравнению с винтел уровне.
TCO2003:всякие фотошопы и корелы валят куда быстрее...
Корел очень медленно работает, особенно когда дело касается шрифтов. Зы. Только извращенцы на маке в кореле силят. Иллюстратор намного круче на маке
Anathema:Насколько я понял, ФАТ32 не читается ни в какую.
Откуда такие выводы? Я подключил писюковый винт с фат32 и нтфс - читается всё.
По поводу сетей: в Ягуаре дествительно были проблемки с тем чтобы подрубиться с винтела на маковские шары. В Пантере всё это дело сильно пофиксили, например, теперь smb-шка на маке поддерживает active directory. Наоборот проблем никогда не возникало После 10.3.5 например наконец-то в smb можно спокойно залогинится гостю с любой винды.
По поводу файловых систем: фат кушается на ура и без проблем всегда с прибомбасами как у всех *nix ситем - даже когда винда не может поднять таблицу файлов свою то родную ситему, мак ос кушает ее запросто. NTFS - безукоризненно работает только в режиме чтения - с записью все таки выскакивают глюки
USB, Fireware-устройства - последний пример, подключался беспроводный набор A4tech с USB-рессивером. На МАКЕ - было достаточно только воткнуть девайс и мышь с КЛАВОЙ заработали !!! (в мыше работали две кнопки, скролл на клаве работал алфавит) и это совсем без дров (на маке стояли дрова логитеча, так как была подрублена ихняя мышка и в итоге работало одновременно две клавы и две мыши). Втыкаем тот же девайс к винтелу (стоит ХР с 2-м паком и с теми же дровами под такую же мышу логитеча) - Мелкософтовская системка начинает есссено показыват как она хорошо работает с плюх-анд-плей - детектит и пытается ставить дрова - ставит дровки от мелкософта под этот наборчик и выдает синий экран . Перегружаюсь и наблюдаю тоже самое с самого начала . Потом уже выясняю что оказывается дрова логитеча наотрез отказались работать паралелльно с дровами от мелкософта. Забыл добавить под набор дрова есть только под винтел. Что можно сказать по этому поводу???!!!
С Fireware у маков глюки все же есть - иногда портит таблицу файлов на внешних накопителях независимо от файловой системы . Обещали пофиксить еще к 10.3.5, но похоже что исправят только к 10.3.7
NightMare,
Откуда такие выводы? Я
я подрубал фатовскую флэшку и ничего не вышло, только ругнулся. Мою NTFS воспринимал корректно.