netmaster:
ахаха меня так прикалывает ,как они стабилизацию показывают))Потом покупаешь смартфон,и офигиваешь от того,что все это совсееем не так,и что у айфона как была лучшая стабилизация видео среди смартфонов,так и осталась .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
netmaster:
ахаха меня так прикалывает ,как они стабилизацию показывают))Потом покупаешь смартфон,и офигиваешь от того,что все это совсееем не так,и что у айфона как была лучшая стабилизация видео среди смартфонов,так и осталась .
getsbe:Cr@ZzZy:интересно когда у нас его уже потрогать можно будет
Интересно еще когда можно будет предзаказать)
В 5-м элементе и у сотовых операторов никто ничего не знает. У официалов уже открыт предзаказ - выдача девайсов 3-4 марта ну и Galaxy Buds Plus белого колера в подарок. Такие дела...
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Откуда информация? Мне сказали что в 3ей декаде марта примерно начнут продавать и никаких подарков.
IMMORTAL-PUNK:Откуда информация? Мне сказали что в 3ей декаде марта примерно начнут продавать и никаких подарков.
Официалы, повторюсь. Думаю 3-я декада - это срок появления в крупных сетевых магазинах и у мобильных операторов. С подарками была неразбериха, но теперь уже точно будут, хотя, возможно, и в ограниченном количестве.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Sviatoy:Делал предзаказ на ультра. Бадсы в подарок первым 50 по предзаказу (по 25 на каждый из 2х).
Вчера звонил - телефоны уже на складе, официальный старт продаж 5го марта.
красавчик. ждем отзыв
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
2407143:
да инстаграм как уродливо сжимал видео с андроида так и продолжает .Вот именно поэтому если кто то занимается контентом в соц сетях,и хочет делать это качественно ,без редактирования через сторонние программы каждого видео,вынуждены купить айфон ((( . А еще удачи тем ,кто купит смартфон со старта ,первый месяц полтора ,все будет далеко от идеала ,за те деньги что люди отдадут за предзаказ в числе первых,будет и тормозить и камера не та,и за это еще и переплатят ахах)
lalalabitbit:А еще удачи тем ,кто купит смартфон со старта ,первый месяц полтора ,все будет далеко от идеала ,за те деньги что люди отдадут за предзаказ в числе первых,будет и тормозить и камера не та,и за это еще и переплатят ахах)
Я последние пол года ждал новый самсунг - очень хотелось обновить свой S8.
Да, я в курсе, что первый(е) месяц будет сыроватое ПО, но я уверен в том, что его допилят.
По поводу переплаты - к счастью могу себе позволить покупать и обслуживать телефоны и машины у ОД. Это быстро, удобно, и я уверен в результате.
Я хочу быть одним из первых у кого он появится, и готов за это заплатить.
Sviatoy:Я последние пол года ждал новый самсунг - очень хотелось обновить свой S8.
а чего такой платёжеспособный парень целых полгода не мог удовлетворить свою хотелку и обновиться на S10?
Эмм, так у наших официалов же берут ради рассрочки чаще всего А прошаренные и знающие подождут версию на снапе (и хоть каких-либо сравнений).
Кстати, на данный момент (если цену не поменяют) 3400р = 98,8k российских, что даже слегка дешевле цены у российских официалов.
На снапе европейской версии не будет.
Если брать серый на снапе (из США например), то можно попасть на неработающий SamsungPay, чего мне очень не хотелось бы.
Sviatoy, гонконгские версии уже несколько поколений устройств с нормально работающим у нас самсупг пэем. Сравнений между собой таких версий с еас на эксиносе хватает на 4пда (дабы сделать вывод для себя). У меня был опыт сравнений, я за снап
P.S. Почему-то у эпла нет подобной региональной заморочки с wallet.
SvolotcH:P.S. Почему-то у эпла нет подобной региональной заморочки с wallet.
Это да, у них кажется нет отдельных версий для европы и азии? Возможно поэтому.
SvolotcH:гонконгские версии уже несколько поколений устройств с нормально работающим у нас самсупг пэем.
Без смены региона? Просто купил в ГК, вставил нашу симку и всё?
SvolotcH:У меня был опыт сравнений, я за снап
Sviatoy:Это да, у них кажется нет отдельных версий для европы и азии? Возможно поэтому.
Для китая и ещё пары регионов под две физические симки, эпл пэй нормально функционировал.
Sviatoy:Без смены региона? Просто купил в ГК, вставил нашу симку и всё?
Можно и здесь поискать, вариантов хватает (по с10(+) и ноут10(+) по крайней мере). Именно в гонконгских самсах пэй нормально из коробки пашет (на с10 работал отлично).
Недавно на немецком фолде 5г пробовали запустить пэй - вот там да, не зафурычил, а перешивать стрёмно, да и не нужно особо человеку.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
вот и я жду гонконг на снапе ,как только выйдут в продажу ,тут через недельку две,будут