akfrost, а с чего вообще этот проверочный код требует? Я не так давно даже на фолде (правда, из германии) вводил данные своего самс аккаунта - никаких кодов не требовало.
akfrost, а с чего вообще этот проверочный код требует? Я не так давно даже на фолде (правда, из германии) вводил данные своего самс аккаунта - никаких кодов не требовало.
akfrost:Это не проблема оператора, у всех в РБ не приходит же эта смс. Народ как-то обходил, что-то там жмякал много раз, потом перезванивал робот и диктовал номер.
На корейском? Как тебе такое илон маск?))) Короче сейчас нахожусь в магазине, предлагают вернуть по беспроблемному возврату или сдать в сервис, но так как был трейд инн то только сдавать в сервис
akfrost:Это не проблема оператора, у всех в РБ не приходит же эта смс.
скорее проблема всё же операторов
это не только с самсунгом проблема, от многих сервисов не доходят смс
ztoxboy:то только сдавать в сервис
а что сделают в сервисе?
зайдут в ваш аккаунт без смс?
SvolotcH:akfrost, а с чего вообще этот проверочный код требует?
Это новая фишка с 20 серии)
ztoxboy:На корейском? Как тебе такое илон маск?))) Короче сейчас нахожусь в магазине, предлагают вернуть по беспроблемному возврату или сдать в сервис, но так как был трейд инн то только сдавать в сервис
Прикольно) На 4пда читал, что вроде как Самсунг вкурсе про это и должны исправить обновлением...
По факту предъявляю не рабочий самсунг пэй, а если он не работает то это гарантийный случай, и для меня не важно из-за чего он не работает правильно? Да ещё есть проблема со связью теряет не не восстанавливается, только вкл выкладывать режим полёта может и сам но у меня пока терпения не хватило ждать....
И ещё акб пока не сел, а уже вечер, экран 120герц)
Пс у 10+ проблем таких нет , разве что вайфай слабоват...
SvolotcH:Rewwa, к серии с10 и ноут10 у меня претензий по этой части не было (даже после часов 3 ночного сёрфинга на с10), но там и объективно приборами кп значительно меньше в том числе на низкой яркости относительно свежих самсов.
Проблема на 120гц или в обоих режимах?
Как по мне так это лучший дисплей на рынке сегодня.
ztoxboy:Да ещё есть проблема со связью теряет не не восстанавливается, только вкл выкладывать режим полёта может и сам но у меня пока терпения не хватило ждать....
Это известная проблема всей линейки Galaxy S/Note. У меня на 3 или 4 смартах S8-S10 была данная проблема, причем на Эксиносах. Может мне так везло с конкретными экземплярами. При этом на Снапах норм всё было.
Еще бывало, что смарт лежит на столе передо мной, а мне в вайбер пишут, что я недоступен уже минут 5.
Rewwa, лучший только для тех, кому самсунговская калибровка нравится больше эпловской и/или устраивает цб в насыщенных цветах. Вы, видимо, именно из таких))
SvolotcH:Rewwa, лучший только для тех, кому самсунговская калибровка нравится больше эпловской и/или устраивает цб в насыщенных цветах. Вы, видимо, именно из таких))
Насыщенный режим никогда не ставил. В профиле Естественные цвета на 10е все ок, не хуже чем на 11про.
Фильтр синего просто нормально настроить надо
Не одно так другое ........Ъ
Самсунг клауд...
И ещё при обновлении pass
akfrost:Верните вы уже эту подделку обратно продавцу)
Вернуть не проблема, но что бы вернуть нужно что то купить ! А выбора то нет пока что, iPhone не вариант , опять s10+ но в другом цвете? как то не охота, мне этот нравиться, да есть вопросы ещё по камере, но они решаемы
Ответ прям бомба))) смс не приходит но вы её ПОЛУЧИТЕ и ПОТОМ включите микрософт аутентификатор))) что бы не попасть в такую ситуацию.... Ъ
ztoxboy:Тут есть реальные владельцы телефона?
Как вы получили код для активации самсунг аккаунта? Без него это просто звонилка, но пямять тренерует))
Добавил 0 к 29 в номере и код сразу пришел. Т.е. +375 029 ХХХ ХХ ХХ
Может случайность, хз
Ferrox:ztoxboy:Тут есть реальные владельцы телефона?
Как вы получили код для активации самсунг аккаунта? Без него это просто звонилка, но пямять тренерует))Добавил 0 к 29 в номере и код сразу пришел. Т.е. +375 029 ХХХ ХХ ХХ
Может случайность, хз
сегодня и без 0 пришла моментально , где то кто то что то подкрутил
ПИТъ:Ferrox:ztoxboy:Тут есть реальные владельцы телефона?
Как вы получили код для активации самсунг аккаунта? Без него это просто звонилка, но пямять тренерует))Добавил 0 к 29 в номере и код сразу пришел. Т.е. +375 029 ХХХ ХХ ХХ
Может случайность, хзсегодня и без 0 пришла моментально , где то кто то что то подкрутил
Странно, вчера сидел и раз пять запрашивал смс, как только 0 добавил - всё сработало моментально. Может, на самом деле совпадение.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
О набежало сюда яблочной секты то сколько! Наверно больше чем счастливых обладателей Galaxy S20+
Приобрёл сегодня себе S20+ в А1 по trade-in в чёрном цвете. Пока только минут 50 подержал в руках, на выходных буду заниматься плотно.
В семье есть (у дочери) iPhone 11 тоже на 128GB в красном цвете. Решили с ней немного сравнить наши девайсы.
Начнём с цены у официалов на сегодняшний день:
Samsung Galaxy S20+ - 2699,00 р.
Apple iPhone 11 128GB - 2579,00 р.
Цены фактически идентичны, а если учесть акцию по trade-in на А1 - скидка 500 рублей! То дальше и сравнивать S20+ не с чем.
Но тем не менее. Вот несколько беглых сравнений.
Чисто визуально / тактильно яблоко выглядит просто как кирпич! И в руки его больше брать не хочется!
Включили, посмотрели фото, посёрфили по инету... Samsung выше на 10 голов! 120 Гц AMOLED матрицы против IPS ну это даже не сравнивается!
На завершение включили Нетфликс... Вот здесь на хорошем контенте S20+ выигрывает больше всего у яблочной поделки.
После такого беглого сравнени iPhone 11 это просто кирпич из прошлого века! Эти два телефона как Harley-Davidson и Минск, их даже и сравнивать не корректно!
OpenYourEyes, так сравнивайте не с 11-м, а с 11про/макс - тут уже совершенно другая картина по экрану. Снова у самсунга хуже калибровка и т.п. (разве что 120гц, которые работают только в меню нестроек).
Кстати, пользователи, точно на сайте testufo показывает 120гц (верхнее значение)?
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH Я сравнил с телефоном адекватным по цене. 11про/макс гораздо дороже, как их можно сравнивать то?
Apple iPhone 11 Pro 64GB - 3449,00 р.
Apple iPhone 11 Pro Max 64GB - 3789,00 р.
И у меня их нет, зачем просто трепать языком? Но нетфликс с HDR на Galaxy S20+ выглядит просто шикарнейше! Хочется посмотреть ещё раз даже то, что уже видел
Завтра проверю testufo и отпишу, что показывает в верхнем значении.
OpenYourEyes, всё просто - у меня есть, и я сравнивал с демками самсунгов. Ладно экран, ладно андроид с определёнными нюансами, но, блин, если брать что-то из серии с20 мне вместо пикселя, то я автоматом лишусь нормального распознавания лица (по всей серии с10 прекрасно знаю - самсунговская реализация через фронталку - фуфло, пасующее при недостатке света), да и скорость интерфейса у самсунга медленнее (оболочка же тяжелее).
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH: Ты сам ищешь и придумываешь себе проблемы. В каждом девайсе есть свои недочёты, забей, это просто мелочь.