а чем в данном конкретном случае формальный аттестат (с полностью заполненными правильными паспортными данными) отличается от персонального?
В том, что я могу прямо сейчас создать кошелек с вашими паспортными данными и создать на нем движение средств, при этом к вам он не будет иметь никакого отношения и вы даже не будете об этом знать. Соответственно нет возможности однозначно утверждать, что данные в формальном аттестате соответствуют истине. Т.е. там чьи-то реальные данные, или выдуманные, но это вовсе не означает что кошелек принадлежит именно тому человеку, чьи данные там указаны.
Типа, призумпция невиновности? Ну да, ну да. Как раз таки если докажет, что сам клал деньги - будет хорошо, не докажет - получит "доходы" в "плечи"
А что значит докажет? Я пополнял счет своими деньгами. Точка.
Вот здесь я согласен. Но ТС, как я понимаю, уже сам сознался, что кошелек его
Ну никто не застрахован от ошибки - подумал что его, а посмотрел - а номер кошелька не тот, не мой. Ошибся, извините. Ищите чей.
-------------------------------------------------------------------------------
Да, и то, что у нас в стране нет гаранта ВМЗ не значит совершенно, что у нас вмз это "фантики". У нас ведь и гаранта доллара США тоже нету, так?!)
Ну и немного формальностей:
СОГЛАШЕНИЕ С ГАРАНТОМ СИСТЕМЫ ПО WMB
Настоящее соглашение, именуемое далее «Соглашение», регулирует порядок продажи (эмиссии) Гарантом электронных денег (далее именуемые – «ЭД») Держателю, их использования и последующего погашения (далее – выкупа) Гарантом.
Соглашения с гарантом системы по WMR
1.1. Чекодатель гарантирует любому лицу, законно владеющему и осуществляющему расчетные операции с использованием чеков в электронном виде на предъявителя (далее — «ЭЧП»)
Соглашения с гарантом системы по WMZ
По поручению Поставщика, от его имени и за его счет Продавец организует учет WMZ-Сертификатов с использованием технологии WebMoney Transfer.
Что называется найдите парочку отличий. Ну и подумайте на досуге.