Ответить
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2011 12:07

А вот вывод в WMB смело можно равнять к получению дохода в белках в том же размере.

Ну раз они не знают откуда пришли WMZ, то никто не запрещает вам сказать, что вы сами их туда и положили будучи в РФ. Соответственно ни о каком доходе речи быть не может.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 8 февраля 2011 12:09

Да, и то, что у нас в стране нет гаранта ВМЗ не значит совершенно, что у нас вмз это "фантики". У нас ведь и гаранта доллара США тоже нету, так?!)

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1829
    # 8 февраля 2011 12:12

Evgens', вы такой умный. Подскажите где официально поменять вмз. Где доллары поменять - я и сам знаю.

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2011 12:20

P.S. Ну и вобще это слегка странно - топикстартер пишет только исключительно в этой теме. Как вариант - это вобще просто развод т.к. реально я не вижу оснований на который система вебмани будет предоставлять беларусской налоговой отчеты под движению средств на ФОРМАЛЬНОМ аттестате по WMZ и остальным кошелькам.

Я бы начал с того, что им придется доказать, что именно этот кошелек принадлежит именно этому физическому лицу.

После этого им придется доказать, что он не сам ложил деньги на эти счета, а ему оплачивали именно за услуги или товары - т.е. доказать сам факт получения дохода (а вызвать в налоговую из других стран людей у них наврядли получится :lol:). То, что средства появляются на кошельке ещё никак не говорит о том, что это доход.

В общем на самом деле очень непонятная история полная каких то совершенно нелепых ляпов.

В общем НЕ ВЕРЮ.

• Tiranozavr Junior Member
    офлайн
    Tiranozavr Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #80139

Написать сообщение

93
    # 8 февраля 2011 12:33

в 2007 году был вызван в инспекцию из-за снятие средст вебмани -> изипей -> бел. руб через белгазпромбанк. Тогда за год была снята крупная сумма денег. из-за того что банк находился на периферии я смог уйти от наказания из-за того что местная налоговая была очень грамотная. после этого шутки плохи стали:wink:

Live so, that each day would be unforgettable...
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 8 февраля 2011 12:33

Kochevnik,

на ФОРМАЛЬНОМ аттестате по WMZ и остальным кошелькам.

а чем в данном конкретном случае формальный аттестат (с полностью заполненными правильными паспортными данными) отличается от персонального?

Я бы начал с того, что им придется доказать, что именно этот кошелек принадлежит именно этому физическому лицу.

Вот здесь я согласен. Но ТС, как я понимаю, уже сам сознался, что кошелек его :D

После этого им придется доказать, что он не сам ложил деньги на эти счета

Типа, призумпция невиновности? Ну да, ну да. Как раз таки если докажет, что сам клал деньги - будет хорошо, не докажет - получит "доходы" в "плечи" 8)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2011 12:43

а чем в данном конкретном случае формальный аттестат (с полностью заполненными правильными паспортными данными) отличается от персонального?

В том, что я могу прямо сейчас создать кошелек с вашими паспортными данными и создать на нем движение средств, при этом к вам он не будет иметь никакого отношения и вы даже не будете об этом знать. Соответственно нет возможности однозначно утверждать, что данные в формальном аттестате соответствуют истине. Т.е. там чьи-то реальные данные, или выдуманные, но это вовсе не означает что кошелек принадлежит именно тому человеку, чьи данные там указаны.

Типа, призумпция невиновности? Ну да, ну да. Как раз таки если докажет, что сам клал деньги - будет хорошо, не докажет - получит "доходы" в "плечи"

А что значит докажет? Я пополнял счет своими деньгами. Точка.

Вот здесь я согласен. Но ТС, как я понимаю, уже сам сознался, что кошелек его

Ну никто не застрахован от ошибки - подумал что его, а посмотрел - а номер кошелька не тот, не мой. Ошибся, извините. Ищите чей. :shuffle:

-------------------------------------------------------------------------------

Да, и то, что у нас в стране нет гаранта ВМЗ не значит совершенно, что у нас вмз это "фантики". У нас ведь и гаранта доллара США тоже нету, так?!)

Ну и немного формальностей:

СОГЛАШЕНИЕ С ГАРАНТОМ СИСТЕМЫ ПО WMB

Настоящее соглашение, именуемое далее «Соглашение», регулирует порядок продажи (эмиссии) Гарантом электронных денег (далее именуемые – «ЭД») Держателю, их использования и последующего погашения (далее – выкупа) Гарантом.

Соглашения с гарантом системы по WMR

1.1. Чекодатель гарантирует любому лицу, законно владеющему и осуществляющему расчетные операции с использованием чеков в электронном виде на предъявителя (далее — «ЭЧП»)

Соглашения с гарантом системы по WMZ

По поручению Поставщика, от его имени и за его счет Продавец организует учет WMZ-Сертификатов с использованием технологии WebMoney Transfer.

Что называется найдите парочку отличий. Ну и подумайте на досуге.

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1855

17 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1855
    # 8 февраля 2011 12:46
    Maks_K:

Vedmed :

Им нужно будет сильно постараться, чтобы сформировать налогооблагаемую базу из прихода в вмз. А вот вывод в WMB смело можно равнять к получению дохода в белках в том же размере.

А что там формировать Курс доллара на дату зачисления умножить на сумму прихода - 10 минут на калькуляторе

Ну, курс доллара Нацбанк устанавливает. Вот курсов ВМЗ я у них не видел. :-?

Что называется найдите парочку отличий. Ну и подумайте на досуге.

Имхо, вот на эти отличия и стоит упирать ТС.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 8 февраля 2011 12:47

Kochevnik,

Я пополнял счет своими деньгами. Точка.

Не точка, а чеки. Чеки есть? :-)

Ну и подумайте на досуге.

Да мне то что думать, я же не ТС и не налоговая. Но честно говоря, лично меня Ваша речь не особо впечатлила.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1855

17 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1855
    # 8 февраля 2011 12:47

В общем НЕ ВЕРЮ.

Я что-то тоже сомневаюсь. :)

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2011 12:53
    MobS:

Kochevnik,

Я пополнял счет своими деньгами. Точка.

Не точка, а чеки. Чеки есть? :-)

Я не обязан хранить чеки. Я всего лишь покупаю сертификаты. Я не должен никому предьявлять чеки на свою обувь, куртку, пиво и на сертификаты в том числе, которые являются таким же ТОВАРОМ. Да-да - это товары.

MobS:

Ну и подумайте на досуге.

Да мне то что думать, я же не ТС и не налоговая. Но честно говоря, лично меня Ваша речь не особо впечатлила.

Ну тогда идите, кайтесь и сдавайтесь в органы, мне то что :)

Меня вот вобще это всё меньше всего волнует, хоть я и оплачиваю не первый год квартиры, мобилы, интернеты и много чего еще.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 8 февраля 2011 12:54
    Kochevnik:

P.S. Ну и вобще это слегка странно - топикстартер пишет только исключительно в этой теме. Как вариант - это вобще просто развод т.к. реально я не вижу оснований на который система вебмани будет предоставлять беларусской налоговой отчеты под движению средств на ФОРМАЛЬНОМ аттестате по WMZ и остальным кошелькам.

После этого им придется доказать, что он не сам ложил деньги на эти счета, а ему оплачивали именно за услуги или товары - т.е. доказать сам факт получения дохода (а вызвать в налоговую из других стран людей у них наврядли получится ). То, что средства появляются на кошельке ещё никак не говорит о том, что это доход.

В общем на самом деле очень непонятная история полная каких то совершенно нелепых ляпов.

В общем НЕ ВЕРЮ.

+1 Тоже не верю

Провокация или попытка выдать желаемое за действительное

Повышение зарплат - к девальвации. Народная белорусская примета :)
  • Tiranozavr Junior Member
    офлайн
    Tiranozavr Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #80139

Написать сообщение

93
    # 8 февраля 2011 12:58

В общем НЕ ВЕРЮ.

я тоже

Зная образванность налогой, могу сказать что если кого-то и вызовут, то вызовут точно не из налогой, а из управления экономической безопасностью информационных систем МВД

Live so, that each day would be unforgettable...
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 8 февраля 2011 13:00

А может это Мавроди консультировался???

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 8 февраля 2011 13:03

Провокация с какой целью, или попытка выдать желаемое за действительное какой заинтересованной стороны? Интересно:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • belous_k MemberАвтор темы
    офлайн
    belous_k Member Автор темы

114

13 лет на сайте
    пользователь #369257

Написать сообщение

114
    # 8 февраля 2011 13:11 Редактировалось belous_k, 1 раз.

52

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 8 февраля 2011 13:21

Забеспокоилось белорусское интернет-общество, заблекотало: коварный враг подбирается под самое святое - личные доходы :wink:

• tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

16 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 8 февраля 2011 13:22

В этой ветке и про изипей прямо как в тюрьме - все сплошь невиновные) У всех эти десятки тысяч долларов неожиданно сами по себе появляются, никакой незаконной(в т.ч. предпринимательской) деятельности. Может подскажете места где просто так деньги дают?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 8 февраля 2011 13:31

tatianava, бабушка, так не дают людям законно добывать деньги на человеческих условиях:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

16 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 8 февраля 2011 13:33

Benissimo, вот прям таки и не дают) А может просто жаба душит налоги платить?