просто на некоторых форумах советуют "забить " на предупреждение и снимать дальше до самоотключения, просто не хочется матрицу спалить при необходимости сьемки от 20 минут и более
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
просто на некоторых форумах советуют "забить " на предупреждение и снимать дальше до самоотключения, просто не хочется матрицу спалить при необходимости сьемки от 20 минут и более
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, ё-моё! Сколько ж их там:)! Камеры в кадре которые, они програмно подтирают или как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Клип для «Евровидения» белорусы сняли на фотоаппарат
http://www.kp.by/daily/25649/813799/
Эффект желе заметен весьма
ерунду наснимали. у них там, я так понял, было очень туго со временем. они хотели использовать мои таймлапсы для этого клипа, фоном.. но не успевали уже, а жаль(
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
конструктор http://pchood.com/english/products/8-photo/cinematics-quotation.htm
правда калькуляция меня не сильно обрадовала.
Follow Focus Kit $1100
Baseplate system $450
Viewfinder $199
Hand Grip $150
Shoulder Support $99
Magic Hand Grip $99
C Type Support $450
Matte Box $999
HDMI LCD 8"Monitor $799
Top Hand Grip $199
HDMI Splitter $69
BP battery pinch $299
High quality Replacement Battery $199
Total price $5111
:
нормальная цена за среднею видеокамеру
видеокамерные аналоги этого набора стоят от 25 000 уе
SONY EX3 - 10900уе
и где в ней 1\1.6 и SD карта
(карты там какието свои)
Хотел у вас спросить, в чём плюс битрейта 48 Кбит/с (Canon) в отличии от 17 Кбит/с (Sony)? Визуально картинки отличаются? Какие даёт возможности 48Кбит/с?
для пост обработки и цветокорекции
динамических кадров
шансов больше
что картинка не погибнет
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR, при температуре воздуха 18 градусов проблемы как бы нет - два часа 550D с маленькими паузами - градусник так и не появился. Но флешки забиваются очень быстро, приходится менять и скидывать на ноут. К счастью такой спорт у меня не более 2 раз в год.
Виктор1973Спасибо,а то на форумах эти теоретики уже достали,мол 10 минут и все перегрев.И мол для сьемки видио нужна видеокамера.А я к фотику склоняюсь,мне качество оч.нравится.Меня с Никона 3100 устраивает.Но вроде как там видео до 10 минут.Хотя этого достаточно.