4tgt56, я часто бываю в евросоюзе и в Москве, в Москве ее раньше продавали в Арбат Престиже, но к сожалению сети магазинов кранты и я туда больше не захожу. В Минске было бы тоже хорошо, если б ее продавали, у меня же здесь еще и подруги есть ![]()
4tgt56, я часто бываю в евросоюзе и в Москве, в Москве ее раньше продавали в Арбат Престиже, но к сожалению сети магазинов кранты и я туда больше не захожу. В Минске было бы тоже хорошо, если б ее продавали, у меня же здесь еще и подруги есть ![]()
Никогда не поверю, что намазав крем (косметический), можно решить проблемы с кожей. Значит действительно в нем что-то есть. А если есть, то продаваться эта косметика должна в аптеках. А если она там не продается, значит не все так гладко. Сама пользовалась, мнение неоднозначное. Тушь, помада, система TimeWise не понравились, а вот блеск и туалетная водичка вроде ничего.
Я не пользуюсь этой косметикой вообще.
Хорошее мнение о косметике, я бы сказала - просто отличное! И именно по теме!
Знаете, я в восторге от линии по ежедневному уходу за кожей. Если бы сама не попробывала - не поверила бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
MartinikaS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy,
.
косметика мэри кэй хороша, когда ей пользуешься на начальном этапе. моя коллега пользовалась - поначалу восторг. через пару лет на коже пошли высыпания, она стала пористой, т.е. еще хуже, чем была. теперь, естественно, не пользуется, вот только кожу, которая стала заметно хуже, восстановить не так просто. чем тут восхищаться - ума не приложу.
Svetik_Minsk, у меня жена давно от нее отказалась. пользовалась недолго, потом пошли проблемы и ф топку 
Косметика ГОРМОНАЛЬНАЯ!
Если бы она была гормональная, то стоила бы на порядок дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jup, значение слов "на порядок" знаете? на порядок - это в 10 раз. и я бы не сказала, что косметика мери кей из дешевых.
Svetik_Minsk, прекрасно знаю, что такое "на порядок". Гормональная косметика и стоит в 10 раз дороже, если не больше. МК - это обычный мидл-маркет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пардон девочки, но обьясните, что такое гормональная косметика? а то я гормональные только таблетки знаю)