Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 15 июля 2002 20:18
    CrASHer:

Кому не нравится, что с "В" нельзя позвонить на "М" - прикупите себе СИМку МТС, и будьте счастливы :rotate: :) ;) :lol: :jump: ведь дёшево же... :shuffle:

Правильно! Подключение нынче бесплатное - благодать!!!

А то, что номера два будет, да трубы для удобства две - так это не беда. Потом, когда все ваши беды улягутся, лишнюю симку в нашей стране нет необходимости утилизировать. (жаль природу-таки)

• Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

25 лет на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 15 июля 2002 20:19

прикупите себе СИМку МТС, и будьте счастливы

А многие так и поступили...

א זאכן וועי
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 15 июля 2002 20:43
    Alexz:

Вот перейдет Белсел на новый цифровой формат, вот и будет третий конкурент. Кстати, а на Белсел можно позвонить с МТС? Velcom+МТС+Белсел= :beer: И все будут счастливы :)

Но ЖСМ они все-равно никак не переплюнут. Трубок мало.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 15 июля 2002 23:00
    Malinovka:

Читай по губам:"У меня нет ни одного знакомого, подключенного на МТС " Давай познакомимся :beer: , и начнём велком доставать...

А то как-то чувствуешь себя неполноценным человеком, когогда телефон подключен к МТС :lol: Я тебе с Белсела позвоню :vibra:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • nemec_m MemberАвтор темы
    офлайн
    nemec_m Member Автор темы

427

23 года на сайте
    пользователь #3625

Написать сообщение

427
    # 15 июля 2002 23:36

:molotok: Придется давить на велком! :molotok:

Nemec_m
  • Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

25 лет на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 16 июля 2002 08:30

nemec_m

Интересно, а куда ты ему надавишь?

א זאכן וועי
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 июля 2002 09:26
    nemec_m:

:molotok: Придется давить на велком! :molotok:

Упрись ногами в мнение общественности (хотя она тебя не поймёт, если ты в неё ногами :lol: ), руками в Велком и ДАВИ :molotok:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 16 июля 2002 12:41
    Vital Key:

Malinovka:

Читай по губам:"У меня нет ни одного знакомого, подключенного на МТС "

Давай познакомимся :beer: , и начнём велком доставать...

А то как-то чувствуешь себя неполноценным человеком, когогда телефон подключен к МТС :lol: Я тебе с Белсела позвоню :vibra: Можешь мне позвонить :) :) :)

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 июля 2002 15:50
    SvisorMfec:

Можешь мне позвонить :) :) :)

Думаешь с Белсела не позвонится ?

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 16 июля 2002 16:43
    Vital Key:

SvisorMfec:

Не знаю, не пробовал. У меня на БелСеле знакомых нет, но говорят что на БелСел с МТС звонится без проблем.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 июля 2002 22:02
    SvisorMfec:

Vital Key:

SvisorMfec:

Не знаю, не пробовал. У меня на БелСеле знакомых нет, но говорят что на БелСел с МТС звонится без проблем.

Если тебе будет приятно, я могу позвонить с проводного, Белсела и даже попытаюсь с велика :lol: :beer:

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 16 июля 2002 22:13
    Vital Key:

SvisorMfec:

Vital Key:

SvisorMfec:

Если тебе будет приятно, я могу позвонить с проводного, Белсела и даже попытаюсь с велика :lol: :beer:

Провод работет в обе стороны на это никто не жалуется :), Велик не работает ни туда ни обратно :tongue:. А что касается БелСела, то мне все равно, у меня там знакомых, кому можно было бы позвонить нет, так что если хочешь быть первым - валяй звони :beer: .

• Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 17 июля 2002 00:53

Честное слово как дети малые. У меня нет знакомых там... У меня нет знакомых сям....

Неужели не понятно что от отсутсвия связи страдают и абоненты велкома и мтс. Вторые конечно больше немного.

Вот вы крутой раскрутой бизнесмен. "подключившийся к велику не за одну сотню баксов в свое время" Все друзья у вас тоже в ж..пу крутые. Но приходит к вам обычный такой некрутой клиент. Купить у вас что-нибудь на штуку другую баксов. И нужно вам ему срочно перезвонить на МТС. И честно скажу вы будете готовы в задницу себя поцеловать лишь бы была связь между великом и мтс и лишь бы не искать автомат полчаса, а потом еще к нему карточку.

Кроме того скажу вам что у велика есть проблема с дозвонкой и в некоторые страны. например на "длинные" номера в китай. Я их год назад утомился "долбать" с этим. И кроме того что эту проблему устранить они не могут и совета звонить со стационара я от них ничего не добился. И такой криворукости или кривооборудованности у велкома хватает. Никому не приходлось слушать сообщение что "данный номер не числится в списке" при попадании на голосовуху. А работа того-же аона с определением особенно не минских номеров. Когда коды городов через пень колоду. Все это как было два года назад так и осталось. Работа сети за пределами Минска это полный отстой. Поверьте мне. Я много езжу по Беларуси. А фразы про покрытие территории где проживает 84% городского наеления меня уже бесят. Поскольку это всего лишь территория где проживает около 40% населения беларуси. т.е. цифра очень малозначащая. И вот из-за такого отношения к своим клиентам лично у меня крайне негативное отношения к велкому.

ИМХО. проблема связи МТС-Велком будет решена когда число абонентов будет сравнимо у обоих операторов. Но это не слишком радует.

ЗЫ. Паны дерутся а у холопов лбы трещат. (с) народная мудрость

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 17 июля 2002 09:46
    Andron:

Вот вы крутой раскрутой бизнесмен. "подключившийся к велику не за одну сотню баксов в свое время" Все друзья у вас тоже в ж..пу крутые. Но приходит к вам обычный такой некрутой клиент. Купить у вас что-нибудь на штуку другую баксов. И нужно вам ему срочно перезвонить на МТС. И честно скажу вы будете готовы в задницу себя поцеловать лишь бы была связь между великом и мтс и лишь бы не искать автомат полчаса, а потом еще к нему карточку.

Такие раскрыте бизнесмены обычно по две СИМки имеют, и не столько для того, что им позвонить надо, а для того, что бы для клиентов, которые им звонят, дешевле было. А от отсутствия связи страдают обычные люди, которые говорят по мобиле только по крайней нужде (например на работе 8 отключена), а иметь две СИМки для того чтобы иметь возможность просто позвонить и одному и второму оператору накладно как-то получается.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 17 июля 2002 14:24
    Andron:

ИМХО. проблема связи МТС-Велком будет решена когда число абонентов будет сравнимо у обоих операторов. Но это не слишком радует.

Свят, свят... Что ж ты так народ пугаешь. Это нам еще как минимум год придется ждать, а как максимум ... :) Не, надо что-то делать, может коллективное письмо заколбасить или демонстрацию собрать... Может тогда зашевелятся. Всегда так было, надо только подтолкнуть этих челов и все заработает :D

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 17 июля 2002 15:05
    Alexz:

Andron:

Свят, свят... Что ж ты так народ пугаешь. Это нам еще как минимум год придется ждать, а как максимум ... :) Не, надо что-то делать, может коллективное письмо заколбасить или демонстрацию собрать... Может тогда зашевелятся. Всегда так было, надо только подтолкнуть этих челов и все заработает :D

Ага, помоему велкому все эти акции до одного места :evil: :moderator:

• Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 17 июля 2002 19:10
    SvisorMfec:

Такие раскрыте бизнесмены обычно по две СИМки имеют, и не столько для того, что им позвонить надо, а для того, что бы для клиентов, которые им звонят, дешевле было.

Думаю что не многие будут спорить с утверждением о том что это геморой.

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 17 июля 2002 20:22
    Andron:

SvisorMfec:

Такие раскрыте бизнесмены обычно по две СИМки имеют, и не столько для того, что им позвонить надо, а для того, что бы для клиентов, которые им звонят, дешевле было.

Думаю что не многие будут спорить с утверждением о том что это геморой.

Геморой насчет чего: :-?

Если, насчет того, что звонки между двумя операторами заблокированы и единственная возможность связаться с абонентом дрогого оператора, надо дерожать ДВЕ СИМки - то тогда согласен.

Но если, насчет того, что человек занимающийся бизнесом, имеет две СИМки, потому что у него есть клиенты подключеные и к одному оператору и к другому, и что этим людям дешевле звонить на мобилу СВОЕГО оператора - то тогда это не геморой, по моему это называется уважительное отношение к клиенту. Кстати, многие так делают - не веришь, слазь на http://sota.alfa.by и посмотри на их контактные телефоны.

• Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 18 июля 2002 00:05
    SvisorMfec:

Геморой насчет чего: :-?

Если, насчет того, что звонки между двумя операторами заблокированы и единственная возможность связаться с абонентом дрогого оператора, надо дерожать ДВЕ СИМки - то тогда согласен.

Но если, насчет того, что человек занимающийся бизнесом, имеет две СИМки, потому что у него есть клиенты подключеные и к одному оператору и к другому, и что этим людям дешевле звонить на мобилу СВОЕГО оператора - то тогда это не геморой, по моему это называется уважительное отношение к клиенту. Кстати, многие так делают - не веришь, слазь на http://sota.alfa.by и посмотри на их контактные телефоны.

Естественно на счет двух симок.

Ну а те кто действительно желают чтобы клиентам было дешевле звонить заводят себе белсел с прямым номером. (ИМХО)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 июля 2002 02:18

To all

МТС писал, писал и помоему его так и не поняли!

Сказали же что подали заявку 26 ну так что вы хотите, пока велком не проверит сколько он на включении роуминга с МТС потеряет не включит роумин :znaika: , помоему всем известно в какой степени велком быстрый :molotok:

А вообще ребята из МТС-а правильно поступили!

я видел в первый день очередь возле немиги, ужас!

А что было бы если они по 1 сек. тарификации поставили?

Да ещё и роуминг с елкомом включили, там бы народ просто давился!!!

А вот к октябрю посмотрим что будет у МТС-а :beer: , тогда и о 2 симке можно будет говорить :vibra: