сообщение было удалено как неактуальное
Prostoy_1:Я кстати, уже больше месяца перевёл программу на русский регион (пылик китайский) и отлично всё работает, и отклик хороший, не тупит и ничего не сбрасывается.
Я доволен как слон пыликом, особенно из за того что он нормально катается по ковру с 2см ворсом.
Вот у меня с ним на ковре что то происходит , он видит какие то препятствия что ли там где ничего нет, просто ковер, и начинает их обьезжать, при чем в некоторых местах нормально прямо ездит. Может у кого была такая проблема?? Я подумал может из за люстры на потолке, но свет отключал пофигу
Вот на карте серые пятна это для него препятствия, хотя там просто ковер
все разобрался, датчики нужно заклеить
Подскажите, проектирую в новостройке розетку под робота. В инструкции написано, что по бокам от станции до препятствий, необходимо 0,5 м. А есть ли ограничения по высоте - если он будет парковаться под висящей тумбой под ТВ? И какая высота самой станции?
man1112:А есть ли ограничения по высоте - если он будет парковаться под висящей тумбой под ТВ? И какая высота самой станции?
Высота сантиметров 10-12, по памяти. НЕ будет ли ему темно под тумбой парковаться? Мы этому слепошаре везде свет включаем на время уборки.
ansiptor, убирает вполне сносно, грязь местами пропускает, возможно в местах разворота. Пользуемся через день, но время на уборку уходит и у нас. Собрать все с пола, убрать на лестнице, здесь он бессилен и т.п. На шкаф даже отправил и там все убрал. У нас теперь 3 пылесоса, этот любимчик)
Подскажите как справляется с грубой шерстью собак? боюсь что мощности не будет хватать..Пол ровный,без ковров..
lion-73:как справляется с грубой шерстью собак?
Какая порода для понимания? У меня две, в одном случае прямая и жесткая, но короткая. Во втором, короткая и гладкая как волос. Справляется.
Подскажите, это нормально, что при движении по прямой пылесос издаёт жужжащие звуки или это брак колёс/колеса?
И ещё между сильным и турбо режимами практически нет разницы по шуму.
Как купил, мыл полы замечательно. Следы от ботинков стирал на ура. Бака воды на средней подаче хватало на две уборки. Сейчас монет полы на отвали - тут помоет, там нет . На максимальной подаче воды хватает уборок на пять. Думал проблема в с насосом или подачей воды. Подкинул батарейку на 1,5в, вода идёт отлично. Что делать, хз. Подскажите, пожалуйста
дайте кто плиз проверенного продавца на али по расходникам к этому роботу.
про запас чтоб было, у меня 2 одинаковых
AleXis6:дайте кто плиз проверенного продавца на али по расходникам к этому роботу.
про запас чтоб было, у меня 2 одинаковых
посмотри вторую страницу этой темы
Подскажите что нужно сделать, чтобы робот нормально спокойно нарисовал карту? Каждый раз включаю, едет в разные стороны, то в одну комнату заедет, потом говорит, что уборка закончена и возвращается на базу (в коридор), в следующий раз в другую комнату едет, "в конце" на базу (не всегда ее находит). Комнаты объезжает не полностью. Карту нормально так и не рисует((( Один раз появилась что-то 45%, но это был только маленький кривой кусок, не полный коридор и кусок кухни, но со следующей уборки все удалилось и поехал как в первый раз. Квартира небольшая - около 50 м., ничего сверхъестественного нет. С какого раза у вас получилось, что он такие карты красивые нарисовал? Что нужно/не нужно делать при его работе? Или, может, бракованный? Уже 8 попыток уборки было и все никак.
Подскажите пожалуйста, какой сюда фильтр ставится этот
https://catalog.onliner.by/vacuum_acs/xiaomi/skv4129ty
Или этот
https://catalog.onliner.by/vacuum_acs/xiaomi/skv4040ty
2083187, у меня карту (и это вроде в приложении было написано) построил после третьей уборки. Точнее он строил каждый раз, но сохранил после третьей уборки и позволил ее редактировать (назначать зоны).
В вашем случае больше похоже на брак, но точно может сказать специалист.
beanga:Подскажите, пожалуйста, как пылесос справляется на коврах с длинным ворсом?
У меня ковёр с 2см ворсом. Пылесос ездит по нему и убирает. Спецально рассыпал всякий мусор, посмотреть как справится. Нормально собирал. Но иногда, маленькая боковая щётка, при кручении в таком ворсе, начинает заедать. Пылесос думает что она, щётка запуталась в чём то и останавливается. Приходится руками жать кнопку продолжить и он дальше убирает. При уборке комнаты с таким покрытием площадью 6,3м х 5,3м такая фигня случается 2-3 раза.
1989am:2083187, у меня карту (и это вроде в приложении было написано) построил после третьей уборки. Точнее он строил каждый раз, но сохранил после третьей уборки и позволил ее редактировать (назначать зоны).
В вашем случае больше похоже на брак, но точно может сказать специалист.
У меня начались проблемы с картой, в комнате где ковёр (обычный ковёр, а не тот который с 1-2 см ворсом), то есть он как бы думает что комната увеличивается, и каждый раз на карту добавляет комнате пространства. Ну и как писали выше, на таком ковре он начал находить препятствия на чистом месте.
Удалил карту, запустил уборку, карту построил с первого раза и сразу по зонам разбил.
Может кто-то сравнивал его вилейчанин с Dreame F9?
Какой из них менее глючный и шустрый?
Есть 1С в наличии, но нужен ещё один. Думаю, брать Dreame или такой же, как был
Что-то тема затихла, неужели нет проблема с батареей только у меня? Перестал заряжаться, на базу не заезжает. Если сам поставишь, то мигает две лампочки. За 12 часов показывает 7% заряда. Если верить интернету, батарейный блок, но могут быть и другие варианты. На другой базе тоже нет заряда.