Так если у спецов идеально, может проблема у вас? У меня ютуб не тормозит в любое время, комп по кабелю, рекорд 50.
Так если у спецов идеально, может проблема у вас? У меня ютуб не тормозит в любое время, комп по кабелю, рекорд 50.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1563 |
7 лет на сайте Город:
|
_maksim_:Так если у спецов идеально, может проблема у вас? У меня ютуб не тормозит в любое время, комп по кабелю, рекорд 50.
Вы приняты на работу в белтелеком
Спецы тестировали линию до своих провайдерских ресурсов и через мой вайфай все было отлично. Но стоит сигналу пойти на зарубежные сайты как непременно возникают затыки. У меня тоже рекорд 50, если у кого-то нет проблемы, ему просто повезло случайно.
Легкий_Голод:_maksim_:Так если у спецов идеально, может проблема у вас? У меня ютуб не тормозит в любое время, комп по кабелю, рекорд 50.
Вы приняты на работу в белтелеком
![]()
Спецы тестировали линию до своих провайдерских ресурсов и через мой вайфай все было отлично. Но стоит сигналу пойти на зарубежные сайты как непременно возникают затыки. У меня тоже рекорд 50, если у кого-то нет проблемы, ему просто повезло случайно.
Ну конечно же к провайдерскому серверу всё будет идеально.
Ещё можно сделать скорость гигабит на сервере провайдера и доказывать, что у меня гигабит...
Эпопея продолжается. Даже сайт хрентелекома не грузит. Устал. Куда можно писать заявление об этом?
В общем вот. Я так понял, это ужасный результат
P.s Вот вроде в норму пришел, неожиданно
P.s.s А нееет, напиздел. Так дальше онлайнер и не грузится. Сижу через мобильный
Шутки шутками, а последний месяц сказать, что у белтелекома инет дерьмо, это его сильно похвалить.
Инет совсем анус, что делать с монополистом, которому на все наcр@ть непонятно.
Уровень бедтелекомовской техподдержки примерно равен какчеству "услуг", даже слегка хуже (хотя хуже казалось бы некуда).
У этой конторы их максимум -это втюхивать никому не нужный стационарный номер за трояк в месяц.
Выше они не способны. Хорошо хоть принудительные талоны в табакерки не заставляют брать
RainDog:Шутки шутками, а последний месяц сказать, что у белтелекома инет дерьмо, это его сильно похвалить.
Уровень бедтелекомовской техподдержки примерно равен какчеству "услуг", даже слегка хуже (хотя хуже казалось бы некуда).
У этой конторы их максимум -это втюхивать никому не нужный стационарный номер за трояк в месяц.
Выше они не способны. Хорошо хоть принудительные талоны в табакерки не заставляют брать
Кроме смены провайдера нечего нельзя сделать. Пробовать что-то добиться невозможно. Они гарантируют пункт оказания услуг только по территории Беларуси, а если проблема возникает на внешнем канале связи, то может быть скорость 0.1 мбит и пинг свыше 400, а коэффициент потерь выше 3%. И если возникает проблема, то они имеют право не устранять. Я думаю, что данный пункт есть у всех наших провайдеров.
RainDog:Шутки шутками, а последний месяц сказать, что у белтелекома инет дерьмо, это его сильно похвалить.
а в чем конкретно проблема?
netmaster:RainDog:Шутки шутками, а последний месяц сказать, что у белтелекома инет дерьмо, это его сильно похвалить.
Выше они не способны. Хорошо хоть принудительные талоны в табакерки не заставляют братьа в чем конкретно проблема?
Про других не скажу, но у меня потери пакетов от 3%.
Я бы понял, если к какому-то серверу, но возникает проблема на всех внешних ресурсах.
Varw9999:netmaster:RainDog:Шутки шутками, а последний месяц сказать, что у белтелекома инет дерьмо, это его сильно похвалить.
Выше они не способны. Хорошо хоть принудительные талоны в табакерки не заставляют братьа в чем конкретно проблема?
Добавлено спустя 46 секундЯ бы понял, если к какому-то серверу, но возникает проблема на всех внешних ресурсах.
Я чего ты полез мерять эти потери? Что-то не работает?
netmaster:Varw9999:netmaster:RainDog:Шутки шутками, а последний месяц сказать, что у белтелекома инет дерьмо, это его сильно похвалить.
Добавлено спустя 46 секундЯ бы понял, если к какому-то серверу, но возникает проблема на всех внешних ресурсах.
Я чего ты полез мерять эти потери? Что-то не работает?
В сетевых играх происходят проблемы с соединением. Да и не только с играми.
Например Twitch может подвисать.
Varw9999:Кроме смены провайдера нечего нельзя сделать
На кого менять? велком такой же кал, вид сбоку
netmaster:а в чем конкретно проблема?
ты очень удивишься, но проблема в отсутствии скорости за пределы сасута
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1563 |
7 лет на сайте Город:
|
До сих пор проблема не решена, и похоже решать ее никто не собирается. Я пытаюсь поработать, но у меня странички на зарубежном сервере грузятся по 5 минут. Как же достало все это дерьмовое отношение, ведь столько лет было нормально все.
Давайте писать дальше везде, онлайнеру, жалобы в БТК итп... Я везде писал, получил отписки, нужна массовость, а то на нас так и будут класть прибор
Пусть не чешут, мол у нас все нормально, а за внешку мы не отвечаем
Легкий_Голод:нужна массовость
это монополист, ему похер вообшще всё.
даже ноль клиентов ему усатое государство компенсирует потери как это делается всяким гомсельмашам.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1563 |
7 лет на сайте Город:
|
Суки, просто издеваются
нет слов, простая страничка на сайте не может открыться висит минут 10 уже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
ну хз, меня греет то, что мы собираемся винтить с РБ через год-полтора., с инетом дохло просто капец, техподдержка чето блеет невменяемое, куда стучаться непонятно
DreamSAT:А адрес сайта можно увидеть ?
у меня украинское айпитиви, не работает ни один канал, пару месяцев назад работало все. Украинцы не жалуются
BoStMar:но всё выполняется
зам по идеологии белтелекома, перелогинься ))))
Идеолух, у меня айпитиви не заводися вообще, тебе трассы показать? поедешь чинить? как в ыдостали проплаченные ублюдки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
RainDog:у меня украинское айпитиви, не работает ни один канал, пару месяцев назад работало все. Украинцы не жалуются
А кто вам сказал что у нас IPTV другой страны, должно работать?
Конечно граждане Украины не будут испытывать трудностей, так как данные сервера находятся в пиринговой сети.Точно так же как не будет нормально работать ZALA в другой стране.
DreamSAT:RainDog:у меня украинское айпитиви, не работает ни один канал, пару месяцев назад работало все. Украинцы не жалуются
А кто вам сказал что у нас IPTV другой страны, должно работать?
Конечно граждане Украины не будут испытывать трудностей, так как данные сервера находятся в пиринговой сети.Точно так же как не будет нормально работать ZALA в другой стране.
А у нас должны быть проблемы со всеми западными ресурсами?