Ответить
  • GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

24 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 15 июля 2002 02:32
    Alex86_by:

После прихода МТС в Минск, я уже раза 3 видел бабушек, не женщин 40 - 50 лет , а бабушек 60 - 70 лет с мобилой.

Это я считаю гууууд. А при единственном Велкоме такого не было.

Вот что главное. :znaika:

дружище без обид :beer:

с чего ты взял что они с МТСой ходют :-?

у меня на примере 4 случая когда сыны покупали ВЕЛКОМ своим матерям чтоб те им на сотик звонили потому как выгодно им сыновьям оплачивать ВСЕ РАСХОДЫ НА ТЕЛЕПОНЫ КАК СВОИ ТАК И МАМ СВОИХ.

зыж не перевелись еще на беларуси еще бабки которые в состоянии с мобилой ходить, ну не встречал ты их раньше просто.

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови
  • -KSV- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -KSV- Senior Member Автор темы

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 15 июля 2002 12:39
    Немец:

МТС никогда не будет работать себе в убыток. Жаба не позволит.

Вот поэтому и вынуждена будет снизить тарифы или сделать другие маркетинговые шаги. Мало клиентов - мало прибыли (если она вообще будет).

Но я думаю, что ответный ход МТС будет не раньше августа. На свои 20 БСок они 5 тыс. клиентов уже набрали. Ничто им сейчас не мешает сделать посекундную тарификацию, набить кучу планов, развернуть крутую рекламную компанию.... Но сейчас рано. Придут клиенты, поплюются от покрытия, перегрузки сети, и уйдут к Велкому, возможно навсегда. Надо сначала сеть сделать, чем они сейчас и занимаются. Ну а все кто уже подключился к МТС фактически являются сейчас тестерами сети.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 15 июля 2002 14:23
    -KSV-:

Немец:

Вот поэтому и вынуждена будет снизить тарифы или сделать другие маркетинговые шаги. Мало клиентов - мало прибыли (если она вообще будет).

Но я думаю, что ответный ход МТС будет не раньше августа. На свои 20 БСок они 5 тыс. клиентов уже набрали. Ничто им сейчас не мешает сделать посекундную тарификацию, набить кучу планов, развернуть крутую рекламную компанию.... Но сейчас рано. Придут клиенты, поплюются от покрытия, перегрузки сети, и уйдут к Велкому, возможно навсегда. Надо сначала сеть сделать, чем они сейчас и занимаются. Ну а все кто уже подключился к МТС фактически являются сейчас тестерами сети.

Очень трезвая мысль. А то развели тут флейм, то МТС оцтой, то Велком оцтой....

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 15 июля 2002 17:04
    -KSV-:

Ну а все кто уже подключился к МТС фактически являются сейчас тестерами сети.

Ага, именно тестерами, но только за тестирование обычно деньги платят, а тут получается как раз наоборот - за это тестирование с нас еще и деньги берут.

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 15 июля 2002 17:10

Тебя никто не заставлял становиться тестером МТС. Винду вон тоже за деньги тестят, и ничего.

Жди сервис пака от МТС :lol:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 15 июля 2002 23:17 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    -KSV-:

На свои 20 БСок они 5 тыс. клиентов уже набрали.

:lol: :lol: :lol: : к нам сегодня россияне приезжали, они были рады МТСу (роуминг значительно дешевле) а МТС (в Москве), наверное, рад тоже этому :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 15 июля 2002 23:18
    -KSV-:

Немец:

Все четко и правильно сказал, не добавить не прибавить. Тогда и обсудим кто лучше.

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 16 июля 2002 06:50

Обид ? НИКАКИХ!

Я просто высказался что МТС и Velcom -хоть какуюто пользу принесли.

СНИЖЕНИЕ ТАРИФОВ!!!

+375-29-7-55555-1
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36098

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36098
    # 16 июля 2002 12:27

Ты чего написал, сам понял :lamer:

Иди лучше застрелись от жалости к себе :moderator:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 июля 2002 13:34
    Морж:

Очень содержательно. Особенно для смайлика "модератор". :-? ДЛя чего ветку тогда открыли, если высказывание оценки вызывает совет застрелиться? М-да. совок остается совком. "Не нравится - не ешь".

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36098

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36098
    # 16 июля 2002 13:54
    Yuriy:

Морж:

Очень содержательно. Особенно для смайлика "модератор". :-? ДЛя чего ветку тогда открыли, если высказывание оценки вызывает совет застрелиться? М-да. совок остается совком. "Не нравится - не ешь".

Еще один синдромо-даунито-хромосом. Ты сам читал что pva написал. За 40 долларов ему тестировали телефон, это наверное он с бодуна был, пусть приходит ко мне я ему за 100$ проверю его тел, как это он наговорил четыре с половиной миллиона рублей, и где это у нас детализация 4,6 млн стоит :-? , если он сам денег зарабатывать не умеет, и завидует каждому джипу, пусть подумает о суициде :tongue: Расширение Велкома ему не нравится, слово "тестирование " тоже, а какая разница, как обозвать, у МТС после 31 декабря тоже платное подключение будет, у Велкома после 14 января. Угрожали ему там :lol: :lol: :lol: . Короче как сам написал пусть с телефона-автомата и звонит, в Новинках я думаю такие есть. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23988

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23988
    # 16 июля 2002 14:17
    Морж:

Еще один синдромо-даунито-хромосом. Ты сам читал что pva написал. За 40 долларов ему тестировали телефон, это наверное он с бодуна был, пусть приходит ко мне я ему за 100$ проверю его тел, как это он наговорил четыре с половиной миллиона рублей, и где это у нас детализация 4,6 млн стоит :-? , если он сам денег зарабатывать не умеет, и завидует каждому джипу, пусть подумает о суициде :tongue: Расширение Велкома ему не нравится, слово "тестирование " тоже, а какая разница, как обозвать, у МТС после 31 декабря тоже платное подключение будет, у Велкома после 14 января. Угрожали ему там :lol: :lol: :lol: . Короче как сам написал пусть с телефона-автомата и звонит, в Новинках я думаю такие есть. :vibra:

Что ты к словям придираешься? Ну обшибся в валютах.... сама суть - с него требуют бабло за то, что он не делал! Это нормально по твоему?

Баляць мае крылы
  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1498

23 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1498
    # 16 июля 2002 14:29

from Popesych:

Ну обшибся в валютах.... сама суть - с него требуют бабло за то, что он не делал!

Если человек так ошибается с валютами, то ему ничего не стоило ошибиться и со звонком... :rotate: :jump:

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 16 июля 2002 14:38
    Popesych:

Что ты к словям придираешься? Ну обшибся в валютах.... сама суть - с него требуют бабло за то, что он не делал! Это нормально по твоему?

да никто не придираеться, просто это очередной рекламист МТСа возможно даже заказной.... К слову почему то мне никто за антирекламу денег не давал, и Велком наверное поэтому денег у меня не крадёт, покрытием своим устраивает, провалов в связи нет, девочки-работницы разговаривают вежливо и услужливо? странно.... по поводу тестирования за бабки большой абонентки и т.д. дык все просто любой из нас стараеться урвать как можно больше, вот и они в условиях отсутствия конкуренции этим как раз и занимаються, кстати удивительно мало дерут :) я бы брал больше, вот развернеться ваш хваленый МТС тогда они и зашевеляться и понижать будут тарифы, и вообще делать все что вам нравиться... ждите..

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23988

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23988
    # 16 июля 2002 14:40
    solomon:

Если человек так ошибается с валютами, то ему ничего не стоило ошибиться и со звонком... :rotate: :jump:

Может ты и прав! :)

Подождём, что ответит автор сообщения. :)

Хотя мне кажется, что после слов:

Морж:

он ничего писать не будет!

Баляць мае крылы
  • bank Member
    офлайн
    bank Member

472

24 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 16 июля 2002 14:58

хе-хе-хе. хо-хо-хо!!! Весь мир (чай мобильный онлайнер) разделился на тех кто разбивает яйцо с тупого конца и острого (то есть на любителей велкома и мтс) и между ними на славных волнах онлайнера еще долго ( я думаю нескончаймо) будет идти непримиримая словесная война-баталия. :moderator: :moderator: :bazar: :bazar: Направляйте ваши споры по принципу "сам дурак" в более позитивное русло. Пишите что-нибудь более полезное. И не постите одних и тех же тем миллион. Типа "велком -лох, МТС -лох". Сейчас на форуме таких веток несколько. Пишите все это в одной. :jump:

Ладно, вот и я пущусь во все тяжкие. По содержанию ветки могу сказать следующее: по мне так сейчас лучше велком - каждую неделю куда-нибудь езжу, то по делу то с друзьями. Приятно, когда телефон у тебя работает в Несвиже и Мире, на Нарочи, в Жодино, и где-нибудь еще на какой-нибудь речке. Особой выгоды от тарифиф МТС для себя не вижу. Некому, по крайней мере, мне звонить на МТС. Да и более высокие в номинаольном отношении тарифы велкома объясняются более большой зоной покрытия, а значит и большим объемом оказываемых услуг. Да и то тарифы выше только номинально, без учета льготного времени, 12 секундной тарификации (звоню часто и ночью, и просто чтобы включили домофон и пустили меня домой-достаточно 12 секунд и пр.). А все эти страшилки товарища про 4 600 000 и грубость персонала не более чем страшилки... :tongue: :lol:

ПРИВЕТ ПЕТРОВИЧ (ОН ПОЙМЕТ) :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol: :rotate: :lol:

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 июля 2002 15:29

:jump:

а я так за моржа, как обычно :beer:

реальный дуралей намахал там ниже с каими-то миллионами, звонками и прочей хренью. я лично тоже за победу коммунизма во всём мире, пускай в том числе и связь будет бесплатной! но вот хрена: бесплатно не бывает, причём не только в нашей горячо любимой стране (тут я без сарказма, товарищ полковник), но и во всём остальном мире

вообще, если надо телефон человеку (типа как моржу или мне к примеру), он у него будет, причём уже давно, и такой человек знает, на каком операторе сидеть в настоящий момент, знает, что деньги никто не ворует, потому что система их снимает, понимает, что за тел надо платить, ну и прочие фичи со всем этим связанные

а если прикупать мобилу как значок, типа "и у меня есть", а потом искать причины ухудшения своего финансового положения в коварных планах джипизации рядового персонала оператора мобильной связи, то и с цифрами проблемы возникают, да и вообще в башке хлам скапливаться начинает.... так что, прав морж - пускай стреляться идёт тот парень, лучший выход из положения! или договор пускай рассторгает... ну, много есть вариантов на самом деле :)

зы: ни один опсос не снимает бабки по своей воле, все вычеты с лицевого счёта производятся исключительно по инициализации абонента, и вопросы типа "куда делись мои 2 цента" возникают в его голове исключительно из-за собственной неграммотности

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 16 июля 2002 16:10

Хернёй вы тут, уважаемые, занимаетесь. Вы когда нибудь слышали, чтобы сравнивали младенца со старым, прошу прощения, еб@кой? Я не слышал... а вы как раз этим и занимаетесь... Нечего ещё сравнивать. НЕЧЕГО! :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 16 июля 2002 16:21

как всегда... так что же лучше...

я вот бате свой велком отдал... так он ноет, мол обонентка большая и звонит он обычно побольше минуты...

а покрытие.. хм... там где я живу и работаю и то и то нормально... ну иногда в моём рабочем подвале МТС не стабилен (велико конечно был всегда на высоте после того как где-то рядом базу поставил, а до этого была таже херь)... так вот... я не об этом хотел сказать!!!

:roof: ВОЗМОЖНО СВЯЗИ МТС-ВЕЛКОМ и не будет :((

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 16 июля 2002 16:27
    Arrow:

:roof: ВОЗМОЖНО СВЯЗИ МТС-ВЕЛКОМ и не будет :((

Тише, тише, без паники, а то сча ещё 5 страниц наколбасите! :spy: