а я так за моржа, как обычно
реальный дуралей намахал там ниже с каими-то миллионами, звонками и прочей хренью. я лично тоже за победу коммунизма во всём мире, пускай в том числе и связь будет бесплатной! но вот хрена: бесплатно не бывает, причём не только в нашей горячо любимой стране (тут я без сарказма, товарищ полковник), но и во всём остальном мире
вообще, если надо телефон человеку (типа как моржу или мне к примеру), он у него будет, причём уже давно, и такой человек знает, на каком операторе сидеть в настоящий момент, знает, что деньги никто не ворует, потому что система их снимает, понимает, что за тел надо платить, ну и прочие фичи со всем этим связанные
а если прикупать мобилу как значок, типа "и у меня есть", а потом искать причины ухудшения своего финансового положения в коварных планах джипизации рядового персонала оператора мобильной связи, то и с цифрами проблемы возникают, да и вообще в башке хлам скапливаться начинает.... так что, прав морж - пускай стреляться идёт тот парень, лучший выход из положения! или договор пускай рассторгает... ну, много есть вариантов на самом деле 
зы: ни один опсос не снимает бабки по своей воле, все вычеты с лицевого счёта производятся исключительно по инициализации абонента, и вопросы типа "куда делись мои 2 цента" возникают в его голове исключительно из-за собственной неграммотности