Mathias, бликует как у всех. Продавец же не может говорить плохо про свой товар. Не стоит овчинка выделки.
Mathias, бликует как у всех. Продавец же не может говорить плохо про свой товар. Не стоит овчинка выделки.
Блик - это скорее субъективно. Зависит от многих погодных и прочих внешних условий.
Но если говорить о приборе, то я не замечал, чтобы у меня WAYTEQ бликовал. Хотя большинство моделей других марок имеют большую бликовую реакцию на солнце.
А вот Wayteq предлагает помимо хорошего яркого матового экрана ещё и солнцезащитный козырек,
что говорит не только о продуманности изготовителя, но и о удобстве в пользовании
wayteq.by , выражайся точней , на матовом экране вообще ничего не видно на солнце.
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
karbonsan, Это на глянцевом ни чего не видно, даже в гармине идет матовая поверхность так как матовая поверхность считается антибликовой
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/83045/ вот статистика
karbonsan:wayteq.by , выражайся точней , на матовом экране вообще ничего не видно на солнце.
Экран у WAYTEQ добротный, а здесь на снимке можно ещё раз увидеть полезный аксессуар
ну и к слову, у Garmin, TomTomа как и у WAYTEQ экраны матовые.
А у Вас какой навигатор?
Новая версия подходит для 850 http://download.navitel.su/5.0/NaviTel-5.0.0.1315.WAYTEQ_X990.zip
В Версия 5.0.0.970 не будут работать карты РФ от 21.06.2011
Я пользовался одной и той же моделью с глянцевым и матовым экраном, была такая возможность. Абсолютно точно могу сказать, что на матовом экране в солнце видно гораздо хуже по яркости. Бликует естественно он меньше, если быть точным то вообще не бликует. И если взять прозрачное стекло и матовое, через какое будет лучше видно? Если хуже видно через прозрачное (оно же глянцевое, оно же бликующее) тогда давайте в ванной делать глянцевые(прозрачные) шторки Все это очевидно если вспомнить физику. Поэтому я и говорю - выражайтесь точней.
karbonsan:Я пользовался одной и той же моделью с глянцевым и матовым экраном, была такая возможность.
Всё-таки , назовите эту модель и с глянцевым и с матовым экраном, которой Вы пользовались.
Так как пользоваться навигатором нужно не в помещении, то вопрос отражения света (антиблик) весьма важен. Что доказывает матовый экран.
А если учесть что матовый экран у WAYTEQ, в некоторых моделях 128 млн.цветов, есть вдобавок солнцезащитный козырек- то потребителю весьма комфортно
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Бликует естественно он меньше, если быть точным то вообще не бликуетicon_smile.gif. И если взять прозрачное стекло и матовое, через какое будет лучше видно? Если хуже видно через прозрачное (оно же глянцевое, оно же бликующее) тогда давайте в ванной делать глянцевые(прозрачные) шторкиsuper.gif Все это очевидно если вспомнить физику. Поэтому я и говорю - выражайтесь точней.
Классный пример Не дает покоя это ветка вам, значит! Я могу вам сказать глянец или матовый (антибликовый) это только один из параметров еще есть сам дисплей его яркость и т.д. Так вот в Wayteq с хорошей яркостью и фору даст многим моделям
GLOBAL-GPS-SYSTEM все равно солнце не пересветишь. А с глянцевым яркость была бы еще лучше и плевать на блики.
wayteq.by , Navigon 6310.
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
karbonsan:GLOBAL-GPS-SYSTEM все равно солнце не пересветишь. А с глянцевым яркость была бы еще лучше и плевать на блики.
.
Лучше пользоваться навигацией, а не видеть свое отражение как в зеркале в глянцевом экране автонавигатора.
Alfred:Лучше пользоваться навигацией
Согласен, когда навигатор выключен, то можно использовать как зеркало
Во всем мире участились случаи кражи имущества у людей, потерявших… свой GPS-навигатор. Иногда это устройство воруют c целью ограбления дома владельцев. Как правило, при дальних поездках в навигатор вбивают данные о расположении своего дома как пункта назначения, что и используют воры.
Обычно злоумышленники работают по стандартной схеме. Семья едет в отпуск на автомобиле на несколько дней или неделю. В GPS-навигатор вводят данные о расположении дома и конечного пункта. В случае утери устройства любой человек может посмотреть намеченный маршрут и понять, что дома в настоящий момент никого нет. В последнее время участились случаи кражи GPS-навигаторов в курортных районах. Пока вся семья отдыхает, воры, используя навигатор для получения точного адреса их дома, совершают ограбление.
Журнал Аutomobile Мagazine рекомендует побеспокоиться о возможности подобного развития событий заранее. Не стоит вбивать координаты вашего дома в GPS. Лучше выбрать какой-нибудь близлежащий объект, например, отделение полиции. В таком случае, даже если у вас украдут навигатор, воров ждет не самый приятный сюрприз.
Mathias, Вы уже купили себе навигатор, собираетесь купить второй или в ветке людей в заблуждении вводите.
что за чушь??? это наезд ни о чем. Если я тусуюсь в нескольких ветках, это не значит что я троль..
Тут реально какой-то неликвид толкают, что даже пользователей троллят.. ужас. Вайтек ни за что не куплю...
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
что за чушь??? это наезд ни о чем. Если я тусуюсь в нескольких ветках, это не значит что я троль..
Тут реально какой-то неликвид толкают, что даже пользователей троллят.. ужас. Вайтек ни за что не куплю...
Во первых вы его даже в руках не держал. Бред ха-ха, кого ты пытаешься обмануть
Пользуюсь девайсом уже месяц. Ловит спутники отлично! Хоть движении хоть стоя) Подхватывает спутники за считанные секунды.
Так и за чем пришел в эту ветку, или у тебя твой seemax месяц проработал и теперь другой хочешь ?
GLOBAL-GPS-SYSTEM, а почему вы решили, что можете вывешивать инфу о другом пользователе в открытом доступе? У вас замашки, как у нашего ОМОНа-отличаются бестактностью и грубостью... У меня тож есть уже навигатор, но хочу и про этот навик поподробнее узнать, что за зверь и стоит ли своих денег. Вам дело, сколько кто навиков купит и о скольких спросит?
Тут кстати, есть ли реальные пользователи сего девайса или же только пиарщики?
если рекламировать-то поверьте не на форуме.
Если Вы реально заинтересованы в приборе- то приезжайте к нам без лишней писанины. Всё покажем . Я думаю Вы не только не разочаруютесь но и останетесь довольны
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Форум это поддержка пользователей, мы всегда рады помочь вам со всеми приборами. Установкой лицензионного ПО и обновлением. Только в навигаторах WayteQ возможна установка лицензионных карт ЕВРОПА для легковых а также для грузовых авто. Кстати Marara вам тоже ваш симакс уже не нравиться, тоже месяц назад купили ???