kostya500:Взял кастом с 32 гигами на борту и i9. Доволен как слон конечно, приятно удивило температура, думал шумнее будет.
А где брали и во что встал, если не секрет?
16.0" 3072 x 1920, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 9750H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта AMD Radeon Pro 5300M 4ГБ, Mac OS, цвет крышки серый, аккумулятор 100 Вт·ч
kostya500:Взял кастом с 32 гигами на борту и i9. Доволен как слон конечно, приятно удивило температура, думал шумнее будет.
А где брали и во что встал, если не секрет?
xPepe:Хех, 7375. Вовремя взял за 5900 месяц назад
Хорошая цена, но были и дешевле варианты))
Если не секрет, сколько отдали?
Появились ребуты после выхода из сна, причем даже короткого. Никто не сталкивался?
Макось только с дефолтным софтом + Chrome, MS Office, мессенджеры всякие
Bulbyash:Появились ребуты после выхода из сна, причем даже короткого.
Нет ничего нету.
Прямо сам улетает в перезагрузку?
kostya500:Кстати, не сказал бы, что яркость прям сильно лучше чем у моей старой pro-шки. Думал намного разница будет видна.
Я вот и особого увеличения быстродействия по сравнению с MacBook Pro 13 late 2013 не заметил (
Vadnov:Bulbyash:Появились ребуты после выхода из сна, причем даже короткого.
Прямо сам улетает в перезагрузку?
Да. Но это довольно редко, пока не нашел закономерности. А может есть где какие логи посмотреть? Надо как-то начинать разбираться...
Vadnov:Я вот и особого увеличения быстродействия по сравнению с MacBook Pro 13 late 2013 не заметил (
Смотря, что на нем делаете. У меня сборка проекта на 13 могла быть от 12-16 минут. На нем же от 3 до 6 минут.
Всем доброго времени суток,подскажите кто знает в чем разница между модельным рядом macbook pro 16 ,допустим на i7950H,16gb lpddr4(MVVJ2,MVVL2,Z0XZ001FK) и есть ли она вообще ,почему один и тот же ноутбук с одинаковыми по описанию хараткеристиками разницца в цене в +-400 долларов ?Заранее спасибо.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
2701524:MVVL2
первые два отличаются цветом, третий памятью и процессором) где вы увидели что они одинаковы
Возможно кому-то пригодится перед покупкой посмотреть. Очень хороший и полный обзор ноутбука:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUXWpF-vjxFBgrB5pp5l6QplQGMtYGZEA
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ноут норм,тут смотри не смотри это скажем новое поколение и оно удачно в отличии от того,что было в 2016 году.
офлайн
entranceFee-mind
Junior Member
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
entranceFee-mind:взял в базе. ничего он не шумит
значит вы его не грузите )Он шумит ут ех кто серьезно его нагружает ,даже такая система охлаждения будет слышна ,и очень прилично падает производительность ,но корпус тонкий че уж тут поделать,спасает оптимизация эпловская ,творит чудеса )
lalalabitbit:значит вы его не грузите )Он шумит ут ех кто серьезно его нагружает ,даже такая система охлаждения будет слышна ,и очень прилично падает производительность ,но корпус тонкий че уж тут поделать,спасает оптимизация эпловская ,творит чудеса )
mirypoko:включить пробовали?)
Да шумит, но не так сильно как другие ноуты. Например, моя старая 13 была шумнее и горячее. А там всего 2 ядра было. Здесь очень отличное охлаждение.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Какие варианты есть по мышкам кроме MM и Logi ?
да как бы любые работающие по блютузу
офлайн
minsk_apple_by
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Какие варианты есть по мышкам кроме MM и Logi ?
простите, а зачем вам мышка? в Маках же шикарнейший трекпад)