DiLouk:
HeliantUS:
Потому что АСУС со своими засветами убивает всякое желание играть в эту лотерею ... засветы там просто пипец. Да и по характеристикам панели (скоростным) LG лучше, единственное это контрастность где LG проигрывает.
Засвет значит. Ну на LG у меня их практически нет. Я уже и не замечаю. Может и к лучшему что взял лыжу.
Вот сравнить контрастность не имея второго монитора нет никакой возможности. Может нехватка есть, а может и нет.
ну и общее качество изготовления ... у меня был ASUS PG279Q и там были засветы ... очень сильные, в мониторе за 1000уе. Причем если нажимать на оконтовку экрана то характер засвета менялся в лучшую сторону ... в общем китайщина какая-то, контроль качества точно страдает у них на производстве.
По отзывам покупателей с LG ситуация куда лучше. Если бы контаст по тестам был в районе 900 ... то был бы вообще монитор без минусов.
Уже видео ревью на 27gl83a-b, там чуда тоже не произошло, с контрастностью аналогичная беда
С 27GN850-B тоже не будет ничего видимо, так как на той же панели что и GL ... но будем ждать обзоров зарубежных ребят. (UPD: A: It is an identical panel to the GL850, just no USB hub.)