fanofeeepc:Вот странная цена на него, недалеко ушла от Note 8, а у Note 8 - почему-то Bluetooth 4.2.. парадоксы от Ксяоми
В тоже время красный цвет - для привлечения к покупки женщинами, но при это телефон очень толстый из-за аккумулятора на 5000mAh
Не особо он и толстый... За счёт большого экрана аккумулятор размазали по телефону как масло по хлебу) Не верите? Зайдите в любой магаз и подержите в руках)
Xi_phone:Не понимаю почему не поставили процессор получше (
а смысл? задача была создать эффективно и долго работающую машинку) Большой экран, большая память, большой аккумулятор, сенсор отпечатков, быстрая зарядка - цель достигнута... Для крутых игрушек есть другие телефоны, хотя бы на 50 баксов дороже... А для среднестатистических игр и дракона 439 хватает)
Если в нем будет все, то зачем тогда другой сегмент? да и ценник уже другой будет)
Вадим_Бабин:Чем он от 8а отшичается, кроме камеры?
+ сенсор отпечатков пальцев, + больше оперативы... Мало? а разница в цене от 50 до 100 рублей, в зависимости от объема памяти...
fanofeeepc:MaX_S:Так что красная цена ему рублей 350 за 4/64 .
пффф 300 макс, а алике 125 за глобал кста
и Note 8 тот же уже стоит 428
на алике и в Польше и Редми 8 будет дешевле!
Если говорить о цене на другом рынке, то не разумно сравнивать Редми 8 по белорусской цене и Редми Ноут 8 по китайской цене... Если смотреть один и тот же рынок, то Редми 8 дешевле Редми Ноут 8, Редми Ноут 7 и т.п. А соответственно и по характеристикам Редми 8 должен в чем-то уступать... Даже китайцы немного с логикой дружат) Каждая модель обязана друг от друга чем-то отличаться, в зависимости от финансовых возможностей и потребностях различных людей... Обычная экономика)
Кolyas:stile:Да сейчас тел без сканера , не особо актуален в наше время)
у меня на теле есть все способы блокировки и разблокировки. Ни одна не стоит.
Я пользуюсь несколькими Интернет-банкингами... А теперь представь, что чтобы посмотреть баланс по быстрому, стоя у кассы, тебе придется вводить длинные коды безопасности? а еще не дай бог ошибёшься? Сейчас все банки в своих приложениях дают возможность войти в свой банкинг по отпечаткам пальцев... Вот уже подтверждие платежа отпечатком обычно нельзя сделать, но это логично) для большей безопасности)
Вывод: Сенсор отпечатка пальца - оооочень удобная вещь! Для взрослого человека реально лучше Редми8, а вот ребенку можно и Редми8а можно купить)
Кolyas:kitsor:stile:Да сейчас тел без сканера , не особо актуален в наше время)
Поверь, есть люди которые не хотят телефоны со сканером из-за того, что по их мнению это всё отправляется "куда либо". Некоторые просто не ставят блокировку на телефон
Поверьте, крупные корпорации, такие как Майкрософт и Гугл всегда имели доступ к личным данным людей... Просто они в своем соглашении прописывают, что обязуются их не разглашать и нпдежно защищать от взлома на их же серверах... Вспомните комференцию по поводу выхода Виндовс 10, все было официально сказано по поводу этого... А онлайнер? Хотите сказать, что админы не видят все наши данные?)))
Мы лишь можем попытаться защититься от всякого мелкого злоумышленника и упростить себе немного жизнь за счёт сканера отпечатков пальцев)
Когда я звонил в техподдержку Майкрософт по поводу моего лицензионного виндовса, то я не успел сказать ни чего от своем компе и городе, как представитель назвал мне всю конфигурацию моего компа и моего места нахождения... Представляете мое выражение лица на тот момент?)