Ответить
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 30 сентября 2004 20:21

Для Янки

Я не протиф креатива - а только всеми руками ЗА!!!

Но как правильно Ты сам заметил, что вы с Юлькой уж больно сильно тянете одеяло в эту сторону, вот и говорю о том что должна быть золотая середина.

А лишний раз напоминать что все должно быть креативно и не как у всех бессмысленно. У кадого не как у всех никогда не получится.

Фотография - как музыка!!!! Она передает и вкус и настроение!

Мое мнение - сравнить с попсой (почему она так называется) и и например, сугубо направленной, которую слушают немногие (но в ней энергии ........)

Вот так!

Живи и радуйся!
  • Янка Junior Member
    офлайн
    Янка Junior Member

45

22 года на сайте
    пользователь #9582

Написать сообщение

45
    # 30 сентября 2004 20:58
    Johan JK:

Для Янки

Я не протиф креатива - а только всеми руками ЗА!!!

Но как правильно Ты сам заметил, что вы с Юлькой уж больно сильно тянете одеяло в эту сторону, вот и говорю о том что должна быть золотая середина.

Золотая середина достигается грамотным подбором жюри.

Вы бы знали как тянут фотографы в свою сторону!

Просто мы активнее ведем дискуссию.

• ullka Neophyte Poster
    офлайн
    ullka Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #24764

Написать сообщение

6
    # 1 октября 2004 09:35

Дорогие мои, хватит рассматривать пристально свои и чужие шедевры , игра прошла пора двигатся дальше, почему никто не выходит за рамки фото каманд и членов жюри. Завтра приглашаю всех на уникальный мастер-класс. Завтра( суббота 2 октября) в 23 50 по СТВ фильм "Пять препятствий" про то как уметь давать задания и как уметь их выполнять. В главных ролях некто фон Триер и еще один крутой датский документалист. Интелектуальный садо-мазахизм ( поймете как добры к Вам устроители игры). И опять же еще одно потверждение, что нет ничего круче чем творчество ( как сказал один писатель Сорокин - оно круче , чем какоин).

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 1 октября 2004 11:36

суббота 2 октября) в 23 50

нереально. вечер субботы смотреть фильму - нереально.

:wink:надо будет поставить видеомагнитофон на время, нехай запишет.

[gone to pot]
  • Simieter Member
    офлайн
    Simieter Member

183

21 год на сайте
    пользователь #24589

Написать сообщение

183
    # 1 октября 2004 11:45

Цымус, Янка!

Юлька тоже хорошая девочка! :idea:

Спасибо и за гражданскую позицию! :love:

• atech PhotoHunt Team
    офлайн
    atech PhotoHunt Team

108

21 год на сайте
    пользователь #24358

Написать сообщение

108
    # 3 октября 2004 03:34

omegian, идея хорошая. Сочувствую, что не заценили. Надо было от земли в чёрно-белом снимать. ,)

Янка ullka, респект

Граф дракула больше на вечное настроение тянет и флаг на тему совка слабовато, но это ложка в бочке. Золотистый металлик на ГАЗу - просто высше. Тэг ляпнуть без проблем, но догадаться равномерно залить.. Одним баллоном хоть управились? ,) Антисемизм, феминизм.. Чувствую, что эти социальные темы скоро вклиняться в задания. Тогда самое главное в фотоохоте будет быстро сделать ноги после фотосессии с толпой Волосатовых. ,)

Nightmare, "и в тишине ночной в подвале кто-то крикнул - Хой". С(т)ильно. Неоднозначные впечатления. С одной стороны - красиво, а с другой - жутко. Ведь оно таки исчезнет..

P.S. Кто-нибудь цифранул "пять препятствий"? Всё пропустил пока по городу шатался.

[b][color=white]ФОТО[/color][color=#00FFFF]охота[/color][/b][color=white][b] : SSG[/b] позитивизм .негатив.[/color]
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 7 октября 2004 18:21

не читал полностью всю ветку, возможно повторюсь:

Просьба к организаторам. Не надо заданий с ДПС. Надоело из этого делать креатив. Реально уже начинает подташнивать. Вторая игра у нас шла очень хорошо, до тех пор, когда пришлось делать задание с ДПС. Получилось откровенно слабо и без всякого желания. Думаю хватит креатива с них.

[size=75]coffee life[/size]
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 7 октября 2004 18:39

Надоело из этого делать креатив.

делай репортаж :spy:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • atech PhotoHunt Team
    офлайн
    atech PhotoHunt Team

108

21 год на сайте
    пользователь #24358

Написать сообщение

108
    # 7 октября 2004 20:50

Ni.Andrew,

мне нравиться. Всё-таки машины занимают бааальшую часть нашей жизни. Дороги окружают нас повсюду, поэтому они не заметны. К ним привыкаешь. Это то, за чем далеко ходить не надо. Достаточно остановиться и посмотреть. Каждый день видишь на дорогах что-то особенное, но не обращаешь внимание, а зря. Легче всего "стрельнуть" именно дорогу. На это и рассчитывают организаторы, предлагая такие задания. У нас всегда есть как-минимум три фотки, которые просто красивые. Иногда возникает сожаление, что затвор не успевает сработать, когда на зелёный свет светофора девушка идущего следом автомобиля вылезает в окно, чтобы убрать пожелтевший осиновый лист из-под дворника. Мужики гудят, жизнь возмущается, а ей главное дотронуться рукой до этого мимолётного мгновения осени.. Так и хочется в такие моменты произнести строки: "Лучше б дворник починила, д..ра." ,)

Если считаешь, что задания не надо делать настолько тематическими - предложи альтернативу. Например, напиши семь хокку на заданья так, чтобы все остальные остались довольны.

P.S. Вообще в автомобиле на ФотоОХОТе главное окна помыть.

[b][color=white]ФОТО[/color][color=#00FFFF]охота[/color][/b][color=white][b] : SSG[/b] позитивизм .негатив.[/color]
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 7 октября 2004 21:22

atech, :super: 5 баллов ! пробило

девушка идущего следом автомобиля вылезает в окно, чтобы убрать пожелтевший осиновый лист из-под дворника. Мужики гудят, жизнь возмущается, а ей главное дотронуться рукой до этого мимолётного мгновения осени..

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот PhotoHunt TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team Автор темы

1130

21 год на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 7 октября 2004 23:36

Ni.Andrew, Ты знаешб, когда первую игрушку мутили - очень волновало все, в том числе и задания, их интересность. (они-то и сейчас волнуют, но тогда было в первый раз). Когда тов. Иксус3В привез диск часиков в 16.00, я спросил - как задания. - Какая разница, важно как их сделают. Если будут фотографии интересны, то и задания покатят на ОК!

Считаю, что за все время самая клевая фотка на правила ДД была у ZOOMа, небо и знак осторожно дети, йо! Просто никто не думает и фоткает, вот и все. А ГАИ - наши партнеры :)

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 7 октября 2004 23:44

Der Rabe, гм, интересно на счет партнерства. Боюсь как бы для генералитета гаи это не оказалось бы новостью.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

1130

21 год на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 8 октября 2004 00:04

NightMare, Гммм... вообще-то не новость. Думаешь мы их лого просто так на сайте разместили? Есть договоренность с УГАИ МВД Республики Беларусь о такой форме сотрудничества, которая сейчас существует на игре. Перед прошлой игрой у них ежемесячный день информирования по безопасности дорожного движения проходил. Так они в официальном пресс-релизе, который был разослан во все гос.газеты, тв и радиостанции, информагентства указали, что сотрудничают с ФОТОохотой и одно из заданий игры будет посвящено профилактике ДТП осенью, йо!

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 8 октября 2004 00:07
    Der Rabe:

Считаю, что за все время самая клевая фотка на правила ДД была у ZOOMа, небо и знак осторожно дети, йо!

"Снимите ситуацию на дороге", ага... :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 октября 2004 00:41

Der Rabe, я в курсе, что партнеры. Я обратил внимание на первой игре еще.

Может я перенасыщен съемкой автотематики... за два года то )) Об этом надо подумать :D

С дорогами нет проблем. Но вот именно участие сотрудников ГАИ - как-то с неохотой проходит выполнение подобных заданий. Причем не только у меня, но и с командой, которая играет со мной.

[size=75]coffee life[/size]
    офлайн

1130

21 год на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 3 ноября 2004 01:21

Что-то больше никто не охотится на Креатив больше :(

Неужто с Хеллоуина фоток нет?

• Nomad69 PhotoHunt Team
    офлайн
    Nomad69 PhotoHunt Team

597

21 год на сайте
    пользователь #19446

Написать сообщение

597
    # 3 ноября 2004 01:27

Кста...немного Оффтопа.

Der Rabe, Можно поитнересоваться, что у тебя на аваторе изображенно, давно голову себе ловал, да вот всё никак понять не могу?

3px exMensk
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 ноября 2004 01:37
    Der Rabe:

Что-то больше никто не охотится на Креатив больше :(

неродной празник.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

1130

21 год на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 3 ноября 2004 09:26

Nomad69, почему ОФФТопа? :) это у меня креатиффф так прет, ну, типа дохлая ворона на заборе висит, чтоб другим неповадно было, йо!

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 3 ноября 2004 09:30

есть. много. очень. но тебе зачем? :D

[gone to pot]