krotto:
Глупо покупать такие телевизоры ради встроенного софта, на то он и андроид чтобы поставить например тот же HD videobox, и смотреть все что угодно в хорошем качестве бесплатно (без замарочек в виде скачал на винт и тд).
Если встроенный софт есть, то не кажется ли Вам, что стоит проверить его работу? В некоторых видеообзорах рассказывали как классно воспроизводятся тяжелые файлы(60-70gb) с внешних usb-накопителей. У меня не классно, возможно конкретно моя модель этим грешит, но не думаю.
krotto:
по комплекту все хорошо, доволен, все отлично работает, показывает, за свои деньги - топ!) И да, 60гц, ips, в версии 43
О приложениях по типу hd-videobox мне известно, а Вам, видимо, не известно что о товарах которые попались вам в руки можно писать не только то что производитель на коробке написал, но и о некоторых недостатках.
krotto:
PS. Не наблюдаю ни одного сообщения тут с продавцами.
ха-ха-ха
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд
Ab0vethesun, Звук очень субъективная штука. Лучше в шоуруме каком посмотреть перед покупкой. По моему мнению не сильно плохой, басов не хватает, но слух не режет. Запаса громкости достаточно. Подключил свою акустику 5.1 чтобы объема добавить, ну и потому что была)) А так, если б не было, не сильно бы расстроился.