NightMare, да не я это
нет у меня такой кофточки![]()
там только слева в кадр попали мои сумочка и платок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, да не я это
нет у меня такой кофточки![]()
там только слева в кадр попали мои сумочка и платок ![]()
moonlight,
Мда...жестоко вы с Вишневыми.Уж мона было и получше какую-нить фотку найти,сфотать![]()
moonlight:NIKITOS, а они и так лучшие! Причем на любом фото!...

а вот и наши друзья веселые энергичные ребята из команды "СоюзОнлайн"
Мальчишки, девченкки! Вы супер!
![]()
Андрей, надо было это фото Вам закачать по первому заданию - по-любому бы взяли максимум баллов в голосовании команд...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
yo! вроде как фотодокументация по сабжу. в ночь перед ФОТОохотой одна из команд выбралась в night club и ей явно было хорошо... ![]()

Der Rabe:в ночь перед ФОТОохотой одна из команд выбралась в night club и ей явно было хорошо...
одна команда в одном лице?
папараци ![]()
Хочу искренне поздравить с Днем Рожденя одного из лучших фотографов, которых знаю, очень творческую личность и просто отличнейшего человека, Диму!
Общественности больше известен этот молодой человек под именем GooDMooD!
Дима, счастья тебе, удачи, везения, здоровья и всяческих успехов (и творческих, и личных, и любых других)!!! 

|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
GooDMooD, походу у тебя в крови заложено, как и подобает Нормальному ФОТОовну - побежать, вы бы знали, как он меня в эир-хоккей вздул, а потом на какой-то хренотени, где надо шариков сбивать и педали крутить... В общем, побед тебе, респекта со стороны коллег-соперников, успехов и побольше этих "душевных" мультиков, йо!
Дима - ФОТОохотник номер 1. И по статистике и по креативу...
Этим всё сказано.
Принимай поздравления!
Не забывай - "Всё только начинается!".
moonlight, спасиб тебе ![]()
bur_i, никагда, omnea mea я сам употреблю!
ZOOM, ![]()
Der Rabe, Овном был, овном и буду ![]()
Rescator, тише не выдавай тайны ![]()
Спасиб конечно всем!
PS вообще хотелось бы отдельную ветку по этому вопросу, нам "звездам" (по некоторой версии) это необходимо!!! 
шутка конечно жеж (с) ![]()
Ой, здорово! День рожденья!

Дима, поздравляю! Креативу пудов пять или шесть, или больше(сколько сьешь), а ишчо денег и весны forever and ever!
ПыСы 2-ая фотка прям развеселая ![]()
Респект! GooDMooD и всякие почести лично от меня и от остально команды тож хотя moonlight меня уже и опередил.... и ещё *шёпотом* мы точно знаем кто ты есть на самом деле - бох фото! =)