Павлюк, круче бендера нет... ну тока если фрай.. са сваей туппасю
Абажаю футураму
Павлюк, круче бендера нет... ну тока если фрай.. са сваей туппасю
Абажаю футураму
Это.. у меня есть 6-ть файлов имем Futurama S1.avi...Futurama S6.avi
Там далеко не все серии, но S6 наталкивает на мысль о 6-м сезоне... Так скока всего сезонаф?
Если у кого есть полный комплект - дайте
ПС: Доктор Зоидберг - мой герой!
DiMB, Дружище извени , но ***** я не навижу Зоидберга... блин не знаю... мине ошень вырубает его тупасть... она у него тупая какаета...
Начёт сезонофф спрашивал сказали 5... но...
sleal, давно ж закрыли вроде Футураму? странно... к тому же именно 4 серии... не вериццо.
а Зойдберг - душка. и Лила - предмет моих эротических фантазий. ну а главный кумир - конечно Бендер.
kazz, вот сообщение на форуме Билли Веста от самого Билли. Второе снизу.
HERE'S GREAT NEWS!
Here's the official word on Futurama!!
David X. phoned me about an hour ago and said that this Futurama project
is a done deal! Here's the word from DX---
There are 4 DVD movies that we'll start recording at the end of July or
August.Full feature length FUTURAMA movies.
Everybody is excited to get back together--as I am!
Into the Future,
Billy
kazz, я понял именно так же. И тогда все выглядит более логичным, нежели просто 4 серии либо целых 4 сезона..
kazz, наверно или полно метражки или сезоны....
или обычные серии просто баблос кончился
Drull, ты когда свои посты перечитываешь, сам понимаешь о чем пишешь?.. В таком же стиле Черномырдин рубит
OutRider, я допустим понимаю....прич0м отлична панимаю
они будут снимать полнометражки или целые сезоны... што не понятного ?????????
а если они на двд будут записывать серии по 30 минут... то ето явно шаг штобы срубить баблос.... а тут што не понятнава????????
Если кого интересует, то за деньги запишу Симпсоны (1-16 сезоны на русском, 17-на английском+русские субтитры, 1 серия 18 сезона+Игра Simpsons : Hit & Run (2CD)+Virtual Springfield+музыка(2 альбома)+дополнения из интернета), Футурама (все сезоны+дополнения)+Бивис и Батт-Хед (+фильм Бивис и Батт-Хед уделывают Америку), Гриффины (3 сезона на русском+фильм), Сауз Парк (7 сезонов на русском+фильм), Расплющенный космос (2Gb).
Могу отослать в другой город. Обращайтесь в личку, а лучше по аське или джаберу.
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо.Если есть то можно записать но сначало надо отписать а если нет то не надо искать я вроде нашёл за деньги.Но надо отписать пред тем как записывать.