sanche, повторюсь - если не нравится калибровка матрицы с упором на сниженный синий - коррекция светофильтров в настройках делает своё дело.
sanche, повторюсь - если не нравится калибровка матрицы с упором на сниженный синий - коррекция светофильтров в настройках делает своё дело.
Да мне олед нормально заходит, ещё с первого Samsung galaxy s, правда тогда я и узнал что такое выгорание матрицы,(поставив красивый циферблат будильник на ночь.)
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Сколько он живет по времени у вас?
Как то для нового телефона меньше 8 часов экранного время, так себе показатель.
В основном это Safari, Telegram, Skype и Яндекс музыка.
В четверг было 100%, сегодня, к моменту написания поста 7%.
По ощущениям старый X держал больше экранного время.
SpiritMoon, ошибочное мнение, про макс живёт у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем Х. Да и экранное время слишком общно.
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
92 |
7 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:Сколько он живет по времени у вас?
Как то для нового телефона меньше 8 часов экранного время, так себе показатель.
В основном это Safari, Telegram, Skype и Яндекс музыка.
В четверг было 100%, сегодня, к моменту написания поста 7%.
По ощущениям старый X держал больше экранного время.
про макс держит при активном использовании 1,5 дня. на xs еле день выдерживало. подозреваю, что и на X также. так что у вас ошибочные ощущения.
Всем привет.
Такой вопрос, обслуживают ли у нас в Минске, по мировой гарантии, серые айфоны.
Не могу врубиться брать 11 pro max СТБ или двухсимочный Гонконг. Или, как обычно, у нас дают копеечные гарантийки на левые сервисы?
Дмитрий077:Всем привет.
Такой вопрос, обслуживают ли у нас в Минске, по мировой гарантии, серые айфоны.
Не могу врубиться брать 11 pro max СТБ или двухсимочный Гонконг. Или, как обычно, у нас дают копеечные гарантийки на левые сервисы?
Больной вопрос((
Обслуживаются(мировая гарантия) только СТБ-оф. ввезенные (рст, евро, амер, гонкогн, австралия, брит, япония не прокатит, ток если гарантия от магазина или не авторизированный сервис, как вариант) на территорию Беларуси, но наши оф.центры желают лучшего(есть реальные случаи) в обслуживании(кстати, у нас их целых три!!ток Минск).
Но!! даже при покупке не СТБ(например евро, рст др., есть вариант решения проблемы(в л/с), в случае ее возникновения, т.к. в России(Москва, Питер) и Европе(оф сервисы Варшавы, Белостока, Вильниса) принимают данные аппараты без проблем(даже есть статья на онлайнере, где СТБэшку после обращения клиента с заводским браком не захотели менять-чинить, а вот в Европе решили эту проблему)))
Лично никого не призываю, дело каждого_), но когда отдаешь такие деньги за дивайс, всегда хочется получить качественный аппарат и обслуживание) , всем хороших покупок
офлайн
Antoxa7788
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Стоит ли переплачивать? Или лучше взять XS Max
Импонирует конечно Pro Max своей батареей и быстрой зарядкой.
Antoxa7788, хотите сэкономить - берите либо xs max, либо б/у про макс. Переплата (если брать ценники на новые аппараты) - тут уж каждый для себя решает. нужны ли ему отличия нового аппарата. Лично я а покупку наиболее свежего девайса.
Antoxa7788:Стоит ли переплачивать?
Имхо, стоит. Камера сильно лучше, автономность тоже.
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Antoxa7788:Стоит ли переплачивать? Или лучше взять XS Max
Импонирует конечно Pro Max своей батареей и быстрой зарядкой.
После владения 8Plus - быстрая зарядка для меня является огромным плюсом. За 20 минут он набирает с 10% до 50% заряда.
Батарея по сравнению с 8Plus (если рассматривать состояние нового) не сказал бы, что сильно дольше работает. Наверное сказывается потребление энергии OLED.
Камера в съемке в темное или сумеречное время будет бесконечно лучше XS. Как фото, так и видео.
Лично для меня основное его преимущество - камера. Потом уже быстрая зарядка. Все остальное, как по мне, ничем от предыдущих версий не отличается.
Zhentos100, если сравнивать именно с 8 плюс, то громадная разница в управлении (свайпы против кнопки, лично я уже не могу с кнопкой пользоваться, ну и фэйс айди против тач айди, что в основном в плюс, но временами в минус). По части акб - советую поотрубать ненужное в использовании gps.
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Zhentos100, если сравнивать именно с 8 плюс, то громадная разница в управлении (свайпы против кнопки, лично я уже не могу с кнопкой пользоваться, ну и фэйс айди против тач айди, что в основном в плюс, но временами в минус). По части акб - советую поотрубать ненужное в использовании gps.
Отключать полезные фичи в угоду аккумулятору - получится бесполезная звонилка с доступом в соц. сети. С другой стороны я вижу, что большинство ничем другим и не пользуется.
Но с большего мой посыл был в том, что если бы у меня был XS - я бы точно не стал переходить на 11 pro max.
Zhentos100, геопредложения (реклама с привязкой к позиции), калибровка учёта движения, отсылка данных своей позиции эплу и т.п. - это "полезные фичи в угоду акб"??? Вы в своём уме? Или вот из последнего (что можно теперь отключить) - ранее вся 11-я серия айфонов при разблокировке постоянно брала данные гпс из-за чипа u1, работа которого в наших широтах бесполезна (тем не менее каждая разблокировка жрала акб больше положенного относительно хотя бы предыдущих).
2407143:
Очередное видео без смысла и ради рекламы. То же самое можно сказать почти про любой топовый мобильник. Хоть про xs max, хоть про с20ультра, п40про плюс и т.п.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста после каждого звонка или набора номера появляется такое вот уведомление и постоянно нужно вводить пароль! как отключить эту функцию