HuslerKA:
Нужна помощь счастливых обладателей сего прекрасного телефона. Интересует качество звука на видео, интересует видеосъемка на шумных и громких мероприятиях, концертах, диско, поделитесь записями, у кого имеется или хотя бы мнением на этот счет! Благодарю заранее!
Также интересует что скажете honor 20 pro или mate 20 pro, разница в цене несущественная, поэтому не является для меня критерием выбора. Помогите определиться.
Видео с мероприятий пока показать не могу - не успел наснимать
По выбору могу немного написать, тоже рассматривал оба варианта.
За Мэйт 20 Про - больше батарея, есть ИК-порт, стереодинамики (так себе, но есть), больше диагональ экрана, выше разрешение, амолед (последние два скорее +-, ниже поясню).
За Хонор 20 Про - существенно лучше камера в части фотовозможностей, компактнее сам девайс, экран IPS.
Не вдаваясь в вечные холивары, что лучше - IPS или Amoled, скажу только, что конкретно Мате 20 и Мате 20 Про достался не самый лучший Амолед. Он хорош, но во флагманах Самсунга еще лучше. По этой причине есть вопросы с цветопередачей, и с яркостью, и с довольно быстрым выгоранием матрицы. Жалоб от пользователей в сети хватает, можете почитать. Второй момент - это "скругленность" краев экрана, что по факту крадет часть рабочего пространства дисплея, фактически уравнивая ее размеры с таковой у Хонор 20 Про. И третий момент - высокое разрешение экрана. С одной стороны - вроде бы хорошо. С другой стороны на телефоне больше, чем FullHD - нафиг не упало, разницы не видно, а видеопроцессор нагружается больше, соответственно - батарея разряжается быстрее.
В Хонор 20 Про - отличный, яркий, качественный IPS. Чисто визуально он мне понравился гораздо больше, чем Амолед в Мате 20 Pro, хотя предыдущий смартфон у меня тоже был на Амоледе и по идее мне должен был зайти Амолед.
Собственно говоря, я остановил выбор на Хоноре именно из-за дисплея и камеры.