Whlte111:Могу поспорить К2 их переиграют
не переиграют
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Whlte111:
Могу поспорить К2 их переиграют
не переиграют
Жаль конечно не получиться проверить. Но физику не обмануть. Размер динамиков не даст такого маштабного звучания, да и призвуков корпуса (не гула) передающих дух и увелеченность бас бочкой, веоланчелью, не передать в аллюминивом корпусе.
Я уверен что они играю хорошо, очень хорошо... Но все же это в перую очередь - понт, а потом звук.
Кстати вейрон был самым быстрым из серийно выпускаемых. Тут такой ситуации не будет.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Whlte111, Эта акустика легко переиграет K2, они давно не лидер, да и никогда им не были. По калибру динамиков и материалу корпуса даже комментить не буду ибо покрытые плесенью заблуждения. Физику обманывать не надо, именно она помогает создавать подобные великолепные творения.
на фото (1стр. форума) да они же реально погано смотрятся и ломают всё, что вокруг них.....
GTRMilan:ломают всё, что вокруг них.....
ну если упадут, то забирать надо будет в подвале, ниже первого этажа
Небольшая такая уценка, нормально.
Предположу, что значительная часть этой акустики куплена выходцами из ех-СССР... Европейские олигархи даже цент зря не потратят.
Интересно откуда такие познания на что олигархи тратят свои деньги? Сон приснился или вы личный бухгалтер такого человека?))
Аркаша:ну если упадут, то забирать надо будет в подвале, ниже первого этажа
ломают дизайн...
К такой акустике не грех купить самый крутой вообще в истории AV-ресивер системы NAD T75, предложение которого расположено по адресам http://belmall.by/item/30586/ и http://maxvideo.by/item/28884/
Найдите мне любую другую модель ресивера, в которой присутствует функция мойки и сушки посуды? Более выгодного предложения и не найти да и еще за такую смешную цену.
Верхняя граница частот класс
Интересно, многие ли способные купить себе такие колонки способны услышать частоту 16 kHz и более?
Недавно узнал, что чем старше становишься, тем больший диапазон сверху перестаешь слышать...
Tester:Верхняя граница частот класс
Интересно, многие ли способные купить себе такие колонки способны услышать частоту 16 kHz и более?
Недавно узнал, что чем старше становишься, тем больший диапазон сверху перестаешь слышать...
Любопытно, ведь от сюда логичный вывод, что разработчики данных АС упустили большой рынок потенциальных покупателей . Смею предположить, что способность к покупке таких колонок много чаще появляется ближе к 40 и далее годам, нежели на отрезке от 15 до 27. Вот и смысл их покупать в 55 лет, если не смогу оценить такую частоту
на лицо явный просчет маркетологов
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:на лицо явный просчет маркетологов
на лицо ваша низкая образованность в обсуждаемом вопросе. к способности слЫшать частоты ниже/выше 20-20000, указанная характеристика никакого отношения не имеет
Babka_v_kedax:на лицо явный просчет маркетологов
на лицо ваша низкая образованность в обсуждаемом вопросе. к способности слЫшать частоты ниже/выше 20-20000, указанная характеристика никакого отношения не имеет
Я могу вам больше сказать, у меня не то что бы образованности, у меня даже образования по обсуждаемой теме нету. Но в любом случае, если уж так, можно было бы и объяснить.
Я могу еще понять, если вы пару раз скажете: "Боже ж мой", но зачем же материться?))
Вчера послушал. Так себе... бассы ватные, середина завалена, а верха словно песок. Лучше доложить и купить чё-нить покруче.