Так кто таки ходит в "Звёздный" на Первомайской?
Бо заглянул туда вчера, вот подумываю приобщиться.
З.Ы.: В МФ передумал идти %)
Так кто таки ходит в "Звёздный" на Первомайской?
Бо заглянул туда вчера, вот подумываю приобщиться.
З.Ы.: В МФ передумал идти %)
Очень долго ходил на Первомайскую. Могу сказать только хорошее про тренеров, грамотные и внимательные. Из минусов - не хватает кондиционеров и душевых.
Счас хожу в МФ, но больше по личным причинам.
Фитнесс-клуб Звёздный:С 1 НОЯБРЯ ПО 1 ЯНВАРЯ.
ФИТНЕС С ДРУЗЬЯМИ.
Если Ваш друг приобретёт годовую карту по Вашей рекомендации то он получает СКИДКУ 5%, а Вы 1 месяц в подарок.
оба. это ежели посчитать, скольких я за собой из багиры уволок, то минимум полгода уже набежит ![]()
осталось только их убедить в необходимости покупки годовых карт)
ОДно и то же. Различие в том, что на Машерова можно припарковаться нормально. Но у нас дом в пяти минутах от Первомайской, поэтому Машерова мы не рассматривали. Кстати, на Машерова добавилась йога и стрип
)) Говорят, Тотем - в подвале каком-то
Вот как.
Только собрался сегодня на Первомайскую сходить, для ознакомления, как узнаю из форума, что там нет душевых?!
Это как понимать?
Вот как.
Только собрался сегодня на Первомайскую сходить, для ознакомления, как узнаю из форума, что там нет душевых?!
Это как понимать?
есть там душевые. даже с гелем для душа. ![]()
I.Bach
Очень долго ходил на Первомайскую. Могу сказать только хорошее про тренеров, грамотные и внимательные. Из минусов - не хватает кондиционеров и душевых.
Счас хожу в МФ, но больше по личным причинам.
Ты наверно имел в виду то что 2-х кабинок маловато.
Я с тобой согласен!
Однако что бы 3-и более человека пошли в душ такое бывает достаточно редко.
С кондееми всё ok
Запаха пота, по крайней мере, в зале нет.
PS
Обещали на этой недели поставить барную стойку 
Извиняюсь за повторяющиеся вопросы, но времени просто так сбегать в "Звездный", посмотреть, убедится, что все как надо - нету.
Посему просто нуждаюсь в ответах людей, туда ходящих.
Собираюсь ходить 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Вечерами. Около 20-00. Часа на два.
Вопросы таковы:
- много народа в это время? Нет ли проблем с доступом к тренажерам?
- как тренажеры? Можно ли работать на них без опаски?
- есть ли тренера? Мне личный тренер не нужен, но быть придушенным штангой, не хочу
Хотя, помощь советами на первое время пригодилась бы...
- как с парковкой? Она на Первомайской или все-таки внутри парка у "Звездного"?
- есть ли бар? Люблю чаек попить.
- сколько стоит?
- А баня есть? И как она? ![]()
народа не много, проблем с тренажерами нет. бывает иногда занят какой-нить девайс но, очередей не собирается. в 95% случаев свободно.
оборудование американское, не суперсовременное, но свои непосредественные функции выполняет без проблем
- есть ли тренера? Мне личный тренер не нужен, но быть придушенным штангой, не хочу Хотя, помощь советами на первое время пригодилась бы...
Есть. Тренера оч. хорошие. Могу присоветовать. На первое время стоит взять личного тренера. Хотя если на штанге - можно позвать любого свободного и он подстрахует. Даже распишет личную программу. Ну а персональный вобще делает ратяжку разную и прочее... стоит того.
Внутри парка. Для клиентов звездного 5 мест. ОЧЕНЬ часто свободных мест нет. Можно стать на платное за 1500.
как такового бара нет. есть кофе автомат и напики. Netman грит что будет вроде бар.
- сколько стоит?
клубные карты там. нужно уточнять у администратора и скидки считать.
- А баня есть? И как она?
есть, но работает непонятно когда и находится непонятно где.
Короче, нормальное приятное место. Рекомендую.
Ответы v1.1 доработанная ![]()
Около 20-00. Часа на два.
Вопросы таковы:
После 19.00 начинает ломиться основная масса народу. Но все же в основном тренажеры свободны. Вообщем как-то выкрутится обычно можно.
- есть ли тренера? Мне личный тренер не нужен, но быть придушенным штангой, не хочу Хотя, помощь советами на первое время пригодилась бы...
См. ответы r00t'a
- сколько стоит?
Ориентируйся примерно на 350 баксоидов на пол года. Но ессесно уточняй у администратора.
- А баня есть? И как она?
Мужская по вторникам с 19.00 до 21.00. Чисто, аккуратно, скромно. Парилку Хорошо прогреть тяжеловато.
Bayer
После 19.00 начинает ломиться основная масса народу. Но все же в основном тренажеры свободны. Вообщем как-то выкрутится обычно можно.
Даже если тренажер занят можно договориться по подходам (ты делаешь я отдыхаю и наоборот)
Хотя бывают ситуации когда какой-нить "качок" навесит на штангу блинов на 150кг, то нефиг делать эти блины снимать, лучше подождать.
Кстати очень плохо что убрали IVANKO снаряд с пружинками (для штанги), и заменили фигнёй в виде PreCore очень был удобный аппарат.
А сейчас просто лажа
zmicier
пивбар?
Для тебя договоримся спецово вывеску сделают ![]()
zmicier
если бухари из спортзала организуютццо - то мэйби да)
Это типа которые всегда с бодунишча? ![]()