Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
20 лет на сайте Город:
|
Znichka_ilicha:vitamin_mnsk, Может я чего-то не понимаю, но как 25-й дом может быть более комфортным, если он "Многоэтажный жилой дом, не относящийся к категории повышенной комфортности, № 25 по генплану в микрорайоне № 1 пос. Восточный." , а 23 относится к домам повышенной комфортности?
ну, что в офисе сказали, то и напечатал
хотя, может быть всё наоборот, в 25-м метраж больше. я уже плоховато помню.
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Школу нашла, а вот садика рядом нет...очень плохо А в проекте - это несерьезно - для внуков если только. Если в Каменной Горке не могут обеспечить садами, а это ж какой перспективный район, то кто ж вспомнит про Водолажского. строительство садов и школ - бюджетные объекты, никто не спешит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
На въезде в военный городок, где-то около будущей многоуровневой автостоянки (№ 30 по генплану) Находится уже действующая подстанция 110 кВ "Уручье"
уточню, Подстанция 35/10кВ "Уручье" очень древняя, кажись довоенной постройки
если будет так расстраиваться этот р-н, то, скорее всего, будет реконструкция этой подстанции
электростанция будет убрана, т.к. именно их месте будет стоять дом № 25 и № 24 по генплану (вы думаете. что дома поставят не снося электростанцию)
не думаю, что снесут, т.к. весь этот р-н в основном от неё питается, возможно, немного отнесут в сторону, но пока об этом ничего не слышал.
Звонил сегодня застройщику. По последним данным договора с будующими жильцами будут заключать в апреле.
а заявления после выхода декларации будут, как у других застройщиков?? и когда вобще выйдет эта декларация, может кто-нибудь подскажет?
Как я понял из разговора с сотрудника ТЗЕ декларация будет в конце марта начале апреля. А вообще в ТЗЕ так наверно принято кормить завтраками потому как сначала было конец декабря, потом конец января, после конец февраля, затем конец марта, что будет дальше.................
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrewco, Ну не знаю... Я еще в августе-сентябре звонила в ТЗЕ и они сказали, что проектная декларация и заключение договоров не раньше конца первого квартала - начала второго.
Znichka_ilicha, в августе - сентябре еще продовальсь квартиры для нуждающих по Водолажского , 23 и по сему по 25 дому они говорили информацию согласно своих расчетов. Так-что не путайте "быка с индыком".
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Это я к тому, что ни разу, сколько я ни звонила, речи про январь, а тем более декабрь, не было. Мне всегда отвечали - звоните не раньше марта
Сегодня звонили застройщику. Сказали, что сами ждут выхода декларации и можно будет строиться с 5% кредитом. Стоимость будет в районе 1000, и в конце февраля можно будет заключать договор. Только я думаю это весьма расплывчатая информация.
Насчет цены я думаю Вы сильно ошибаетесь!!!! В 23 доме цена почти 1100 у.е. для нуждающихся, поэтому в 25 доме цена никак ниже не будет. Я думаю что не меньше 1200 у.е.
А почему вы думаете, что в 25-ом доме стоимость будет дороже, он лучшей планировки или как?
народ, а вы были в том районе - мы съездили - ощущение странное - не столицы, как будто в детство попала(приходилось бывать в военном городке в школьные годы) и время остановилось, 23 дом как нелепо там смотрится среди старой застройки... или может мне так показалось. Я сама живу в старом районе, но там - такое чувство, что не Минск, а провинция и контингент...
reallady:народ, а вы были в том районе - мы съездили - ощущение странное - не столицы, как будто в детство попала(приходилось бывать в военном городке в школьные годы) и время остановилось, 23 дом как нелепо там смотрится среди старой застройки... или может мне так показалось. Я сама живу в старом районе, но там - такое чувство, что не Минск, а провинция и контингент...
Контингент?! А в каком это старом районе Вы живете, где контингент лучше??? Тракторный, Автозавод ...???
reallady:народ, а вы были в том районе - мы съездили - ощущение странное - не столицы, как будто в детство попала(приходилось бывать в военном городке в школьные годы) и время остановилось, 23 дом как нелепо там смотрится среди старой застройки... или может мне так показалось. Я сама живу в старом районе, но там - такое чувство, что не Минск, а провинция.
Сам строюсь недалеко и в последнее время все чаще бываю в том районе. Ощущения те же. Но мне это и нравится. Вроде столица и до главного проспекта и метро всего 7 мин. пешком, а тут рядом нетронутый временем уголок.
Но судя по тому как взялись за освоение территорий этого городка, скоро этой идилии придет конец.
Bulldog:reallady :народ, а вы были в том районе - мы съездили - ощущение странное - не столицы, как будто в детство попала(приходилось бывать в военном городке в школьные годы) и время остановилось, 23 дом как нелепо там смотрится среди старой застройки... или может мне так показалось. Я сама живу в старом районе, но там - такое чувство, что не Минск, а провинция.
Сам строюсь недалеко и в последнее время все чаще бываю в том районе. Ощущения те же. Но мне это и нравится. Вроде столица и до главного проспекта и метро всего 7 мин. пешком, а тут рядом нетронутый временем уголок. Но судя по тому как взялись за освоение территорий этого городка, скоро этой идилии придет конец.
Bulldog, строитесь или уже построились и ремонт сделали?
Трешка на стариновской? может уже живете расскажите подробнее свои ощущения и ощущения семьи.