victorh:Кто подскажет как на нем установить быстрый набор?
виджет мои друзья....мне оч нра!!!
не помню, где качал...вроде на бадос.ру...или типо того...тут в ветке есть два сайта
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:Кто подскажет как на нем установить быстрый набор?
не помню, где качал...вроде на бадос.ру...или типо того...тут в ветке есть два сайта
Прибрел сегодня данное чудо,нужен был просто телефон(Андройд и Винда надоели до ужаса).Получил то что хотел,очень рад что можно использовать как телефон, все просто и нет тупой записной книги как у Андройда с бесконечными номерами.Кстати,кто там выбирал между Wave 1 и 2,мне по ошибке привезли сначала Wave1,а потом 2.Так вот Wave1,смотрится обмылком по сравнению с Wave2.Пусть даже Амолед где то четче,но 3.3"Wave1 против 3.7"Wave2,смотриться карликовым и в добавок узким экранчиком
Люди как решили проблему с покупкой софта в аппсе??? Подходит ли карта БПС Visa virtuon???
А можно устанавливать приложения как на взломанный айфон, т.е платные приложения , скаченные бесплатно?
А можно устанавливать приложения как на взломанный айфон, т.е платные приложения , скаченные бесплатно?
Перепрошивать надо. Смотри тут http://forum.sgh.ru/ipb.html?s=&showtopic=45689&view=findpost&p=573475
А потом подменой приложения все что хочешь ставь.
Кто подскажет,как удалять не нужные приложения(на Андройде с этим вопросом было попроще).
Кто подскажет,как удалять не нужные приложения(на Андройде с этим вопросом было попроще)
Если ты имеешь ввиду встроеные приложенич то нельзя их удалить(((
victorh:feress, нет, закачанные.
В меню нажимай шестеренку, над приложениями появиться значок удаления нажимай и приложение удалиться.
mse, спасибо, пока не разобрался, но ссылка оч полезная, много инфы по вэйв 2. Будет полезно обладателям.
офлайн
sam_erricsson
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Timon-smile, у меня он был предустановлен.
офлайн
sam_erricsson
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, а где вы качаете приложения? Ведь samsung apps Беларусь не поддерживает!
Люди, а где вы качаете приложения? Ведь samsung apps Беларусь не поддерживает!
А кто мешает с Российского аппса покупать? Виртуальную Visa(на определенную сумма) и все, есть много способов как ее завести погугли
Кто имеет аппарат подскажите пожалуйста как он в качестве навигатора, покатит или как некоторые пишут плохо держит спутники. И еще, всетаки, какое покрытие дисплея????? Собрался покупать в первую очередь для интернета, потом навигация и надеюсь будет когда либо Skype на баду. Спасибо за помощь
Не плохо он обвалилася по цене за последние месяцы. У соседа такой, брал его он чудь больше полгода назад за данжища, а сейчас вполне доступная цена)